Turkish Airlines представляет новые дорожные наборы от Versace и Mandarina Duck

Авиакомпания Turkish Airlines, 18 июля 2019 года
В стремлении к постоянному повышению уровня комфорта пассажиров национальный авиаперевозчик Турции представляет новые дорожные наборы, специально разработанные Versace, ведущим итальянским домом моды, и брендом Mandarina Duck, специализирующимся на товарах для путешествий.

Авиакомпания Turkish Airlines, которая каждый год увеличивает свою долю на мировом авиационным рынке и чье число пассажиров постоянно растет, со 2 июля 2019 года встречает пассажиров бизнес-класса на межконтинентальных рейсах элегантным и утонченным дизайном дорожных наборов от Versace. Новые наборы включают в себя все, что обеспечит максимальный комфорт во время перелета: носки, беруши, маску для сна, наклейки для информирования бортпроводников, бальзам для губ Versace, лосьон для рук, мист для лица и заколку для волос (только в женских комплектах). Новую коллекцию, созданную специально для Turkish Airlines, отличает то, что для мужчин и женщин разработаны разные наборы с учетом их потребностей. Элегантный и функциональный дизайн сумок, представленных в разных цветах, делает их использование после полета еще более приятным и удобным. Увлажняющие крема Versace, находящиеся в специальном кармане сумки, обеспечивают пассажирам комфорт во время длительных перелетов.

Дорожный набор для пассажиров экономического класса, который предлагается на межконтинентальных рейсах авиакомпании с 3 июля 2019 года, разработан брендом Mandarina Duck, известным своими инновационными и функциональными решениями для путешественников и умным и уникальным дизайном. Этот набор включает в себя маску для сна, носки, беруши, бальзам для губ, зубную щетку и зубную пасту. Turkish Airlines, стремясь предоставить своим пассажирам натуральные и высококачественные косметические средства, в новых дорожных наборах предлагает продукцию компании Atelier Rebull, которая была основана в 1895 году. В новые дорожные наборы входят бальзамы для губ и средства для ухода за кожей этого бренда, чья продукция в настоящее время также представлена в туалетных комнатах салона экономического класса самолетов Turkish Airlines.

Для обеспечения своих гостей высочайшим уровнем комфорта во время полета Turkish Airlines постоянно инвестирует во все свои продукты и услуги и работает над их улучшением.

О Turkish Airlines: 

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком, состоящим из 338 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 311 направлениям по всему миру, включая 261 международных и 50 внутренних в 124 странах. Больше информации о Turkish Airlines на официальном сайте www.turkishairlines.com, а также в аккаунтах Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn и Instagram
 
О Star Alliance:

Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют свыше 19000 ежедневных рейсов в более чем 1300 аэропортов 194 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.


Сообщения компаний:

Из Международного аэропорта Краснодар авиакомпания Utair открывает прямые рейсы в Волгоград
Базэл Аэро

«Уральские авиалинии» увеличили перевозки пассажиров в ноябре на 12% 
АО "Уральские авиалинии"

Аэрофлот открыл продажи билетов в Осаку
ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

Новикомбанк поздравил ОКБ Сухого с 80-летием
АО АКБ "НОВИКОМБАНК"

Впервые в своей истории аэропорт Внуково перешагнул рубеж пассажиропотока в 23 млн
АО "Международный аэропорт "Внуково"

Из аэропорта "Уфа" открываются прямые рейсы в Пермь 
АО "Международный аэропорт "Уфа"

Пулково представляет выставку фотографий к 100-летию авиакомпании KLM
ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы"

В аэропорту Владивосток прошел танцевальный флешмоб "Молодежь -  в доноры!"
АО "Международный аэропорт "Владивосток"

FlyArystan совершила свой первый международный рейс
Авиакомпания FlyArystan

Поздравление Евгения Николаевича Лобачева с юбилеем
МАРАП

Международный аэропорт Анапа обслужил первый рейс из Еревана авиакомпании Armenia Airways
Базэл Аэро

Аэропорт Хабаровск стал лауреатом премии «Звезда Дальнего Востока»
АО "Хабаровский аэропорт"

Количество обслуженных в ноябре самолёто-вылетов выросло на 18%
АО "Аэропорт Толмачево"

В аэропорту Кольцово впервые откроются рейсы в Новокузнецк
АО УК "Аэропорты Регионов"

Аэропорт Стригино обновил парк пожарной техники
АО УК "Аэропорты Регионов"

Объемы пассажирских авиаперевозок, ноябрь 2019, оперативные данные
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Шереметьево подвел финансовые итоги работы за девять месяцев 2019 года
АО "Международный аэропорт "Шереметьево"

Шереметьево обслужил свыше 46 млн пассажиров за 11 месяцев 2019 г.
АО "Международный аэропорт "Шереметьево"

Туроператор Pegas Touristik открыл продажу туров в Турцию, Грецию и Тунис с вылетом из Калуги
АО "Международный аэропорт "Калуга"

Первый рейс flydubai приземлился в Краби
Авиакомпания flydubai