ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СООБЩЕНИЯ КОМПАНИЙ АНАЛИТИКА ОБЗОР ПРЕССЫ ФОТО/ВИДЕО КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ АВИАЛИГА ФОРУМ РАБОТА АВИАБИЛЕТЫ РЕКЛАМА

Беседа с руководителем
Павел Пермяков
Наш конек – региональные перевозки
Статистика
Росавиация
Показатели работы ГА России за январь - июль 2018 г
Статистика
Росавиация
Объемы перевозок через аэропорты МАУ в январе-июле  2017-2018 годов

Обзор
Юлия Кузьмина
Затянувшееся ожидание Mitsubishi Regional Jet
Специальный репортаж
Михаил Вахнеев
«В гостях у Utair» - 2018
Постановление
Правительство РФ
Субсидия ГТЛК на приобретение 31 вертолета


Экспертное мнение
Александр Алдюхов
Крутой взлет транспортных гибридов
Специальный репортаж
Юлия Кузьмина
Новый учебный центр NW Training
Экспертное мнение
Евгений Матвеев
КВРы «НАКРЫЛИСЬ» КОВРами!?
Открытое письмо
Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ)
Замечания по проекту закона о медицинском обеспечении полетов ГА
КоммерсантЪ
Марианна Беленькая, Александра Джорджевич
Истребители и Ил-20 развели во времени
Аргументы и Факты
Инна Алейникова
Помощь свыше. Авиамедицинские бригады переходят на круглосуточное дежурство
MagadanMedia
Летевший из Магадана Ил-12 разбился возле поселка имени Лазо 60 лет назад
Российская газета
Наталья Решетникова
История на взлете
Известия
К. Гулов, Э. Байназаров, А. Рамм, А. Козаченко, Р. Крецул, Б. Степовой
"Цепь трагических случайных обстоятельств". Россия обеспечит дополнительную безопасность своих военных после катастрофы Ил-20 в САР
Российская газета
Николай Грищенко
Винты закрутятся
Независимая газета
Александр Шарковский
Расследование гибели рейса MH17 пошло по ложному следу
КоммерсантЪ
А. Джорджевич, Н. Сергеев, К. Кривошеев, Я. Соколовская
Путь ракеты отследили до Теребовли
Взгляд
Александр Шишкин
ВМФ предлагают проект ущербного авианосца
Бизнес-ONLINE
Наталья Голобурдова, Тимур Латыпов, Максим Кирилов
МиГ-29 в полях Татарстана: как Константин Тимофеев устроил под Казанью "аэродром подскока"

Sabre и Microsoft переосмысливают подходы к туристическому бизнесу
Sabre Corporation, 12 июля 2018 года
Sabre Corporation (NASDAQ:SABR) объявляет о заключении долгосрочного соглашения с Microsoft и тем самым форсирует реализацию стратегической инициативы по переосмыслению подходов к туристическому бизнесу. В рамках нового контракта Microsoft обеспечит миграцию коммерческих приложений Sabre на платформу Microsoft Azure, предоставив доступ к своей экспертизе и продуктам в сфере облачной разработки. Таким образом, компания поддержит стремление Sabre ускорить эволюцию инструментов розничной торговли, дистрибуции и выполнения заказов.

«Облако позволяет быстро внедрять инновации и приносит новые выгоды для Sabre и наших клиентов, – отметил Джо ДиФонцо (Joe DiFonzo), CIO Sabre. – Microsoft для нас больше, чем просто поставщик технологий. За счет накопленного опыта и лучшей на рынке методологии их команда станет ключевым активом в реализации нашего видения развития отрасли». 

Сотрудничество двух компаний поможет Sabre лучше использовать возможности своих данных, применять искусственный интеллект и продвинутую аналитику для создания новых решений для отелей, туристических агентств и авиаперевозчиков. Технология Sabre обрабатывает транзакции на общую сумму более $120 млрд в год. Каждую минуту системы Sabre обслуживают тысячи агентов, отправляют в рейсы тысячи пассажиров и проводят сотни бронирований туристических услуг. По мере реализации облачной стратегии клиенты Sabre смогут предлагать путешественникам более персонализированный и интегрированный сервис. Это особенно важно для инициативы Sabre “Beyond NDC” [Больше, чем NDC] и внедрения решений нового поколения для розничной торговли и дистрибуции. 

«Облачные технологии имеют решающее значение в развитии архитектуры микросервисов. Она позволит нам предложить заказчикам микрофункционал, который может использоваться как независимо, так и комбинироваться для создания больших комплексных приложений с возможностью быстрого вывода на рынок», – отметил Виш Саодзи (Vish Saoji), технический директор Sabre.
Microsoft Azure также предоставляет Sabre глобальную надежную инфраструктуру и расширенные возможности платформы. Благодаря этому соглашению, переход Sabre в облако повысит стабильность и безопасность продуктов компании, а многофункциональный облачный подход позволит распределять рабочую нагрузку решений по регионам, что повысит производительность и обеспечит непрерывный доступ к сервисам.

«Sabre является признанным лидером в области технологий для индустрии туризма и путешествий, и мы рады помочь компании получать аналитические данные и инсайты, которые дадут возможность переосмыслить туристический бизнес, – отметила Кейт Джонсон (Kate Johnson), президент Microsoft U.S. – Облачные сервисы Microsoft откроют Sabre новые возможности приносить еще большую ценность клиентам и помогут добиться успеха в эволюции отрасли с помощью интеллектуальных технологий».

Ранее в этом году Sabre и Microsoft вместе работали над пилотным запуском чат-бота «Ella» на базе искусственного интеллекта, который отвечает на наиболее распространенные запросы путешественников и оказывает поддержку с использованием умных технологий. Проект призван определить, как интеллектуальные решения могут помочь агентствам повысить качество обслуживания. При разработке чат-бота Sabre использовал продукт Microsoft Bot Framework и набор когнитивных сервисов Microsoft, в том числе Language Understanding Intelligent Service (LUIS), который предоставляет простые инструменты для создания языковых моделей, позволяя любому приложению или боту понимать команды на естественном языке и реагировать соответствующим образом.


О компании Sabre
Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) – ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий. Сотни авиакомпаний и тысячи отелей используют программное обеспечение, базы данных, мобильные технологии и решения по дистрибуции Sabre, которые помогают им реализовать ключевые функции бизнеса, такие как бронирование авиаперелетов и проживания в отеле, управление доходами, управление расписанием полетов, развитием сети и ресурсами экипажей. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с конечными потребителями. Объем операций на площадке Sabre составляет более $120 млрд в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre предоставляет услуги клиентам в более чем 160 странах по всему миру. 




Новости компаний:

Международный Аэропорт Жуковский

ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация»

S7 Airlines

Московский аэропорт Домодедово

Turkish Airlines

АО «Международный аэропорт «Уфа»

ФГУП "ВИАМ"

АО "Уральские авиалинии"

АО УК "Аэропорты Регионов"

ООО "Аэроэкспресс"

АО "КрасАвиа"

АО "Международный аэропорт "Владивосток"

АО "Вертолеты России"

АО "Авиакомпания "Аврора"

Московский аэропорт "Домодедово"

Ассоциация Вертолетной Индустрии (АВИ)

ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"

АО «Объединенная двигателестроительная корпорация»

S7 Airlines

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация"







In English about Russian aviation

• Daily news
• Articles/interview
• Administration
• Video, pictures, photobank