New Germanwings станет самой современной авиакомпанией Европы

Авиакомпания Germanwings, 7 декабря 2012 года

Немецкая low cost авиакомпания Germanwings совершит революцию на европейском рынке бюджетных перевозок.  Скоро она сможет обеспечить наиболее конкурентное предложение в сегменте дискаунт-перелетов. 

1 июля 2013 года авиакомпания New Germanwings выходит на рынок с  уникальной концепцией путешествия, которая позволит пассажирам наслаждаться всеми возможностями полета высокого класса по приемлемой цене. Каждый пассажир сможет создать и заказать для себя индивидуальный набор услуг во время полета, детально адаптированный под его индивидуальные желания, - от самого минимального и бюджетного набора до ассортимента предложений, сопоставимого с услугами самых качественных перевозчиков.

В салонах экономического класса авиакомпания New Germanwings будет предлагать три тарифа с разным комплектом услуг „по умолчанию“. Тариф Best, представляющий наиболее высокий уровень обслуживания, будет предназначен в первую очередь для бизнесменов, тариф Smart будет включать некоторые дополнительные услуги на борту (пассажир сможет расширить пакет услуг непосредственно во время перелета), и, наконец, тариф Basic будет самым бюджетным предложением, не включающим ничего иного, кроме перелета.

Кристоф Франц (Christoph Franz), СЕО Deutsche Lufthansa AG, так прокомментировал запуск модернизированного бренда: “Создавая New Germanwings мы идем в наступление в бизнесе  местных перевозок. Мы разработали широкий спектр продуктов и услуг и имеем многолетний опыт работы как в бюджетном, так и в премиальном сегментах. В New Germanwings мы намерены компилировать элементы обоих предложений и установим новые стандарты обслуживания в Европе, на нашем домашнем рынке. Это позволит нам эффективно работать из большего количества авиаузлов, и к тому же, предлагать пассажирам самое современное качество обслуживания”.

New Germanwings, с помощью которой Lufthansa проводит децентрализацию, переводя обслуживание по европейским направлениям из своих узловых аэропортов во Франкфурте и Мюнхене, и в которую с 1 января 2013 года вольется компания Germanwings, будет отличать динамичность и  инновационность. С 1 июля 2013-ого, когда компания запустит свои рейсы, авиалайнеры воздушного флота  Lufthansa, предназначенные для работы в New Germanwings, начнут постепенно включаться во флот новой авиакомпании.

“Новая концепция бренда, возможность индивидуального подбора  услуг на борту и высокое качество обслуживания, отличающее авиалинии, входящие в Lufthansa Group, сделают Germanwings привлекательной как для бизнес-путешественников, так и туристов. Помимо того, что уникальная концепция перевозчика будет оценена по достоинству при выходе на рынок, она будет также пользоваться действительно высокой популярностью среди пассажиров Lufthansa, которые в будущем будут летать на наших маршрутах, пользуясь услугами Germanwings, за пределами Франкфурта и Мюнхена",  - вдохновлен Карстен Шпор (Carsten Spohr), член Совета Директоров Deutsche Lufthansa AG.

Наряду с изменением концепции бренда, изменится и логотип Germanwings.  Основным элементом станет стилизованная буква "W"  ежевичного и желтого оттенков. Этот знак выбран, чтобы сохранить символ крыльев от Germanwings.  Все самолеты авиакомпании будут постепенно приобретать новую визуальную идентичность после ввода бренда 1 июля 2013 года.

Важной составляющей работы новых Germanwings будет еще большая близость к клиенту. Компания предполагает развитие интерактивности общения с клиентами путем развития мобильных сервисов и информационных систем. Все цены будут представлены окончательными - без скрытых платежей.

В соответствии с девизом “Приемлемая цена", сотрудники авиакомпании будут фокусироваться на предоставлении как можно более полного спектра услуг, чтобы удовлетворить всем требованиям клиента.

Тариф Best – это наилучшая концепция сервиса из всех существующих в настоящее время в сегменте внутриевропейских бюджетных перевозок. Для пассажиров, путешествующих этим классом, будут резервироваться места в первых трех рядах салона. Дополнительный комфорт создадут  кресла с широким шагом в 32 дюйма (81.2 см) и свободное среднее место рядом с пассажиром. Другими компонентами нового тарифа Best станут доступ к бизнес-залам ожидания Lufthansa, приоритетная регистрация на рейс и возможность быстрого прохождения контроля безопасности, предоставление большего количества миль по программам  Miles & More, миль HON Circle, возможность провоза удвоенного багажа (два предмета весом по 23 кг каждый), питание по системе à la carte на борту самолета, гибкая система перебронирования и аннуляции билета.

Тариф Best будет доступен на всех рейсах внутри Германии и на основных европейских рынках Germanwings: Австрии, Швейцарии, Бельгии, России, Франции и Великобритании.

Тариф Smart от New Germanwings - это экономический класс с обслуживанием исключительного качества. Для пассажиров с этими билетами будут резервироваться места в носу самолета. Им будут предоставлены такие же, как и для пассажиров Best, удобные кресла с шагом 32-дюйма (81.2-сантиметров), бесплатный провоз 23 кг багажа и кейтеринг  - закуски и безалкогольные напитки.
Самым бюджетным тарифом является Basic, соответствующий обычному лоу-кост перелету. Как и при стандартном бюджетном перелете, в нем не предусмотрено бесплатное питание, бесплатный провоз багажа. Пассажиры, путешествующие по этому тарифу, выбирают места, начиная с 11 ряда кресел и далее.

Особенностью Germanwings станет то, что пассажир сможет включать дополнительные услуги в стандартный пакет Smart и Basic. Любой путешественник сможет просто и свободно создать свой набор дополнительных услуг.

Томас Винкельманн (Thomas Winkelmann), пресс-секретарь Germanwings: "С Germanwings мы предлагаем совершенно иной стандарт в авиационной индустрии. Новая концепция совмещает лучшее от бюджетных и традиционных перевозчиков".
До 20 миллионов пассажиров будут перевезены 90 авиалайнерами на европейских местных рейсах благодаря New Germanwings.




Сообщения компаний:

"РусЛайн" открывает продажи авиабилетов из Нарьян-Мара на осенне-зимний период
АО АК «РусЛайн»

Utair увеличивает частоту полетов в Дубай
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Аэропорт Шереметьево занял первое место в рейтинге британского агентства OAG
АО "Международный аэропорт Шереметьево"

Вычислительная механика, матмоделирование и IT: итоги конференции МАИ в Алуште
Московский авиационный институт

"Росэлектроника" и СИБУР начинают сотрудничество в области экологического мониторинга
Холдинг «Росэлектроника»

ЦАГИ принял участие в международном конгрессе ICAS 2021
ФГУП "ЦАГИ"

Численность пассажиров в аэропорту "Рига" в августе достигла почти половины от объема докризисного периода 
Аэропорт «Рига»

Ростех будет испытывать отремонтированные S7 Technics двигатели для Boeing и Airbus
Госкорпорация Ростех

ГТЛК начала работу по внедрению принципов ESG в бизнес-процессы компании
АО "ГТЛК"

Новые рейсы из аэропорта Домодедово в Хургаду и Шарм-эль-Шейх
Московский аэропорт Домодедово

S7 Technics представляет первое в России производство по капитальному ремонту двигателей и ВСУ
ООО «С 7 ИНЖИНИРИНГ»

Глава Finnair рассказал о планах по увеличению рейсов между Хельсинки и Петербургом
Finnair

Сотрудники Технодинамики получили возможность дистанционно проходить аттестацию Ростехнадзора
Холдинг «Технодинамика»

Генеральный директор ГТЛК Евгений Дитрих и генеральный директор ПГК Сергей Каратаев обсудили перспективы сотрудничества
АО "ГТЛК"

Ростех открыл первый сервисный центр для обслуживания двигателей Як-130
Госкорпорация Ростех

Из аэропорта Гагарин открываются рейсы в Египет
Международный аэропорт «Гагарин» (г.Саратов)

Emirates первая среди авиакомпаний запускает приложение виртуальной реальности на самой популярной в мире VR-платформе Oculus Store
Emirates

ЦАГИ принял участие в XI Международной конференции EASN
ФГУП "ЦАГИ"

Аэропорт Домодедово и туристический сервис RUSSPASS открыли выставку "Это тоже Россия"
Московский аэропорт Домодедово

"Научный вестник МГТУ ГА" проиндексирован в Китайcком рейтинге научных публикаций
Московский государственный технический университет гражданской авиации