Получение сертификата Part-145

ЗАО "Авиасистемы", 14 июня 2012 года
В сотрудничестве с консалтинговой компанией «Авиасистемы» в 2012 году сразу четыре предприятия успешно прошли аудит Европейского агентства безопасности полетов (EASA) и получили сертификаты соответствия PART-145.

В 2011 году компанией «Авиасистемы» были заключены долгосрочные соглашения на оказание консалтинговых услуг с компаниями ОАО «Ак Барс Аэро», ООО «Тулпар Интерьер Групп», ОАО «Авиакомпания «Татарстан», ОАО «Аэропорт Толмачево».

В ходе подготовки указанных компаний к аудиту Европейского агентства безопасности полетов (EASA) был проведен комплекс мероприятий, которые включали в себя – подготовку доказательной документации, разработку внутренних процедур управления, внедрение разработанных процедур в производственные процессы предприятий, построение системы качества и др.

На финальном этапы подготовки компаний, специалисты компании «Авиасистемы» приняли участие в аудите Европейского агентства безопасности полетов (EASA).

Весь комплекс работ по подготовки к сертификации по требованиям PART-145, проходивший с участием группы специалистов компании «Авиасистемы», позволил клиентам копании пройти аудит EASA без существенных замечаний несоответствий и получить сертификаты соответствия PART-145 в согласованные сроки, что подтверждает высокий уровень квалификации специалистов компании «Авиасистемы».
В настоящее время уже более 10 Российских авиационных предприятий и организаций успешно прошли аудит EASA и получили сертификаты PART-145 при помощи специалистов компании «Авиасистемы».

За более чем за семилетний опыт работы на российском рынке, компания «Авиасистемы» предложила своим клиентам уникальные решения по организации авиационного бизнеса и стала лидером на рынке авиационных консалтинговых услуг. Результаты реализации проектов закреплены пакетом рекомендательных и благодарственных писем клиентов.

На сегодня компания «Авиасистемы» имеет группу высококлассных специалистов в области авиационного консалтинга. Для удобного взаимодействия и организации консалтинговой деятельности разработаны гибкие схемы сотрудничества, которые позволяют организациям, приступающим к процедуре сертификации, рационально и эффективно расходовать свои финансовые и производственные ресурсы.

Эксперты компании «Авиасистемы» обладают опытом работы в ведущих российских компаниях, эксплуатирующих воздушные суда западного производства, по всем видам сертификации, создания и поддержания систем качества, безопасности полётов в соответствии с требованиями Российских, Американских (FAA), Бермудских (BDCA) и Европейских (EASA, CAA UK, ENAC, DGAC) Авиационных властей. Эксперты прошли обучение в ведущих западных учебных центрах, имеют действующие сертификаты аудиторов.
 
За годы работы эксперты компании «Авиасистемы» наладили взаимодействие с инспекторами и руководителями различных Европейских Авиационных властей, что позволяет быстро и качественно решать поставленные задачи и добиваться желаемых результатов в кратчайшие сроки.



Сообщения компаний:

Ведущая австрийская авиакомпания-лоукостер Laudamotion запускает новое прямое соединение между Ригой и Веной
Международный аэропорт "Рига"

Директор по персоналу аэропорта Внуково С.А. Стешина приняла участие в Международной конференции Corporate Learning 2019
АО "Международный аэропорт "Внуково"

Опыт использования БАС в Великобритании и Европе будет представлен на конференции Беспилотная авиация – 2019
Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА)

S7 Airlines начинает полеты из Новосибирска в Нижний Новгород
Авиакомпания S7 Airlines

Итоги обслуживания воздушного движения во время XXIX Всемирной зимней Универсиады 2019
ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"

Авиакомпания «Атран» сертифицировала новый тип воздушного судна в России, пополнив свой парк Боинг 737-800BCF
Группа компаний "Волга-Днепр"

Авиакомпания "Нордавиа" объявляет о смене названия
АО "Нордавиа-региональные авиалинии"

Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» повторно прошла сертификацию Cargo iQ
Группа компаний "Волга-Днепр"

Шереметьево – лидер по пунктуальности среди крупных аэропортов мира 
АО "Международный аэропорт "Шереметьево"

ЦРТС и "Кронштадт Аэро" объединяют усилия для развития сферы гражданских беспилотников
ООО "Группа Кронштадт"

"Технодинамика" модернизировала испытательный центр авиационных агрегатов 
Холдинг "Технодинамика"

Из Новосибирска в Нижний Новгород без пересадок
АО "Аэропорт Толмачево"

ЦАГИ проводит фундаментальные исследования в большой трансзвуковой трубе
ФГУП "Центральный аэрогидродинамический институт" (ЦАГИ)

Возбуждено уголовное дело в отношении мошенника, похитившего у Аэрофлота деньги за неиспользованный авиабилет по поддельному документу
ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

Новый регулярный рейс Самара - Алматы 
АО УК "Аэропорты Регионов"

Ростех разработал систему противодействия гражданским дронам с функцией распознавания "свой-чужой"
Государственная корпорация "Ростех"

S7 Technics и Air Astana заключили пятилетний контракт на техобслуживание
S7 Technics

Новое направление - Баку
ГУП Оренбургской области "Аэропорт Оренбург"

Международный аэропорт Хабаровск приглашает арендаторов в новый терминал 
АО "Хабаровский аэропорт"

Аэропорт Кольцово составил портрет своего пассажира
АО УК "Аэропорты Регионов"