Состоялся первый рейс авиакомпании iFly Airlines из Жуковского в Китай

АО "Рампорт Аэро", 21 февраля 2019 года

Международный аэропорт Жуковский, туристический оператор Tez Tour и авиакомпания iFly Airlines сообщают о начале сотрудничества и запуске маршрута «Жуковский – Санья – Жуковский». Пассажиров первого рейса в Жуковском ждал теплый прием: угощение для всех участников и сувениры для первых зарегистрировавшихся. 

Рейсы на Хайнань – тропический остров в южно-китайском море – прекрасная возможность с головой окунуться в лето. Этот остров часто называют «Восточные Гавайи» и не зря: курорты Саньи – это реликтовая природа, мягкий климат и теплое Южно-Китайское море. Температура воды никогда не опускается ниже 22 градусов – отдых здесь возможен круглый год, а наиболее удачным для посещения остова временем считается период с ноября по апрель.

Комментируя открытие нового направления, генеральный директор АО «РАМПОРТ АЭРО» Томас Вайшвила отметил: «Мы приветствуем iFly Airlines в Жуковском и сделаем все возможное, чтобы обеспечить клиентам Tez Tour максимальный комфорт и скорость обслуживания. Уверен, что рейс «Жуковский – Санья» будет пользоваться заслуженной популярностью: курорты Хайнаня стремительно развиваются и с каждым годом завоевывают популярность у граждан России и Европы. Пусть этот первый рейс станет залогом продолжительных и эффективных партнерских отношений».

«В 2019 году мы нацелены на дальнейшее развитие китайских направлений полетов iFly Airlines. На сегодняшний день, нашими бортами можно улететь в Китай из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Красноярска, Новосибирска и Екатеринбурга.  21 февраля мы совместно с Tez Tour осуществили первый рейс из международного аэропорта Жуковский. Этому предшествовала серьезная подготовительная работа, и мы искренне надеемся, что наш новый партнер обеспечит высокое качество обслуживания наших пассажиров», - сообщил генеральный директор iFly Airlines Кирилл Романовский.

Помимо прекрасного пляжного отдыха курорты Саньи могут предложить гостям массу возможностей для активного отдыха: от гольфа и пеших походов до велопрогулок и полетов на параплане.  А пляжи Yalong Bay, Dadong Bay, Haitang Bay и Sanya Bay позволят заняться серфингом и массой иных водных видов спорта. Найти и организовать идеальный вариант помогут специалисты одного из лидеров рынка туристических услуг – компании Tez Tour. Оператор предлагает отдых в одном из тщательно отобранных отелей категории от 3 до 5 звезд в бухтах Саньяван, Дадунхай и Ялуньван.

Международный Аэропорт Жуковский (Московская область) – Российский международный аэропорт, располагающийся на юго-востоке Московской области в 23 км от столицы. Аэропорт находится на территории аэродрома Раменское с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5 500 м), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. В 2018 году услугами аэропорта воспользовались 1.61 млн. пассажиров – на 173% больше, чем годом ранее. Этот результат выводит «Жуковский» на первое место в Европе по темпам роста пассажиропотока. По итогам работы в 2018 году «Жуковский» стал победителем премии «Воздушные ворота России» в категории «Международный аэропорт с пассажиропотоком до 2 млн. человек».

iFly Airlines. Российская авиакомпания, основана в 2009 году. В 2018 году авиакомпания «АЙ ФЛАЙ» перевезла более 1,1 млн пассажиров, что на 40% больше чем годом ранее. Это стало возможным благодаря расширению полетной программы в сотрудничестве с ведущими международными туроператорами Tez Tour, Tempus Tour, TUI и Intourist Thomas Cook.  Всего в 2018 году лайнерами «АЙ ФЛАЙ» было совершено более 4,5 тысяч рейсов (на 35% больше чем в 2017 году). Авиапарк: 9 средне- и дальнемагистральных самолётов Airbus А319/330. Партнеры-туроператоры: Tez Tour, TUI, Intourist Thomas Cook, Tempus Tour. Основные маршруты: Китай, Турция, Испания, Италия, Таиланд. Рейсы осуществляются из: Центрального региона, Сибири, Урала, Башкирии, Татарстана, Поволжья и городов Южного Федерального округа. 


Сообщения компаний:

Turkish Cargo выступила спонсором перевозки исторических артефактов из дворцов Топкапы и Долмабахче в Японию
Авиакомпания Turkish Airlines

S7 Airlines переходит на летнее расписание полетов
Авиакомпания S7 Airlines

"Русские Вертолетные Системы" эвакуировали 2000 пациентов
АО "Русские Вертолетные Системы" (РВС)

Первый полет 55 лет спустя: ветераны Домодедово и Кольцово встретились в Екатеринбурге
Московский аэропорт "Домодедово"

О введении ограничения в действие сертификата эксплуатанта № 516 общества с ограниченной ответственностью «Северный Ветер»
Росавиация

ОДК готовится к сертификации по международному стандарту EN 9100:2018, регулирующему СМК в авиакосмической отрасли
АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (ОДК)

Utair поддержит VII Югорский лыжный марафон
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

"Вертолеты России" примут участие в выставке LIMA - 2019
АО "Вертолеты России"

100-летие ЦАГИ в истории авиации: самолет Ил-114
ФГУП "Центральный аэрогидродинамический институт" (ЦАГИ)

В аэропорту Платов разработано новое летнее меню бортового питания
АО УК "Аэропорты Регионов"

"Белавиа" возобновит полеты в Шереметьево
АО "Международный аэропорт "Шереметьево"

Летим к морю с авиакомпанией Nordwind Airlines
АО "Аэропорт "Бегишево"

55 лет назад была открыта воздушная трасса Домодедово - Кольцово
АО УК "Аэропорты Регионов"

Российский беспилотник "Орион-Э" впервые представят на зарубежной выставке
Группа "Кронштадт"

Центр оптово-розничной торговли площадью более 1 млн кв. м построят в Аэротрополисе DME
Московский аэропорт "Домодедово"

С 31 марта аэропорт "Храброво" переходит на весенне-летнее расписание полетов
АО "Аэропорт "Храброво"

Международный аэропорт Стригино примет региональный этап WorldSkills Russia
АО УК "Аэропорты Регионов"

РКС представит инновационные разработки на XXII московском международном салоне изобретений "Архимед-2019"
АО "Российские космические системы" (РКС)

Авиакомпания "Аврора" за два месяца 2019 года перевезла 210 641 пассажира
АО "Авиакомпания "Аврора"

Московский аэропорт Домодедово подвел итоги первых двух месяцев 2019 года
Московский аэропорт "Домодедово"