Из Новосибирска в Улан-Удэ пять раз в неделю

АО "Аэропорт "Толмачево", 12 февраля 2019 года
С начала февраля партнёр аэропорта Толмачёво S7 Airlines добавила новый рейс и увеличила частоту выполняемых рейсов по направлению Новосибирск – Улан-Удэ.

В 2019 году рейсы Новосибирск – Улан-Удэ – Новосибирск субсидируются в рамках постановления Правительства №1242 от 25 декабря 2013 года, что позволяет авиакомпании предлагать пассажирам авиаперелет по сниженной фиксированной стоимости.

Три имеющиеся частоты рейса (по вторникам, четвергам и воскресеньям) дополнятся новой: улететь в Улан-Удэ из Толмачёво можно будет и по понедельникам. Также на данном направлении добавился рейс, выполняемый по вторникам. С июня текущего года на данном направлении планируется ещё две частоты полётов. Впервые в истории аэропорта «Байкал» авиасообщение с крупнейшим трансферным авиаузлом — аэропортом Толмачёво — будет осуществляться с частотой семь раз в неделю. 

Полёты осуществляются на комфортабельных воздушных судах Embraer 170 и Airbus 320. 

«Рейс в Новосибирск открывает перед жителями Бурятии большие возможности путешествий не только внутри России, но и за её пределами, используя в качестве стыковочного хаба не аэропорты Московского авиационного узла, а более близкий и географически удобно расположенный аэропорт», — отметил генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®. Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей. S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. S7 Airlines входит в ТОП-5 российских компаний с наилучшей репутацией в 2017 году, а также занимает четвертое место среди российских компаний — наиболее привлекательных работодателей. S7 Airlines — обладатель премии Safety Leaders Award в номинации «Безопасность на транспорте: безопасность полётов». S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета». По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания». По итогам 2017 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях – лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов». Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2017 году авиакомпании группы перевезли более 14,2 млн пассажиров.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.


Сообщения компаний:

Аэропорт Домодедово подвел итоги I квартала 2019 года
Московский аэропорт "Домодедово"

Группа «Аэрофлот» за март 2019 года увеличила перевозку пассажиров на 16,9%
ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

«Росэлектроника» впервые представила терминал ЭРА-ГЛОНАСС в новом дизайне на выставке «Связь-2019»
Холдинг "Росэлектроника"

Турция, Грузия и Италия – самые популярные направления на майские праздники 2019 г.
АО "АльфаСтрахование"

Обновленное весеннее-летнее меню представил кейтеринг Стригино
АО УК "Аэропорты Регионов"

flydubai запускает рейсы в Сочи
Авиакомпания flydubai

Башкортостан и Ростех подписали соглашение о сотрудничестве в области цифрового развития
АО «РТ-Проектные технологии»

Предприятие КРЭТ проводит конкурс красоты среди работниц рязанских промышленных предприятий
Концерн Радиоэлектронные технологии (КРЭТ)

Аэрофлот признан любимой иностранной авиакомпанией Китая в третий раз подряд
ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

Производство двигателя ПД-14 для авиалайнера МС-21 на пути к сертификации EASA 
АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (ОДК)

Центр ремонта вертолетных двигателей ОДК начал работу во Вьетнаме
АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (ОДК)

ЦАГИ провел День открытых дверей в новом формате
ФГУП "Центральный аэрогидродинамический институт" (ЦАГИ)

О планируемом объеме перевозок по субсидированным маршрутам на 2019 год
Росавиация

Методическое совещание по подведению итогов работы в осеннее-зимний период 2018-2019 годов и выработке мер обеспечения безопасности полетов при УВД в весеннее-летний период 2019 года
Росавиация

Ознакомительный аудит EASA производства АО "ОДК-Пермские моторы"
Росавиация

Utair запустил праздничное меню в честь Пасхи
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Денис Мантуров провел первое заседания Оргкомитета МАКС-2019
Министерство промышленности и торговли РФ

Юрий Грудинин встретился с руководящим составом ПАО «Ил»
ПАО "Ил"

Совет директоров ОАК дал старт созданию дивизиона гражданской авиации
ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК)

Авиакомпания Royal Flight начнет выполнять полеты из Калуги в турецкую Анталию
АО "Международный аэропорт "Калуга"