Аэрофлот признан любимой иностранной авиакомпанией Китая в третий раз подряд

ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии", 23 апреля 2019 года
Аэрофлот в очередной раз признан самой любимой иностранной авиакомпанией в Китае. Почетное звание третий год подряд присвоено Аэрофлоту на церемонии награждения премии Flyer Award 2019. Торжественное мероприятие состоялось сегодня в экономической столице КНР г. Шанхае в седьмой раз. 

Премия проходит при поддержке официального издания Управления гражданской авиации Китая (СААС) и ведущего отраслевого журнала Flyer Tea. Лучшие из лучших в сфере путешествий определяются экспертным жюри, а также в результате голосования часто летающих пассажиров.

Престижная награда традиционно отмечает самых достойных представителей глобальной туристической отрасли, которые работают на динамично развивающемся китайском рынке. Среди победителей разных лет ведущие мировые перевозчики и авиакомпании с высшим международным уровнем сервиса — «пять звезд» от консалтинговой компании Skytrax.

Аэрофлот уверенно удерживает топовую позицию в ежегодном соревновании за титул «любимой иностранной авиакомпании» Flyer Award благодаря своим ключевым конкурентным преимуществам на рынке: премиальному уровню продукта и гибкой тарифной политике.

«Признание Аэрофлота любимой иностранной авиакомпанией Китая третий год подряд — свидетельство эффективности нашей стратегии, — заявил генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев. — К услугам наших пассажиров обширная сеть маршрутов и один из самых молодых самолетных парков в мире. Аэрофлот выбирают миллионы жителей Поднебесной, которые ценят нашу авиакомпанию за доступные тарифы, удобные стыковки в базовом аэропорту Шереметьево и высокое качество сервиса на всех этапах путешествия. Наряду с активным развитием внутренних перевозок одним из главных драйверов роста Аэрофлота служит дальнейшее закрепление на транзите между Европой и Азией — самом конкурентном в мире рынке авиаперевозок». 

Удобная маршрутная сеть Аэрофлота включает четыре ключевых пункта в Китае — Пекин, Шанхай, Гонконг и Гуанчжоу. Аэрофлот постоянно развивает спектр услуг, ориентированных на китайский рынок. Ранее ведущий российский перевозчик заключил соглашение о партнерстве с Alipay — самой популярной в Китае платежной системой.

На китайском языке работает интернет-сайт Аэрофлота. Для максимального комфорта пассажиров из Поднебесной на борту Аэрофлота предлагается карта меню и система развлечений на китайском языке. Оповещение на борту также идет на китайском языке, а в меню доступен специальный «азиатский сет».

Аэрофлот стабильно пользуется широким признанием и популярностью среди потребителей на китайском рынке. Так, в январе этого года ведущий российский перевозчик был впервые удостоен звания «Лучшей авиакомпанией для транзита между Китаем и Европой» по версии престижной китайской премии Stars Awards 2019.

АЭРОФЛОТ входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.
Аэрофлот располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более ста воздушных судов. В 2018 году Аэрофлот перевёз 35,8 млн человек, а с учётом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 55,7 млн.
Аэрофлот обладает рейтингом «четыре звезды» от британской консалтинговой компании Skytrax, семь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы», а также завоевал рейтинг «пять звёзд» от американской авиационной ассоциации APEX.
Аэрофлот — самый узнаваемый авиационный бренд в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.


Сообщения компаний:

О праздновании Дня Воздушного флота России
НОАО "Гидромаш"

Аэропорт Домодедово поздравляет с Днем воздушного флота России
Московский аэропорт "Домодедово"

Лучшим сотрудникам Международного аэропорта Внуково впервые присвоили звание "Заслуженный работник Внуково"
АО "Международный аэропорт "Внуково"

Министр обороны Сербии посетил "Роствертол"
АО "Вертолеты России"

Международный аэропорт "Пермь" встретил миллионного пассажира 2019 года
АО "Международный аэропорт "Пермь" (Большое Савино)

Пассажиры авиакомпании "Сибирь" могут измерить багаж с помощью iPhone
Авиакомпания S7 Airlines

Обитатели парка Малинки отправились из Платова в Новосибирск
АО УК "Аэропорты Регионов"

На Иркутском авиационном заводе проводятся мероприятия, посвященные 85-летию предприятия
ПАО "Корпорация "Иркут"

Аэропорт Шереметьево выбирает талисман
АО "Международный аэропорт "Шереметьево"

"Газпром нефть" повышает эффективность розничной реализации авиатоплива в России и за рубежом
АО "Газпромнефть-Аэро"

Сотрудники Внуковского аэропортового комплекса удостоились наград Министра транспорта Российской Федерации Евгения Ивановича Дитриха
АО "Международный аэропорт "Внуково"

Аэропорт Пулково за семь месяцев 2019 года увеличил пассажиропоток на 9,1%
ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы"

Международный аэропорт Владивосток отметил День Воздушного флота
АО "Международный аэропорт "Владивосток"

День Воздушного Флота России: Международный аэропорт "Казань" и авиакомпания "Россия" познакомили детей с авиационными профессиями
АО "Международный аэропорт "Казань"

Об инновациях и технологиях авиаперевозок – на Euro Air Transport IT Summit 2019
SITA

Международный аэропорт Анапа обслужил более 890 тыс. пассажиров в январе-июле 2019 года
Базэл Аэро

Аэропорт "Уфа" приглашает на День Воздушного Флота России
АО "Международный аэропорт "Уфа"

Медицинский вертолет "РВС" с медиками центра медицины катастроф Московской области экстренно вылетел на место авиапроисшествия с А321
АО "Русские Вертолетные Системы" (РВС)

Сотрудников КРЭТа объединил молодежный слет
Концерн Радиоэлектронные технологии (КРЭТ)

Finnair выполнила рейсы на биотопливе из Сан-Франциско в Хельсинки
Авиакомпания Finnair