Уникальный аэроэкспресс в фирменном стиле Suzuki отправился в свой первый рейс по маршруту "Павелецкий вокзал – аэропорт Домодедово"

ООО "Аэроэкспресс", Suzuki, TransVision, 16 декабря 2009 года
 
15 декабря 2009 года с Павелецкого вокзала г. Москвы отправился в свой первый рейс креативный электропоезд «Аэроэкспресс», брендированный в стиле Suzuki Grand Vitara.
 
Необычный по внешнему оформлению электропоезд начал осуществлять перевозку пассажиров по регулярному маршруту «Павелецкий вокзал – аэропорт «Домодедово».
 
Проект брендированного электропоезда был создан и реализован благодаря творческому союзу компаний ООО «Аэроэкспресс», ООО «АйТиСи Авто РУС» (официального импортера продукции Suzuki Motor Corporation на территории России) и рекламного агентства TransVision.
 
Уникальный электропоезд стал новогодним подарком, как для своих пассажиров, так и для всех поклонников марки Suzuki. На его вагонах появилась символика компании и изображения автомобиля Grand Vitara на фоне различных пейзажей – как природных, так и городских. Красочные картины наглядно демонстрируют возможности этой самой популярной в России модели Suzuki: Grand Vitara едет как по рельсам не только по любой дороге, но и в любых погодных условиях – дождь, снегопад или буря – и в любой сезон.
 
Об уникальности представленного поезда на состоявшейся после торжественного запуска пресс-конференции поведали Сигэру Сёдзи, генеральный директор ООО «АйТиСи Авто РУС», Вадим Семикин, директор департамента продаж и продвижения ООО «Аэроэкспресс», и Вячеслав Семенков, генеральный директор ООО «Трансвижн».
 
«Для «Аэроэкспресс» - это первый проект подобного рода. Мы надеемся, что он станет не единственным в нашей истории и готовы продолжать работу в новом для себя направлении», - сказал во время своего выступления Вадим Семикин, директор департамента продаж и продвижения ООО «Аэроэкспресс».
 
Представители ООО «АйТиСи Авто РУС» также подробно рассказали о реализованном проекте, подвели итоги года, озвучили прогнозы на будущее и стратегию дальнейшего развития компании. «В этом году наша рекламная кампания была очень разнообразной как по части креатива, так и по способам воплощения, многие из которых никогда ранее не использовались в автомобильной сфере, - сказал Сигэру Сёдзи, генеральный директор OOO «АйТиСи Авто РУС». - И сегодняшний наш проект не стал исключением. На мой взгляд, он интересен своей амбициозностью, смелостью и новаторством, а также социальной направленностью. Благодаря нему очень скоро у нас появится много последователей на российском рекламном рынке, и имя бренда Suzuki будет навсегда вписано в историю российской рекламы».
 
В рамках мероприятия состоялся фуршет для приглашенных гостей, а также праздничный концерт, на котором выступил модный джазовый ансамбль. В завершении торжества все участники конференции получили памятные новогодние подарки Suzuki и поздравления с наступающими праздниками.  
 
Кроме того, в период зимних праздников все пассажиры нового поезда получат в подарок красочные поздравительные открытки с маркой и смогут, не выходя из вагона, поздравить своих родных и близких с наступающими Новым годом и Рождеством. Заполненные открытки будут отправлены по почте указанным адресатам.

Справка о компании «Аэроэкспресс»
ООО «Аэроэкспресс» – динамично развивающаяся в России компания-оператор, осуществляющая интермодальные и пригородные пассажирские перевозки в соответствии с лицензией Министерства транспорта РФ. Деятельность «Аэроэкспресс» направлена на организацию железнодорожного сообщения между столицей и аэропортами московского авиационного узла (Внуково, Домодедово и Шереметьево), а также городом Лобня.
Услугами «Аэроэкспресс» пользуются ежемесячно более 700 тысяч человек. Всего в 2008-2009 гг. (за 19 месяцев работы) компания перевезла свыше 13 млн. пассажиров. Доля «Аэроэкспресс» в общем объеме перевозок в аэропорты составила по итогам ноября 2009 г. почти 20%.
Компания «Аэроэкспресс» решает важную социальную задачу формирования современной транспортной инфраструктуры мегаполиса, разгрузки основных автомагистралей и улучшению экологической обстановки в столице.
Участниками компании являются ОАО «Российские железные дороги» и ООО «Дельта-Транс-Инвест».
Сайт компании – www.aeroexpress.ru.

Справка о компании Suzuki
Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki продает более двух миллионов автомобилей и около трех миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 193 странах мира. Автомобили Suzuki выпускаются в 23 странах; по общему количеству их выпуска компания удерживает 11-е место в мире и 5-е в Японии. В штате корпорации работают более 50 тыс. человек.
На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «АйТиСи Авто РУС» является официальным импортером продукции компании Suzuki Motor Corporation на территории России. В настоящий момент продажами автомобилей Suzuki в России занимаются 45 официальных дилеров компании.
Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ru и www.globalsuzuki.com.

Справка о компании TransVision
Компания TransVision основана в 2007 году. Основным видом деятельности компании, является предоставление услуг по размещению рекламы на железнодорожном транспорте.
С июля 2008 года, компания TransVision, является эксклюзивным партнером и официальным представителем всех рекламных мощностей на базе подвижных составов ООО «Аэроэкспресс», курсирующих до международных аэропортов Шереметьево, Домодедово, Внуково. Социально-демографический состав пассажиров, следующих на подвижных составах ООО «Аэроэкспресс», представляет собой наиболее потребительски активную группу населения с увеличенной долей представителей высокодоходных групп, использующих данный вид транспорта, что подтверждено детальным анализом аудитории, проведенным компанией UCPR-Research & ESPAR-Analyst.


Сообщения компаний:

Новикомбанк поддержит программы авиастроения
АО АКБ «НОВИКОМБАНК»

Фотоприемники "Швабе" вошли в список ключевых экспонатов на форуме "Армия-2022"
Холдинг «Швабе»

РКС на "Армии-2022": космический мониторинг и аналитика  для решения специальных задач
АО «Российские космические системы»

09 сентября 2022. INDIAN SUMMER FEST в аэропорту Волгограда
ПАО «Международный аэропорт Волгоград»

"Росэлектроника" создаст в Челябинской области центр компетенций по аэродромному оборудованию
Холдинг «Росэлектроника»

Ростех впервые представил на "Армии" многофункциональный беспилотный вертолет с увеличенной грузоподъемностью
Холдинг "Вертолеты России"

ОДК и ПСБ будут инвестировать в производство авиационных двигателей
АО «Объединенная двигателестроительная корпорация»

Резидент Сколково испытал в Туле систему контроля воздушного пространства для дронов 
НИЦ "Аэроскрипт"

"Аэроэкспресс" раздает питьевую воду пассажирам экспресс-автобусов
ООО «Аэроэкспресс»

Ростех завершает летные испытания беспилотника БАС-200
Холдинг "Вертолеты России"

Оборудование "Росэлектроники" обеспечит высокоскоростной интернет в самолетах и поездах
Холдинг «Росэлектроника»

В Демоцентре ЦАГИ открылась выставка "Великие перелеты"
ФАУ «ЦАГИ»

"А-Техникс" разработал страховочную сетку для проведения техобслуживания на самолетах SuperJet 100
ООО «А-Техникс»

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за семь месяцев 2022 года
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Результаты заседания Совета директоров Аэрофлота
ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии»

Emirates инвестирует более 2 миллиардов долларов США, чтобы поднять качество обслуживания клиентов на борту на новую высоту
Emirates

"Клаустрофобия" в бортовой системе "России"
АО «Авиакомпания «Россия»

Предприятия ОАК переходят на новый единый стиль

"Армия-2022": МАИ представит учебный VR/AR-тренажёр по обслуживанию и ремонту авиационной техники
Московский авиационный институт

Авиакомпания Southwind Airlines начала полеты из аэропорта Кольцово
ПАО «Аэропорт Кольцово»