ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СООБЩЕНИЯ КОМПАНИЙ АНАЛИТИКА ОБЗОР ПРЕССЫ ФОТО/ВИДЕО КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ АВИАЛИГА ФОРУМ РАБОТА АВИАБИЛЕТЫ РЕКЛАМА

Репортаж
ФВС России
Российские вертолётчики вновь лучшие на планете!
Обзор
Сердар Поллыев
Санитарная авиация нижегородской области в период ЧМ18
Выдающиеся личности
Генрих Новожилов
Классный пилот, сильный Министр

Российские технологии
Владимир Карнозов
Неуправляемая авиационная ракета С-8ОФП
Статистика
Росавиация
Показатели работы ГА России за январь - июнь 2018 г
Российские технологии
Роман Гусаров
Второй МС-21 присоединился к летным испытаниям


Интервью
Сергей Кравченко
О самолетах, титане и научно-исследовательском центре
Специальный репортаж
Юлия Кузьмина
Farnborough Airshow 2018
Экспертное мнение
Владимир Карнозов
Дуополия отказала Ирану, придется брать «Суперджет»?
Фоторепортаж
Юлия Кузьмина
Ladies In Red: Новая форма Royal Flight
Известия
Алексей Рамм, Александр Круглов, Богдан Степовой
Крым превращается в авиабазу для "стратегов"
Военно-промышленный курьер
Олег Фаличев
Интеллект для самолета
КоммерсантЪ
Елизавета Кузнецова, Александра Мерцалова
Авиабилеты легли на курс
Российская газета
Юлия Кривошапко
Wi-Fi не полетел
ТАСС
Анна Юдина
"Летчик живет только в полете". Секреты мастерства от шеф-пилота ОКБ Ильюшина
РИА Новости
Минобороны рассекретило личный приказ Сталина о бомбардировке Берлина
Euromag
Денис Киреев
На чем экономят лоукостеры
Независимое военное обозрение
Александр Храмчихин
"Руслана" не ждите
Известия
Богдан Степовой, Алексей Рамм
Робот наведет авиацию с высокой точностью
ТАСС
Анна Юдина, Артур Шайхутдинов
Анатолий Квочур: Летчик-испытатель: истребитель Су-57 сможет управлять группой беспилотников

Инфраструктура для путешествий аэропорта Кольцово признана лучшей в России

АО УК "Аэропорты Регионов", 16 мая 2018 года
Инфраструктура для путешествий международного аэропорта Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») получила высочайшую оценку премии Sky Travel Awards. Зал повышенной комфортности Кольцово стал победителем в номинации «Лучший бизнес-зал в аэропортах России», а angelo by Vienna House выиграл номинацию «Лучший отель 4* у аэропорта в России»!

Премия Sky Travel Awards вручается на основании оценок блогеров-путешественников, которые проинспектировали аэропорты, бизнес-залы аэропортов и отели у аэропортов и составили свое мнение об их уровне сервиса и комфорта. Вручение премии состоялось накануне в Москве в рамках третьего Международного форума Sky Service 2018.

Интерьер, оригинальное стилевое и пространственное решение зала повышенной комфортности Кольцово навеяно мотивами сказов Бажова, самобытной культурой Урала и Екатеринбурга, а также богатой палитрой природных ресурсов края. В ЗПК Кольцово реализован яркий, динамичный, современный стиль, создающий и объединяющий сложное пространство и в то же время сегментирующий его на функциональные зоны: лабиринты, кабины, домики. Ожидать вылета рейсов пассажиры могут в зонах отдыха, кафе или переговорных. Для маленьких пассажиров предусмотрена детская комната. Зал единовременно может принять до 65 посетителей.

Angelo by Vienna House Ekaterinburg - международный отель 4*, который сочетает европейский сервис и русское гостеприимство. Отель соединен с аэропортом теплой пешеходной галереей. В angelo размещаются экипажи авиакомпаний, транзитные пассажиры, а также путешественники, приезжающих в столицу Урала c деловыми или частыми визитами. Инфраструктура отеля учитывает все потребности гостей: спокойный сон, вкусная еда 24/7, доступ к WiFi и возможность заниматься спортом.  Для туристов с детьми действует специальная программа.


Справка о ПАО «Аэропорт Кольцово»:
Международный аэропорт Кольцово – один из крупнейших региональных воздушных портов России по объемам пассажирских перевозок, входит в холдинг «Аэропорты Регионов». Пассажирам аэропорта доступны более 120 направлений полетов рейсами порядка 60 российских и международных авиакомпаний. С 1998 г. является членом Международного Совета Аэропортов ACI (Airports Council International). В 2017 году услугами аэропорта воспользовались 5,4 млн пассажиров. По итогам 2012 г. Кольцово признан лучшим аэропортом региона СНГ и удостоен премии Routes CIS Airport Marketing Awards, в 2013 году вошел в пятерку лучших аэропортов мира с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров по версии World Routes Awards. В 2015 году в результате исследования Skytrax получил высокий рейтинг 4 звезды. В 2018 году вошел в десятку лучших аэропортов мира с пассажиропотоком от 5 до 10 млн пассажиров в год по версии премии World Airport Awards, вручаемой агентством Skytrax (Великобритания).

Справка о АО УК «Аэропорты Регионов»:
«Аэропорты Регионов» - ведущий аэропортовый холдинг России, стратегическим инвестором которого является Группа компаний «Ренова». На сегодняшний день в холдинг входят Международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), Международный аэропорт Курумоч (Самара), Международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород) и Международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2017 г. составил более 11,7 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства нового аэропорта Саратова и модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.




Новости компаний:

АО "Газпромнефть-Аэро"

АО "Международный аэропорт "Внуково"

Авиакомпания Vietnam Airlines

ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК)

ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК)

АО "Уральские авиалинии"

ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК)

Росавиация

Государственная корпорация "Ростех"

Aviasales

АО "Международный аэропорт "Махачкала"

Авиакомпания Turkish Airlines

ОАО "Авиасалон"

Холдинг "Технодинамика"

Росавиация

Группа "Кронштадт"

АО "Авиакомпания "Россия"

Московский аэропорт "Домодедово"

ФГУП "Центральный аэрогидродинамический институт" (ЦАГИ)

ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"









In English about Russian aviation

• Daily news
• Articles/interview
• Administration
• Video, pictures, photobank