В аэропорту Платов разработано новое летнее меню бортового питания

АО УК "Аэропорты Регионов", 25 марта 2019 года
Кейтеринг международного аэропорта Платов (входит в холдинг «Аэропорты регионов») разработал новое меню бортового питания к сезону весенне-летней навигации во всех категориях обслуживания: «бизнес-класс», «эконом», «экипаж». Всего в меню около 300 наименований блюд, рассчитанных на различные вкусовые предпочтения. Основой для формирования стали свежие сезонные овощи, а также блюда из мяса, птицы, рыбы. При этом обновленное меню учитывает традиции европейской, азиатской и русской кухни. 

Новая линейка холодных закусок в бизнес-классе включает несколько видов рыбных закусок из лосося, угря, масляной рыбы в различных комбинациях и мясные закуски из индейки, говядины, отварного языка, колбас. Широко представлены салаты – все они включают свежие сезонные овощи. Среди салатов особо можно отметить салат-гриль с запеченной говядиной, розмарином, зеленью салата россо, шпината, помидорами черри и цукини-гриль. В качестве горячих блюд пассажирам бизнес-класса предлагаются треска в апельсиновом маринаде, стейк из лосося на гриле, мильфей из семги и другие рыбные блюда. Те, кто предпочитает мясо или птицу, в качестве горячего могут выбрать тальятту из говядины или филе-миньон, говяжий язык с киселем из грибов, террин из цыпленка, индейку су-вид и другие блюда. В качестве десертов широко представлена выпечка. 

В классе обслуживания «Эконом» также предлагаются мясные, рыбные, овощные холодные закуски. В качестве горячего – рыба в соусе карри, в томатном соусе либо с брокколи; различные варианты тушеной или запеченной говядины, плов с курицей, запеченное куриное филе, курица в грибном соусе и другие варианты. Отдельно в меню представлены блюда для завтрака – различные омлеты, блинчики, сырники, оладьи. Также расширена линейка холодного питания, только различных сэндвичей и бургеров в ней представлено около десятка!

Напоминаем, что выбор варианта бортового питания осуществляет авиакомпания. У разных перевозчиков – разная политика в отношении питания во время полета. Некоторые авиакомпании предоставляют пассажирам на рейсе возможность выбора меню. Уточнить эту информацию можно непосредственно у перевозчика при бронировании билета.

Справка о АО УК «Аэропорты Регионов»:
«Аэропорты Регионов» - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород) и международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2018 г. составил более 15,2 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства нового аэропорта Гагарин (Саратов) и модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.


Сообщения компаний:

«Росэлектроника» впервые представила терминал ЭРА-ГЛОНАСС в новом дизайне на выставке «Связь-2019»
Холдинг "Росэлектроника"

Турция, Грузия и Италия – самые популярные направления на майские праздники 2019 г.
АО "АльфаСтрахование"

Обновленное весеннее-летнее меню представил кейтеринг Стригино
АО УК "Аэропорты Регионов"

flydubai запускает рейсы в Сочи
Авиакомпания flydubai

Башкортостан и Ростех подписали соглашение о сотрудничестве в области цифрового развития
АО «РТ-Проектные технологии»

Предприятие КРЭТ проводит конкурс красоты среди работниц рязанских промышленных предприятий
Концерн Радиоэлектронные технологии (КРЭТ)

Аэрофлот признан любимой иностранной авиакомпанией Китая в третий раз подряд
ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

Производство двигателя ПД-14 для авиалайнера МС-21 на пути к сертификации EASA 
АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (ОДК)

Центр ремонта вертолетных двигателей ОДК начал работу во Вьетнаме
АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (ОДК)

ЦАГИ провел День открытых дверей в новом формате
ФГУП "Центральный аэрогидродинамический институт" (ЦАГИ)

О планируемом объеме перевозок по субсидированным маршрутам на 2019 год
Росавиация

Методическое совещание по подведению итогов работы в осеннее-зимний период 2018-2019 годов и выработке мер обеспечения безопасности полетов при УВД в весеннее-летний период 2019 года
Росавиация

Ознакомительный аудит EASA производства АО "ОДК-Пермские моторы"
Росавиация

Utair запустил праздничное меню в честь Пасхи
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Денис Мантуров провел первое заседания Оргкомитета МАКС-2019
Министерство промышленности и торговли РФ

Юрий Грудинин встретился с руководящим составом ПАО «Ил»
ПАО "Ил"

Совет директоров ОАК дал старт созданию дивизиона гражданской авиации
ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК)

Авиакомпания Royal Flight начнет выполнять полеты из Калуги в турецкую Анталию
АО "Международный аэропорт "Калуга"

Группа "Кронштадт" за технологичный поиск пропавших людей
Группа "Кронштадт"

Рязанское предприятие КРЭТ приняло участие во всероссийской акции "Неделя без турникетов"
Концерн Радиоэлектронные технологии (КРЭТ)