S7 Airlines открывает прямые рейсы из Новосибирска в Астану

Авиакомпания S7 Airlines, 12 февраля 2019 года
S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 28 мая 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Новосибирск в Астану. Авиабилеты уже в продаже.

Полеты будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из аэропорта Толмачево в 15:35, прилет в Астану в 16:35 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 17:25 и прилетает в Новосибирск в 20:20. Рейсы будут осуществляться на современных самолетах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в комфортабельном салоне экономического класса. 

«Мы отмечаем высокий стабильный спрос на полеты в Казахстан среди жителей Сибирского региона и рады предложить пассажирам из Новосибирска новый прямой рейс – в Астану. С каждым годом столица Казахстана укрепляет свое положение как важный деловой центр. Уверен, представители местных компаний, у кого налажены прочные деловые связи с казахскими партнерами, оценят удобство и комфорт полетов с S7 Airlines», – говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Пассажиры из Астаны оценят возможность путешествовать в города Дальнего Востока с удобными стыковками в новосибирском аэропорту Толмачево. Преимущество трансферных рейсов S7 Airlines для пассажиров состоит в том, что все путешествие оформляется единым билетом, а багаж принимается в аэропорту вылета сразу до конечного пункта.

Участники программы лояльности S7 Priority смогут получить за перелет из Новосибирска в Астану от 500 миль. Накопленные мили S7 Priority можно использовать на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®.
Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.
В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис. 
В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей – Airbus, Boeing, Embraer.
S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.
По итогам 2018 года S7 Airlines стала самой пунктуальной российской авиакомпанией, заняв шестое место в европейском рейтинге пунктуальности авиакомпаний OAG Punctuality League 2019.
По итогам 2018 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях – лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки» и «Лучшая программа лояльности». S7 Airlines – обладатель премии Safety Leaders Award в номинации «Безопасность на транспорте: безопасность полетов».
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2018 году авиакомпании группы перевезли более 15,9 млн пассажиров.


Сообщения компаний:

Международный аэропорт Сочи обслужит более 200 тысяч пассажиров в дни проведения конкурса "Новая волна"
Базэл Аэро

Росавиация и Кабинет Министров Республики Абхазия провели консультации по вопросу возобновления воздушного сообщения
Росавиация

РКС предлагает новые карьерные возможности для молодежи
АО "Российские космические системы"

ВИАМ представит свои новейшие разработки на авиасалоне МАКС
ФГУП "ВИАМ"

В аэропорту Платов появился новый сервис по продаже цветов
АО УК "Аэропорты Регионов"

Пассажиры аэропорта Пулково смогут принять участие в выборах Губернатора Санкт-Петербурга
ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы"

[ВЕЪ ОБЪЧБОЙС]

Студия Лебедева "задизайнила" табло в Шереметьево
АО "Международный аэропорт "Шереметьево"

Аэропорт Домодедово поздравляет округ с 50-летием
Московский аэропорт "Домодедово"

Группа компаний "Волга-Днепр" нацелена на реструктуризацию
Группа компаний "Волга-Днепр"

Из Новосибирска в Якутск с авиакомпанией "АЛРОСА"
АО "Аэропорт Толмачево"

Литейное дело для пермских студентов – по дуальной системе обучения
АО "ОДК-Пермские моторы"

В "Пулково" усиливают контроль за нарушением правил дорожного движения
ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы"

Перелет на "Ансате" на МАКС за 1 рубль
АО "Русские Вертолетные Системы" (РВС)

"Аэроэкспресс" напоминает об изменениях в расписании и запуске автобусного сообщения на Шереметьевском направлении в выходные
ООО "Аэроэкспресс"

За трое суток работы пассажиропоток аэропорта "Гагарин" на 15% превысил пассажиропоток старого саратовского аэропорта
АО УК "Аэропорты Регионов"

Защитные сооружения "Авиастар-СП" признаны лучшими
АО "Авиастар-СП"

19 работников Улан-Удэнского авиационного завода стали отличниками качества
АО "Вертолеты России"

"Аврора" за семь месяцев 2019 года перевезла около 1 млн пассажиров
АО "Авиакомпания "Аврора"

Новейший и самый вместительный пассажирский лайнер Embraer дебютирует в России на МАКС-2019
Embraer