"Авиационные системы" стало единственной в России консалтинговой компанией, которая получила право выполнять аудиты в соответствии с международным стандартом эксплуатации делового воздушного судна IS-ВАО от имени международного совета деловой авиации (IBAC)

ЗАО "Авиационные системы", 7 декабря 2010 года

В октябре 2010 специалисты компании ЗАО «Авиационные системы» прошли специальную подготовку и были аккредитованы международным советом деловой авиации IBAC (International Business Aviation Council) в качестве  аудиторов международного стандарта эксплуатации делового воздушного судна IS-ВАО (International Standard for Business Aircraft Operations).
 
Аккредитация аудиторов позволила ЗАО «Авиационные системы» осуществлять подготовку авиакомпаний и операторов деловой авиации и проводить аудиты для подтверждения соответствия стандартам IS-ВАО от имени международного совета деловой авиации (IBAC).

ЗАО «Авиационные системы» стало единственной в России консалтинговой компанией, которая получила право выполнять такие аудиты.
IS-BAO (International Standard for Business Aircraft Operations) – международный стандарт эксплуатации делового воздушного судна. IS-BAO был разработан международным советом деловой авиации IBAC (International Business Aviation Council), объединяющим национальные ассоциации деловой авиации по всему миру. Стандарт был представлен в мае 2002 года в рамках EBACE – европейской выставки деловой авиации.

Стандарт IS-BAO предназначен для действующих операторов и авиакомпаний деловой авиации и корпоративных подразделений компаний, которые стремятся к организации своей работы на уровне мировых стандартов, а так же для вновь создаваемых структур, ориентированных на управление деловым ВС.

Стандарт IS-BAO полностью соответствуют стандартам ICAO в области деловой авиации, и позволяет достичь высокого уровня безопасности полетов и качества выполнения работ и оказания услуг авиакомпанией или оператором.

IS-BAO получил широкое распространение в мире и за 8 лет существования стандарта более 350 компаний получили сертификат регистрации IS-BAO.

IS-BAO признан авиационными властями популярных для регистрации деловых ВС юрисдикций. В настоящее время наличие у компании сертификата IS-BAO заменяет необходимость прохождения полной проверки компании со стороны авиационных властей Бермуд, Каймановых островов и Арубы. К 2012 году аналогичная практика будет применяться и относительно ВС, зарегистрированных в Европе и на острове Мэн.

ЗАО «Авиационные системы» - компания, специализирующаяся на оказании консалтинговых услуг в области гражданской авиации, а также предоставлении услуг по материально-техническому обеспечению (МТО) эксплуатации воздушных судов. За более чем за пятилетней опыт работы на российском рынке, компания предложила своим клиентам уникальные решения по организации авиационного бизнеса с полной гарантией результата и стала лидером на рынке авиационных консалтинговых услуг. Результаты реализации проектов закреплены пакетом рекомендательных и благодарственных писем клиентов.


Сообщения компаний:

Беспилотные системы МАИ получили награды на проектно-образовательном интенсиве «Архипелаг-2024»
Московский авиационный институт

Аэропорт Красноярск принял запросивший экстренную посадку борт Air India
Международный аэропорт Красноярск

Из волгоградского аэропорта началась полетная программа в Египет!
Международный аэропорт Волгоград

Международный аэропорт Внуково работает в штатном режиме
АО "Международный аэропорт "Внуково"

Почти 25 тысяч пассажиров с детьми воспользовались Family Service в аэропорту Домодедово за год
Московский аэропорт Домодедово

Дальневосточные субсидируемые рейсы «Авроры» на самолетах «России»
АО "Авиакомпания "Россия"

Новый перрон аэропорта Братск оснастили современным освещением
Аэропорт Братск

Авиакомпания «Аврора» выполнит дополнительный рейс из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский

Авиакомпания «Аврора» увеличивает полетную программу в Красноярск, Благовещенск и другие города Дальнего Востока
АО "Авиакомпания "Аврора"

Первые выпускники Передовой инженерной школы МАИ получили красные дипломы
Московский авиационный институт

Авиакомпания Smartavia перевезла кошку Пифию на первый Котофорум в Сыктывкар
АО "Авиакомпания Смартавиа"

Впервые прямой регулярный рейс из Казани в Шанхай – билеты уже в предварительной продаже на сайте авиакомпании China Eastern Airlines
АО "Международный аэропорт "Казань"

Пассажиропоток аэропорта Нижнего Новгорода в первом полугодии вырос на 14%
АО УК "Аэропорты Регионов"

Аэрофлот добавил новые аудиогиды и плейлисты на HiFi-стриминговый сервис Звук
ПАО "Аэрофлот"

Сотрудник ЦАГИ стал призером Всероссийского инженерного конкурса
ФАУ ЦАГИ

Utair анонсирует запуск нового премиального уровня Utair Status
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Ростех разработал мобильный антидрон «Леший» для защиты транспорта и промышленных объектов
Госкорпорация Ростех

На стратегической сессии «Авроры» руководители дальневосточных авиакомпаний обсудили стратегию выполнения поручения Президента РФ об увеличении пассажиропотока в ДФО до 4 млн пассажиров к 2030 г.
АО "Авиакомпания "Аврора"

Полет на рейсе «России» с подачи Михаила Кержакова
АО "Авиакомпания "Россия"

«ЮТэйр» нарастил производственные показатели за 6 месяцев 2024 года
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"