15 апреля в Москве состоится конференция о вертолетных услугах для нефтегазовой отрасли

Ассоциация Вертолетной Индустрии (АВИ), 19 марта 2019 года
На протяжении всей современной истории, традиционным спутником нефтегазовой отрасли является вертолетная техника. Облик современной вертолетной и нефтегазовой индустрийдинамично меняется, и для повышения эффективности деятельности в части совместных проектов представителям этих двух сфер требуется эффективная площадка для диалога и развития коммуникаций. Именно с этой целью Ассоциация Вертолетной Индустрии организует конференцию по теме «Вертолетные услуги в интересах нефтегазовой отрасли» в рамках одной из самых авторитетных отраслевых выставок – «НЕФТЕГАЗ-2019». Конференция состоится 15 апреля в ЦВК «Экспоцентр» в Москве, Павильон № 8, зал фуршетов с 14.00-18.00.
 
Ассоциация Вертолетной Индустрии уделяет особое внимание нуждам нефтегазового сектора.  Выполнение авиаработ на вертолетах в интересах компаний нефтегазовой отрасли отличается повышенной сложностью: полеты проходят над водой, на протяженные расстояния, с посадкой на суда и морские платформы, в условиях обледенения, сильного ветра и пр. В Ассоциацию входят авторитетные компании-поставщики авиационных услуг с богатым опытом выполнения подобных работ.
 
Конференция позволит решить сразу несколько важных задач: представить компаниям нефтегазового сектора современные возможности компаний-операторов вертолетной техники, познакомить заказчиков авиаработ с новой и перспективной вертолетной техникой и оборудованием, способствовать развитию межотраслевого диалога, консолидировать российскую практику и международный опыт для повышения  безопасности полетов в интересах нефтегазовой отрасли. Конференция будет способствовать выявлению наиболее важных отраслевых проблем, а также выработке наиболее эффективных решений и процедур.
 
Конференция должна заложить основу для развития более глубокой коммуникации между представителями двух значимых индустрий в экономике страны – нефтегазовой и вертолетной в целях более эффективного развития каждой. Для этого в рабочий процесс необходимо более активно вовлечь государственные органы для изучения процессов в сфере вертолетных услуг для нефтегазовой отрасли.
 
К участию в мероприятии приглашаются представители нефтегазовых компаний и компаний – поставщиков услуг вертолетной техники, отечественные и зарубежные производители вертолетной техники или авиационного оборудования, руководители федеральных, региональных и отраслевых органов власти, а также широкий круг заинтересованных специалистов.
 
Участие в конференции бесплатное при условии обязательной предварительной регистрации на сайте АВИ www.helicopter.su в разделе «Мероприятия – НЕФТЕГАЗ-2019».
 
В настоящее время ведется формирование программы мероприятия. По вопросам участия или выступления на конференции просьба обращаться по электронной почте hia@helicopter.su или по телефону +7 (499) 755-99-29.

Ассоциация Вертолетной Индустрии (АВИ) – объединяет более 60 компаний вертолетной индустрии с целью создания и поддержания комфортной бизнес среды, повышения безопасности работ, профессионализма и экономической устойчивостивертолетной индустрии. Среди проектов АВИ - HeliRussia, Вертолетный форум, «Русский час», Премии АВИ «Лучший по профессии» и «Золотой час», различные отраслевые соревнования и конкурсы, а также мероприятия на таких площадках, как МАКС, Гидроавиасалон, Международный авиасалон в Ле Бурже и других.


Сообщения компаний:

Открыты продажи на рейсы в Дубай
АО "Аэропорт "Бегишево"

Аэропорт Домодедово принял участие в форуме Routes Silk Road 2019 
Московский аэропорт "Домодедово"

Около сотни человек с начала года стали «тайными пассажирами» в аэропорту Симферополь
ООО "Международный аэропорт "Симферополь"

100-летие ЦАГИ в истории авиации: самолет Ту-104
ФГУП "Центральный аэрогидродинамический институт" (ЦАГИ)

Пассажиры московского метро смогут ознакомиться с двигателями ОДК
АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (ОДК)

Молодежь «Пермских моторов» показала отличные результаты на форуме «Инженеры будущего»  
АО "ОДК-Пермские моторы"

В сентябре «Победа» приступит к полетам из Перми в Санкт-Петербург
АО "Международный аэропорт "Пермь" (Большое Савино)

В аэропорту Кольцово открылся новый контрольно-пропускной пункт 
АО УК "Аэропорты Регионов"

«Победа» открыла продажу на первый зарубежный рейс из Краснодара - в Стамбул
АО "Авиакомпания "Победа"

«РусЛайн» вводит специальные тарифы для охотников и рыболовов на рейсах из Екатеринбурга, Челябинска и Уфы в Нарьян-Мар и обратно
АО АК "РусЛайн"

"Росэлектроника" запустила профориентационный проект для детских летних лагерей
Холдинг "Росэлектроника"

Ростех привлечет до 100 млрд рублей на гражданские проекты за счет выпуска облигаций
Государственная корпорация "Ростех"

Аэрофлот занял первое место в Европе по пунктуальности полетов
ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

S7 Airlines увеличила перевозки пассажиров за полгода на 14,2%
Авиакомпания S7 Airlines

Начаты работы по реконструкции привокзальной площади аэропорта Толмачёво 
АО "Аэропорт Толмачево"

Авиакомпания Smartavia приступает к выполнению регулярных рейсов из Санкт-Петербурга в Баку
АО "Нордавиа-региональные авиалинии" (Smartavia)

Авиационный инцидент с самолетом Boeing 737 авиакомпании "Северный ветер"
Росавиация

Глава Росавиации Александр Нерадько посетил с рабочим визитом аэропорт "Оссора"
Росавиация

Молодые специалисты ЦАГИ провели «Аэрокосмический факультет» на форуме «Инженеры будущего 2019»
ФГУП "Центральный аэрогидродинамический институт" (ЦАГИ)

Николай Колесов: КРЭТ начал разработку новой метеорологической РЛС
АО "КРЭТ"