В аэропорту Внуково собственное брифинг-пространство открыла авиакомпания "Победа"

АО "Международный аэропорт "Внуково", 17 сентября 2019 года
Для подготовки экипажей к рейсам в Международном аэропорту Внуково низкобюджетная авиакомпания «Победа» открыла собственное брифинг-пространство. Новое брифинг-пространство спроектировано с учетом лучшего мирового опыта и оборудовано современными мониторами, транслирующими актуальную информацию о текущем расписании полетов, универсальными зарядными станциями, комфортной зоной отдыха.

На торжественном открытии брифинга с приветственными словами выступили генеральный директор АО «Международный аэропорт «Внуково» Дмитрий Сапрыкин и генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков. Кроме того, в церемонии открытия приняли участие члены экипажа и амбассадоры авиакомпании «Победа».

«Открытие собственного брифинг-пространства авиакомпании „Победа“ в Международном аэропорту Внуково — это еще один серьезный результат нашего партнерства. Подготовка экипажа к рейсу — это важная составляющая хорошего полета как для сотрудников „Победы“, так и для пассажиров на борту. Мы рады предложить нашему партнеру лучшие условия на земле, чтобы в воздухе наши пассажиры получили лучшее качество обслуживания и насладились полетом. Авиакомпания „Победа“ нацелена на улучшение сервиса для всех наших пассажиров, инвестируя в создание комфортных условий для подготовки экипажей. Я уверен, что наше дальнейшее сотрудничество будет столь же плодотворным и принесет еще не мало побед», — сказал генеральный директор Международного аэропорта Внуково.

В свою очередь, А. Калмыков отметил, что собственное брифинг-пространство во Внуково для экипажей «Победы» — это не просто еще одна рабочая зона. «Это наш собственный новый дом, который мы открыли благодаря успешному партнерству с аэропортом Внуково. Теперь экипажи „Победы“ будут проводить предполетную подготовку в очень комфортном уютном помещении, чтобы потом создавать на борту еще более дружелюбную обстановку для наших клиентов», — отметил генеральный директор авиакомпании.

По итогам 2019 года «Победа» планирует перевезти не менее 10 млн пассажиров, из них не менее 7,5 млн — через аэропорт Внуково. 

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 200 тыс. рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Америки, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково в 2018 году побил исторический рекорд и обслужил 21 млн 478 тыс. пассажиров, что на 18,4% или 3 млн 340 тыс. пассажиров больше, чем в 2017 году.

Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Международный аэропорт Внуково, единственный среди аэропортов России, имеет Благодарность Президента Российской Федерации В. В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности.

Кроме того, аэропорт Внуково второй год подряд признан лучшим аэропортом в высшей категории «Международный аэропорт» национальной премии «Воздушные ворота России» в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS: в 2018 году аэропорт был признан лучшим в номинации «Международный аэропорт с пассажиропотоком свыше 10 млн пассажиров в год», а в 2019 году — «Международный аэропорт с пассажиропотоком свыше 15 млн пассажиров в год».

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ. Уникальность низкобюджетного авиаперевозчика в том, что клиент может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги.

Средняя загрузка рейсов «Победы» составляет 96%, а на большинстве рейсов достигает 100% - самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.

Флот «Победы» состоит из 30-ти современных самолетов Boeing 737-800, поставленных в компанию напрямую с завода-производителя. Средний возраст авиапарка всего 2,3 года.


Сообщения компаний:

ЦАГИ принял участие в международной конференции по освоению ресурсов нефти и газа
ФГУП "Центральный аэрогидродинамический институт" (ЦАГИ)

Аэропорт «Уфа» готов к работе в осенне-зимний период 
АО "Международный аэропорт "Уфа"

Теперь во Внуково зарегистрироваться на рейсы Utair можно ещё быстрее
АО "Международный аэропорт "Внуково"

Авиакомпания "РусЛайн" устраивает распродажу билетов на рейсы из и в Нарьян-Мар
АО АК "РусЛайн"

Деловые туристы все чаще выбирают для командировок Армению и Белоруссию
Группа компаний "Аэроклуб"

Utair сократил очереди на регистрацию во Внуково
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Оперативные данные: Объемы пассажирских авиаперевозок, сентябрь 2019
Росавиация

В ЦНТУ «Динамика» завершены государственные испытания тренажера экипажа вертолета Ми-8АМТШ на динамической платформе
АО "ЦНТУ "Динамика"

Ростех предложит Южной Корее модернизировать парк Ка-32
АО "Вертолеты России"

"Победа"открыла продажу на рейсы из Москвы в Инсбрук
АО "Авиакомпания "Победа"

Международный аэропорт Краснодар обслужил более 3,5 млн пассажиров в январе-сентябре 2019 года
Базэл Аэро

Детские кроватки появились в аэропорту Домодедово
Московский аэропорт "Домодедово"

"Уральские авиалинии" запустили свой официальный Telegram-канал 
АО "Уральские авиалинии"

Специалисты РКС помогают раскрывать преступления и добиваться справедливости в судах
АО "Российские космические системы" (РКС)

Произведенный в Крыму грузовой электрокар прошел испытания в аэропорту Симферополь
ООО "Международный аэропорт "Симферополь"

Аэропорт Владивосток принял участие в международном форуме World Routes-2019
АО "Международный аэропорт "Владивосток"

S7 Technics и IATA провели семинар Digital Aircraft Operations
S7 Technics

Прямые рейсы в Брянск из Минеральных Вод с 12 октября
АО "Международный аэропорт "Минеральные Воды"

В ОАЭ прошло заседание Российско-Эмиратской Межправкомиссии
Министерство промышленности и торговли РФ

Комментарий по факту ситуации, связанной с обнаружением на борту самолета предмета, не оформленного для проноса на борт воздушного судна
АО "Международный аэропорт "Шереметьево"