Пятый турнир холдинга "Аэропорты Регионов" состоялся в Екатеринбурге

АО УК "Аэропорты Регионов", 18 ноября 2019 года
«Аэропорты Регионов» провели в Екатеринбурге пятый корпоративный турнир по настольному теннису. За медали в индивидуальном и парном зачетах боролись все активы холдинга: аэропорты Кольцово (Екатеринбург), Курумоч (Самара), Стригино (Нижний Новгород), Платов (Ростов-на-Дону), Гагарин (Саратов), Петропавловск-Камчатский (Елизово), Новый Уренгой, а также представители УК «Аэропорты Регионов» (Москва). Всего участие в мероприятии приняли более 20 сотрудников компании. 

Спортсмены соревновались на территории Центра настольного тенниса «Кольцово» - площадке, где проходят официальные турниры международного уровня. Уже второй год подряд соревнования в индивидуальном и парном зачетах начинаются с групповых этапов, так как после присоединения к холдингу аэропортов Петропавловск-Камчатский и Новый Уренгой выросло количество участников. 

Итоговые места в турнирной таблице распределились следующим образом: в парных соревнованиях третье место заняли представители аэропорта Курумоч, второе – команда Стригино, лидерами стали теннисисты из Кольцово. 

Основная борьба развернулась за первенство в индивидуальных мужских и женских зачетах. Участники сначала разделились на группы, затем лидеры групп вышли в плей-офф, где и определились победители. В результате напряженных схваток у мужчин «серебро» и «бронзу» завоевали спортсмены из Кольцово, а «золото» улетело вместе с дебютантом турнира в Петропавловск-Камчатский. Женский турнир повторил результаты прошлого года: победила представительница аэропорта Новый Уренгой, второе место заняла теннисистка из Кольцово, бронза отправилась в Курумоч.  

В качестве отдельного этапа турнира состоялось первенство с участием спортсменов, представляющих организации-партнеры аэропорта Кольцово. В нем приняли участие команды КПП «Екатеринбург-Аэропорт», Группы «Т-плюс», авиакомпании «Уральские авиалинии». Кроме того, впервые в турнире свою команду представила таможня аэропорта Кольцово. Победителями в мужском парном разряде стали представители Группы «Т-плюс». В объединенном женском одиночном соревновании лучшей также стала представительница команды «Т-плюс».

Справка о ПАО «Аэропорт Кольцово»:
Международный аэропорт Кольцово – один из крупнейших региональных воздушных портов России по объемам пассажирских перевозок, входит в холдинг «Аэропорты Регионов». Пассажирам аэропорта доступны более 120 направлений полетов рейсами порядка 60 российских и международных авиакомпаний. С 1998 г. является членом Международного Совета Аэропортов ACI (Airports Council International). В 2018 году услугами аэропорта воспользовались 6,1 млн пассажиров. По итогам 2012 г. Кольцово признан лучшим аэропортом региона СНГ и удостоен премии Routes CIS Airport Marketing Awards. В 2015 году в результате исследования Skytrax получил высокий рейтинг 4 звезды. В 2019 году Кольцово стал лучшим региональным аэропортом России и СНГ, а также вошел в десятку лучших аэропортов мира с пассажиропотоком от 5 до 10 млн пассажиров в год по версии премии World Airport Awards, вручаемой агентством Skytrax (Великобритания).

Справка об АО УК «Аэропорты Регионов»:
«Аэропорты Регионов» - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) и международный аэропорт Гагарин (Саратов). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2018 г. составил более 15,2 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.


Сообщения компаний:

Выполнен первый международный рейс из аэропорта Платов после перерыва
АО УК "Аэропорты Регионов"

ЦАГИ  и ONERA обсудили совместные кооперационные проекты 
ФГУП "Центральный аэрогидродинамический институт" (ЦАГИ)

Аэропорт "Богашево" (Г. Томск): о ходе выполнения работ на объекте
ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)" (ФГУП "АГА(А)")

О предоставлении субсидий российским авиакомпаниям и аэропортам
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Глава ОАК доложил президенту России о ходе авиационных программ
ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК)

Газпромбанк Лизинг подвел итоги работы за первое полугодие 2020 года
Группа "Газпромбанк Лизинг"

Самолет МС-21 с российскими двигателями совершит первый полет до конца года - глава ОАК на встрече с Президентом РФ
ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК)

Ил-114 совершит первый полет в сентябре - глава ОАК на встрече с Президентом РФ
ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК)

В День Воздушно-десантных войск России в летном центре "Логовушка" состоялся прыжковый день
Летный центр "Логовушка"

АК "НордСтар" выполнила первые прямые рейсы в Геленджик из Москвы и Красноярска
АО "Авиакомпания "Нордстар"

Орден к юбилею трудовой деятельности 
НПАО "Гидромаш"

В РКС создана информационно-телеметрическая система для "Ангары-1.2"
АО "Российские космические системы" (РКС)

Геленджик и Красноярск впервые соединил прямой авиарейс
ООО "Аэропорт Геленджик"

JF Service расширяет возможности ТОиР линейки Gulfstream в Риге
JF Service

Из аэропорта Хабаровск прекращается выполнение прямых рейсов в Сочи и Симферополь
АО "Хабаровский аэропорт"

Аэропорт Внуково обслужил первый рейс из Турции после восстановления регулярного международного авиасообщения
АО "Международный аэропорт "Внуково"

Аэрофлот возобновляет регулярные международные рейсы
ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

Авиакомпания "Волга-Днепр" в партнерстве с "Кюне-Нагель Москва" организовали перевозку энерготурбины 
Группа компаний "Волга-Днепр"

Александр Нерадько посетил с рабочим визитом аэропорт Петрозаводск
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Более 700 студентов прошли онлайн-стажировку "Росэлектроники", ГК "Элемент" и БФ "Система"
Холдинг "Росэлектроника"