ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СООБЩЕНИЯ КОМПАНИЙ АНАЛИТИКА ОБЗОР ПРЕССЫ ФОТО/ВИДЕО КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ АВИАЛИГА ФОРУМ РАБОТА АВИАБИЛЕТЫ РЕКЛАМА

Постановление
Правительство РФ
Пункты пропуска через границу, в которых допускается беспошлинная торговля
История и современность
Михаил Вахнеев
ЦАГИ – 100 лет
Доклад
Аэрофлот
Стратегия Группы «Аэрофлот»: 100 млн пассажиров к 100-летию Аэрофлота

Беседа с руководителем
Александр Рубцов
"Мы кратно увеличиваем мощность склада запчастей для Superjet 100"
Доклад
Олег Бочаров
Что предлагает отечественная промышленность региональной авиации
Статистика
Росавиация
Показатели работы ГА России за январь - октябрь 2018 г

Доклад
Олег Клим
Региональная aвиация – системный элемент магистральной инфраструктуры
Люди
Чулпан Хаматова
Мили милосердия
Экспертное мнение
Александр Фридлянд
Экономика региональной авиации и развитие авиапарка
Специальный репортаж
Владимир Карнозов
Airshow China 2018: первым делом – истребители
РБК
Инна Сидоркова, Максим Солопов
"Ростех" продал 75% холдинга "Технодинамика" владельцу НК Банка
КоммерсантЪ
Беседовала Елена Шепелева
"В 13 городов из Ростова летаем только мы"
КоммерсантЪ
Елена Шепелева, Анастасия Соломатина
"Платов" подсчитал пассажиров
КоммерсантЪ
Вероника Маслова
Эволюционные настроения
КоммерсантЪ
Владислав Трифонов
Мошенничество стало похоже на подкуп. Бывшему замгендиректора РКК "Энергия" переквалифицировали обвинение
КоммерсантЪ
Н. Скорлыгина, Д. Скоробогатько, А. Веденеева, О. Никитина
ГТЛК запланировала себе субсидии
Известия
Иван Петров
Небо, самолет, денежка: подробности дела о коррупции в Росавиации
Газета.ru
Михаил Ходаренок
Проекция силы: зачем Ту-160 полетели в Венесуэлу
Интерфакс
Анастасия Николаева
Операция в открытом космосе
КоммерсантЪ
Екатерина Мареева, Иван Сафронов
Ту-160 отработали мирные цели

"Технодинамика" откроет боксерский зал имени Роя Джонса

Холдинг "Технодинамика", 4 декабря 2018 года

3 декабря 2018 года в Академии бокса стартовали полуфинальные бои в рамках турнира «Ударная десятка» Госкорпорации Ростех. Команду боксеров холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех представляют 22 спортсмена из Москвы, Самары и Уфы. Победители полуфинальных боев встретятся на гранд финале — 6 декабря.

Второй год подряд для участия в турнире по боксу и абсолютном чемпионате по силе удара в Москве собираются лучшие боксеры-любители и обладатели самого мощного удара среди сотрудников Госкорпорации Ростех. В этом году от холдинга «Технодинамика» в финальных состязаниях участвуют не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола, которые не только выйдут на ринг, но и будут бороться за звание обладательницы самого сильного удара среди женщин.

В 2018 году на базе предприятий холдинга «Технодинамика» прошло три отборочных этапа турнира: в Москве, Уфе и Самаре. В них приняли участие свыше 4000 человек. По результатам этих состязаний в финальную часть «Ударной десятки» пробились 22 боксера-любителя и 3 спортсмена, представляющих холдинг в соревнованиях по силе удара.

В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель генерального директора Госкорпорации Ростех Николай Волобуев, многократный чемпион мира по боксу в различных весовых категориях Рой Джонс-младший, Президент Академии бокса Тимофей Кургин и генеральный директор АО «УАП «Гидравлика» холдинга «Технодинамика» Виктор Новиков.

«Это превосходный проект, который уже на второй год вышел за рамки одной корпорации. Мы рады приветствовать новых участников — боксеров-любителей из ведущих российских компаний. При этом, мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем в следующем году вывести «Ударную десятку» на международный уровень. Важно отметить, что поддержку турниру оказывают спортсмены мирового уровня, среди которых Рой Джонс-младший, Николай Валуев, Олег Саитов, Денис Лебедев, Григорий Дрозд», — сказал заместитель генерального директора Ростеха Николай Волобуев.

Николай Анатольевич с гордостью рассказал об успехах лидеров состязания, отдельно отметив представительницу «Технодинамики» Светлану Атрашкову, сила удара которой составила 256 кг.
Рой Джонс-младший отметил, что ему приятно видеть такое большое число молодых специалистов, увлекающихся боксом. «Участники турнира помимо своей основной работы занимаются спортом, а значит ведут здоровый образ жизни и показывают положительный пример детям. Я с большим удовольствием поддержал данный проект и стану его послом за рубежом. Надеюсь, что уже в следующем году в турнире примут участие представители крупнейших промышленных корпораций со всего мира», — подчеркнул спортсмен на торжественной церемонии в Москве.
 
«Я рад принимать участие в открытии финальных состязаний среди боксеров в рамках турнира. Эти соревнования стали важным событием для многих сотрудников предприятий холдинга «Технодинамика» и для меня лично, поскольку я сам принимаю участие в турнире, — сказал в своей приветственной речи генеральный директор АО «УАП «Гидравлика» Виктор Новиков. — Было принято решение открыть на базе нашего предприятия филиал Академии бокса и, пользуясь случаем, хочу спросить у Роя Джонса разрешения назвать нашу школу его именем. Уверен, что это станет еще одним стимулом для подрастающих уфимских мальчишек заниматься боксом».
 
С 3 по 5 декабря в Москве будут проходить полуфинальные поединки среди боксеров-любителей, победители которых встретятся 6 декабря в гранд финале турнира «Ударная десятка». Участники соревнований по силе удара также продемонстрируют свои возможности 6 декабря.


Холдинг «Технодинамика» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. «Технодинамика» включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране – в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации «Ростех».

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, «Вертолеты России», ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. 




Новости компаний:

Государственная корпорация "Ростех"

АО "НПО "Наука"

АО "Международный аэропорт "Внуково"

АО "Российские космические системы" (РКС)

ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

АО "Международный аэропорт "Махачкала"

АО "Международный аэропорт "Уфа"

ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

ФГУП "Центральный аэрогидродинамический институт" (ЦАГИ)

АО Авиакомпания "ИрАэро"

АО "КрасАвиа"

МГТУ ГА

АО "Аэропорт "Бегишево"

АО "Авиакомпания "Азимут"

Авиакомпания flydubai

АО "Авиакомпания "НордСтар"

АО "Авиакомпания "НордСтар"

АО "Ижавиа"

Авиакомпания S7 Airlines

АО "Аэропорт Южно-Сахалинск"







In English about Russian aviation

• Daily news
• Articles/interview
• Administration
• Video, pictures, photobank





6-7
февраля
Москва, Россия
Национальная выставка и форум инфраструктуры гражданской авиации NAIS
6-7
февраля
Москва, Россия
FLYTEX: Выставка технологий и решений для ПЛГ и ТОир


Обратная связь

Реклама

Регистрация прессы

Регистрация пресс-служб

Рассылка