Обновленное осенне-зимнее меню представил кейтеринг Стригино

АО УК "Аэропорты Регионов", 20 ноября 2018 года
Новое оригинальное меню с авторскими  блюдами от шеф-повара кейтеринга аэропорта Стригино представлено на рейсах, вылетающих из Нижнего Новгорода. Кейтеринг аэропорта разработал новый ассортимент бортового питания для пассажиров бизнес- и эконом-классов, а также членов экипажей. Всего в меню более 180 наименований блюд, рассчитанных на самые разные предпочтения пассажиров.

Основные изменения коснулись линейки блюд для путешественников бизнес-класса. Наряду с традиционными горячими блюдами из рыбы, мяса и птицы в качестве основных блюд предлагаются: лойн трески с тапенадом из маслин и прованским соусом, стейк из лосося на гриле, мильфей из семги, тальята из филе говядины с грибным соусом, филе миньон с печёной в меду тыквой, а также индейка Су-Вид. В меню закусок и салатов также несколько новинок, среди которых салат гриль с ростбифом,  а также салат Капрезе. 

Для пассажиров эконом-класса зимнее меню 2018 г. предлагает такие блюда, как куриное филе в сливках с травами, говядина тушеная с фасолью, говядина сливочная с морковью, рыбка в сливках с сыром, рыбка по-восточному и пр. 

Ежедневно кейтеринг Стригино в зимний период производит до тысячи рационов. Как правило, авиакомпания по договору с аэропортом выбирает за пассажира ассортимент бортового питания, однако ряд перевозчиков предоставляет возможность пассажирам самим заранее определиться с меню, еще на стадии бронирования авиабилета. 

Международный аэропорт Стригино:
Международный аэропорт Нижний Новгород  обслуживает международные и внутренние авиарейсы и является основным запасным аэродромом московского авиаузла. 
В 2011 г. УК «Аэропорты Регионов» стала  победителем в открытом конкурсе по определению потенциального инвестора нижегородского аэропорта. Холдинг реализует комплексную программу поэтапной реконструкции и развития аэропортового комплекса, рассчитанную на 10 лет. 
30 марта 2016 года новый аэровокзальный комплекс Стригино начал полноценную работу.  Площадь нового терминала - 27,8 тыс. кв. м., пропускная способность -  более 1,5 млн чел. в год. Терминал оснащен 4 телескопическими трапами, 18  интроскопами, 17 стойками  регистрации, 4  багажными каруселями, а также другим современным технологическим оборудованием, для  работы на котором персонал прошел  специальную  подготовку. Объем инвестиций  в сооружение терминала составил  более 4 млрд руб.  

Справка о АО УК «Аэропорты Регионов»:
«Аэропорты Регионов» - ведущий аэропортовый холдинг России, стратегическим инвестором которого является Группа компаний «Ренова». На сегодняшний день в холдинг входят Международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), Международный аэропорт Курумоч (Самара), Международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород) и Международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2017 г. составил более 11,7 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства нового аэропорта Саратова и модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.


Сообщения компаний:

В аэропорту Внуково прошли полномасштабные тактико-специальные учения по отработке действий в условиях аварийной ситуации
АО "Международный аэропорт "Внуково"

"Победа" признана самым пунктуальным крупнейшим авиаперевозчиком Внуково
Авиакомпания "Победа"

Проведена плановая коррекция орбиты МКС
Роскосмос

Группа "Аэрофлот" в январе – апреле увеличила перевозку пассажиров на 15,4%
ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

Экипаж Ми-8 успешно провел поисково-спасательную операцию в тайге
АО "ЮТэйр-Вертолетные услуги"

Международный аэропорт Курумоч провел учения спасателей
АО УК "Аэропорты Регионов"

С 3 июня авиакомпания "Оренбуржье" возобновляет полеты по маршруту Орск-Светлый-Орск
ГУП Оренбургской области "Аэропорт Оренбург"

Инновационный технический центр ЦАГИ стал частью Кружкового движения "Реактор"
ФГУП "Центральный аэрогидродинамический институт" (ЦАГИ)

"АльфаСтрахование" защитила имущество ульяновского аэропорта "Центральный" на 154,7 млн руб.
АО "АльфаСтрахование"

Utair открывает прямой рейс из Минеральных Вод в Сочи
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Международный аэропорт Владивосток принял участие в стратегическом собрании аэропортов Северного Китая
АО "Международный аэропорт "Владивосток"

МГТУ ГА посетила делегация кубинских авиаторов
Московский государственный технический университет гражданской авиации (МГТУ ГА)

Ростех впервые продемонстрировал работу комплекса противодействия гражданским дронам «Атака – DBS»
Государственная корпорация "Ростех"

Пермские моторостроители завоевали три призовых места на чемпионате профмастерства ОДК
АО "ОДК-Пермские моторы"

Снижение цен на билеты в Братск и Талакан на рейсы авиакомпании "Ангара"
АО "Авиакомпания "Ангара"

Авиакомпания "Аврора" открыла продажу на субсидируемые рейсы
АО "Авиакомпания "Аврора"

В аэропорту Внуково прошла I церемония вручения премии «Рейтинг пунктуальности авиакомпаний»
АО "Международный аэропорт "Внуково"

В Пулково начал работать каршеринг МатрёшCar
ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы" (ВВСС)

РКС принимает участие в 23-й сессии комитета по развитию интеллектуальной собственности ООН
АО "Российские космические системы" (РКС)

Мобильный склад KitCar сэкономил более 4000 часов работы техников
S7 Technics