В аэропорту Платов разработано новое летнее меню бортового питания

АО УК "Аэропорты Регионов", 25 марта 2019 года
Кейтеринг международного аэропорта Платов (входит в холдинг «Аэропорты регионов») разработал новое меню бортового питания к сезону весенне-летней навигации во всех категориях обслуживания: «бизнес-класс», «эконом», «экипаж». Всего в меню около 300 наименований блюд, рассчитанных на различные вкусовые предпочтения. Основой для формирования стали свежие сезонные овощи, а также блюда из мяса, птицы, рыбы. При этом обновленное меню учитывает традиции европейской, азиатской и русской кухни. 

Новая линейка холодных закусок в бизнес-классе включает несколько видов рыбных закусок из лосося, угря, масляной рыбы в различных комбинациях и мясные закуски из индейки, говядины, отварного языка, колбас. Широко представлены салаты – все они включают свежие сезонные овощи. Среди салатов особо можно отметить салат-гриль с запеченной говядиной, розмарином, зеленью салата россо, шпината, помидорами черри и цукини-гриль. В качестве горячих блюд пассажирам бизнес-класса предлагаются треска в апельсиновом маринаде, стейк из лосося на гриле, мильфей из семги и другие рыбные блюда. Те, кто предпочитает мясо или птицу, в качестве горячего могут выбрать тальятту из говядины или филе-миньон, говяжий язык с киселем из грибов, террин из цыпленка, индейку су-вид и другие блюда. В качестве десертов широко представлена выпечка. 

В классе обслуживания «Эконом» также предлагаются мясные, рыбные, овощные холодные закуски. В качестве горячего – рыба в соусе карри, в томатном соусе либо с брокколи; различные варианты тушеной или запеченной говядины, плов с курицей, запеченное куриное филе, курица в грибном соусе и другие варианты. Отдельно в меню представлены блюда для завтрака – различные омлеты, блинчики, сырники, оладьи. Также расширена линейка холодного питания, только различных сэндвичей и бургеров в ней представлено около десятка!

Напоминаем, что выбор варианта бортового питания осуществляет авиакомпания. У разных перевозчиков – разная политика в отношении питания во время полета. Некоторые авиакомпании предоставляют пассажирам на рейсе возможность выбора меню. Уточнить эту информацию можно непосредственно у перевозчика при бронировании билета.

Справка о АО УК «Аэропорты Регионов»:
«Аэропорты Регионов» - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород) и международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2018 г. составил более 15,2 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства нового аэропорта Гагарин (Саратов) и модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.


Сообщения компаний:

Открыты продажи на рейсы в Дубай
АО "Аэропорт "Бегишево"

Аэропорт Домодедово принял участие в форуме Routes Silk Road 2019 
Московский аэропорт "Домодедово"

Около сотни человек с начала года стали «тайными пассажирами» в аэропорту Симферополь
ООО "Международный аэропорт "Симферополь"

100-летие ЦАГИ в истории авиации: самолет Ту-104
ФГУП "Центральный аэрогидродинамический институт" (ЦАГИ)

Пассажиры московского метро смогут ознакомиться с двигателями ОДК
АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (ОДК)

Молодежь «Пермских моторов» показала отличные результаты на форуме «Инженеры будущего»  
АО "ОДК-Пермские моторы"

В сентябре «Победа» приступит к полетам из Перми в Санкт-Петербург
АО "Международный аэропорт "Пермь" (Большое Савино)

В аэропорту Кольцово открылся новый контрольно-пропускной пункт 
АО УК "Аэропорты Регионов"

«Победа» открыла продажу на первый зарубежный рейс из Краснодара - в Стамбул
АО "Авиакомпания "Победа"

«РусЛайн» вводит специальные тарифы для охотников и рыболовов на рейсах из Екатеринбурга, Челябинска и Уфы в Нарьян-Мар и обратно
АО АК "РусЛайн"

"Росэлектроника" запустила профориентационный проект для детских летних лагерей
Холдинг "Росэлектроника"

Ростех привлечет до 100 млрд рублей на гражданские проекты за счет выпуска облигаций
Государственная корпорация "Ростех"

Аэрофлот занял первое место в Европе по пунктуальности полетов
ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

S7 Airlines увеличила перевозки пассажиров за полгода на 14,2%
Авиакомпания S7 Airlines

Начаты работы по реконструкции привокзальной площади аэропорта Толмачёво 
АО "Аэропорт Толмачево"

Авиакомпания Smartavia приступает к выполнению регулярных рейсов из Санкт-Петербурга в Баку
АО "Нордавиа-региональные авиалинии" (Smartavia)

Авиационный инцидент с самолетом Boeing 737 авиакомпании "Северный ветер"
Росавиация

Глава Росавиации Александр Нерадько посетил с рабочим визитом аэропорт "Оссора"
Росавиация

Молодые специалисты ЦАГИ провели «Аэрокосмический факультет» на форуме «Инженеры будущего 2019»
ФГУП "Центральный аэрогидродинамический институт" (ЦАГИ)

Николай Колесов: КРЭТ начал разработку новой метеорологической РЛС
АО "КРЭТ"