"Авиационные системы" стало единственной в России консалтинговой компанией, которая получила право выполнять аудиты в соответствии с международным стандартом эксплуатации делового воздушного судна IS-ВАО от имени международного совета деловой авиации (IBAC)

ЗАО "Авиационные системы", 7 декабря 2010 года

В октябре 2010 специалисты компании ЗАО «Авиационные системы» прошли специальную подготовку и были аккредитованы международным советом деловой авиации IBAC (International Business Aviation Council) в качестве  аудиторов международного стандарта эксплуатации делового воздушного судна IS-ВАО (International Standard for Business Aircraft Operations).
 
Аккредитация аудиторов позволила ЗАО «Авиационные системы» осуществлять подготовку авиакомпаний и операторов деловой авиации и проводить аудиты для подтверждения соответствия стандартам IS-ВАО от имени международного совета деловой авиации (IBAC).

ЗАО «Авиационные системы» стало единственной в России консалтинговой компанией, которая получила право выполнять такие аудиты.
IS-BAO (International Standard for Business Aircraft Operations) – международный стандарт эксплуатации делового воздушного судна. IS-BAO был разработан международным советом деловой авиации IBAC (International Business Aviation Council), объединяющим национальные ассоциации деловой авиации по всему миру. Стандарт был представлен в мае 2002 года в рамках EBACE – европейской выставки деловой авиации.

Стандарт IS-BAO предназначен для действующих операторов и авиакомпаний деловой авиации и корпоративных подразделений компаний, которые стремятся к организации своей работы на уровне мировых стандартов, а так же для вновь создаваемых структур, ориентированных на управление деловым ВС.

Стандарт IS-BAO полностью соответствуют стандартам ICAO в области деловой авиации, и позволяет достичь высокого уровня безопасности полетов и качества выполнения работ и оказания услуг авиакомпанией или оператором.

IS-BAO получил широкое распространение в мире и за 8 лет существования стандарта более 350 компаний получили сертификат регистрации IS-BAO.

IS-BAO признан авиационными властями популярных для регистрации деловых ВС юрисдикций. В настоящее время наличие у компании сертификата IS-BAO заменяет необходимость прохождения полной проверки компании со стороны авиационных властей Бермуд, Каймановых островов и Арубы. К 2012 году аналогичная практика будет применяться и относительно ВС, зарегистрированных в Европе и на острове Мэн.

ЗАО «Авиационные системы» - компания, специализирующаяся на оказании консалтинговых услуг в области гражданской авиации, а также предоставлении услуг по материально-техническому обеспечению (МТО) эксплуатации воздушных судов. За более чем за пятилетней опыт работы на российском рынке, компания предложила своим клиентам уникальные решения по организации авиационного бизнеса с полной гарантией результата и стала лидером на рынке авиационных консалтинговых услуг. Результаты реализации проектов закреплены пакетом рекомендательных и благодарственных писем клиентов.


Сообщения компаний:

Эмирейтс подала за год более чем 77 миллионов вкусных блюд на борту
Авиакомпания Emirates

МАИ начал обучение по программе сертификации беспилотных авиационных систем
Московский авиационный институт

ЦАГИ посетил вице-губернатор Санкт?Петербурга Владимир Княгинин
ФАУ ЦАГИ

S7 Airlines стала лауреатом премии HR IMPACT 2024
АО "Авиакомпания "Сибирь"

Прямой рейс из Уфы во Владикавказ!
АО "Международный Аэропорт "Уфа"

В МАИ разработали программу, ускоряющую проектирование самолётов и автомобилей
Московский авиационный институт

МАИ подтвердил статус участника федерального проекта «Передовые инженерные школы»
Московский авиационный институт

Международный аэропорт Владивосток организовал экскурсию для детей участников СВО
АО "Международный аэропорт Владивосток"

В аэропорту Братска подвели итоги января
Аэропорт Братск

РКС продемонстрировали унифицированные решения для серийного производства спутниковой аппаратуры
АО "РКС"

ОКБ Сухого провело летные испытания прототипа БАС вертикального взлета
ПАО "ОАК"

ГТЛК выплатила первый купон по замещающим облигациям ГТЛК-2026
АО "ГТЛК"

Из аэропорта «Гагарин» открываются регулярные рейсы в Турцию
АО УК "Аэропорты Регионов"

Ростех приступил к серийному выпуску отечественного остекления для МС-21
Госкорпорация Ростех

Комфорт класс – впервые на рейсах «России» на Дальний Восток
АО "Авиакомпания "Россия"

В январе 2024 года международный аэропорт Волгограда обслужил более 128 тысяч пассажиров
Международный аэропорт Волгоград

Utair нарастил перевозки из Внуково
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за январь 2024 года
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Аэрофлот — лидер по закупкам у малого и среднего бизнеса
ПАО "Аэрофлот"

Аэропорт Красноярск начал подготовку к в весенне-летнему периоду
Международный аэропорт Красноярск