Обновленное осенне-зимнее меню представил кейтеринг Стригино

АО УК "Аэропорты Регионов", 20 ноября 2018 года
Новое оригинальное меню с авторскими  блюдами от шеф-повара кейтеринга аэропорта Стригино представлено на рейсах, вылетающих из Нижнего Новгорода. Кейтеринг аэропорта разработал новый ассортимент бортового питания для пассажиров бизнес- и эконом-классов, а также членов экипажей. Всего в меню более 180 наименований блюд, рассчитанных на самые разные предпочтения пассажиров.

Основные изменения коснулись линейки блюд для путешественников бизнес-класса. Наряду с традиционными горячими блюдами из рыбы, мяса и птицы в качестве основных блюд предлагаются: лойн трески с тапенадом из маслин и прованским соусом, стейк из лосося на гриле, мильфей из семги, тальята из филе говядины с грибным соусом, филе миньон с печёной в меду тыквой, а также индейка Су-Вид. В меню закусок и салатов также несколько новинок, среди которых салат гриль с ростбифом,  а также салат Капрезе. 

Для пассажиров эконом-класса зимнее меню 2018 г. предлагает такие блюда, как куриное филе в сливках с травами, говядина тушеная с фасолью, говядина сливочная с морковью, рыбка в сливках с сыром, рыбка по-восточному и пр. 

Ежедневно кейтеринг Стригино в зимний период производит до тысячи рационов. Как правило, авиакомпания по договору с аэропортом выбирает за пассажира ассортимент бортового питания, однако ряд перевозчиков предоставляет возможность пассажирам самим заранее определиться с меню, еще на стадии бронирования авиабилета. 

Международный аэропорт Стригино:
Международный аэропорт Нижний Новгород  обслуживает международные и внутренние авиарейсы и является основным запасным аэродромом московского авиаузла. 
В 2011 г. УК «Аэропорты Регионов» стала  победителем в открытом конкурсе по определению потенциального инвестора нижегородского аэропорта. Холдинг реализует комплексную программу поэтапной реконструкции и развития аэропортового комплекса, рассчитанную на 10 лет. 
30 марта 2016 года новый аэровокзальный комплекс Стригино начал полноценную работу.  Площадь нового терминала - 27,8 тыс. кв. м., пропускная способность -  более 1,5 млн чел. в год. Терминал оснащен 4 телескопическими трапами, 18  интроскопами, 17 стойками  регистрации, 4  багажными каруселями, а также другим современным технологическим оборудованием, для  работы на котором персонал прошел  специальную  подготовку. Объем инвестиций  в сооружение терминала составил  более 4 млрд руб.  

Справка о АО УК «Аэропорты Регионов»:
«Аэропорты Регионов» - ведущий аэропортовый холдинг России, стратегическим инвестором которого является Группа компаний «Ренова». На сегодняшний день в холдинг входят Международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), Международный аэропорт Курумоч (Самара), Международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород) и Международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2017 г. составил более 11,7 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства нового аэропорта Саратова и модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.


Сообщения компаний:

Путешественники признали Шереметьево лучшим аэропортом России
АО "Международный аэропорт "Шереметьево"

ЦАГИ посетила делегация Минобрнауки России
ФГУП "Центральный аэрогидродинамический институт" (ЦАГИ)

Медики Платова помогли 1430 пассажирам
АО УК "Аэропорты Регионов"

Церемония открытия нового терминала аэропорта Симферополь получила престижную премию bema (Best Experience Marketing Awards)
Международный аэропорт "Симферополь"

"РусЛайн" открывает рейс по направлению Калининград - Берлин с 1 июня 2019 года.
АО АК "РусЛайн"

«Росэлектроника» представила на IDEX-2019 комплексное решение для боевой информационной системы ПВО
Холдинг "Росэлектроника"

Российский инвестиционный форум привлек в полтора раза больше представителей бизнеса, чем годом ранее
Группа компаний "Аэроклуб"

"РТ-Техприемка" примет участие в модернизации вертолетной техники
АО "РТ-Техприемка"

«Газпром нефть» заправила 5-миллионную тонну авиатоплива в Шереметьево
АО "Газпромнефть-Аэро"

Аэропорт Внуково поздравляет со 100-летием транспортной полиции 
АО "Международный аэропорт "Внуково"

В рамках летнего расписания в Геленджик откроются регулярные рейсы из Екатеринбурга 
Международный аэропорт "Геленджик"

ОАК представит на выставке Aero India 2019 свои ключевые программы в области боевой, транспортной и гражданской авиации
ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК)

Международный аэропорт Стригино подтвердил сертификат ISAGO
АО УК "Аэропорты Регионов"

Команда "Технодинамики" завоевала кубок в интеллектуальном турнире Профавиа 
Холдинг "Технодинамика"

"Уральские авиалинии" открывают два новых прямых рейса во Францию
АО "Уральские авиалинии"

Royal Air Maroc открывает Марокко для всей России вместе с S7 Airlines
Авиакомпания Royal Air Maroc

Транспортная полиция России отмечает 100-летний юбилей
АО "Международный аэропорт "Пермь"

7 летних рейсов из Казани на крыльях "Победы"
АО "Международный аэропорт "Казань"

«Швабе» – участник IDEX 2019
Холдинг "Швабе"

Бизнес-миссии ОАК в регионы расширяют возможности для импортозамещения
ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК)