S7 Airlines запустила рейсы между Кызылом и Иркутском

АО "Авиакомпания "Сибирь", 21 июня 2024 года

Сегодня, 21 июня, S7 Airlines запустила регулярные рейсы из Иркутска в Кызыл, столицу Республики Тыва. Прямые регулярные полеты туда и обратно будут выполняться два раза в неделю: по понедельникам и пятницам. 

«Мы надеемся, что новый маршрут станет популярным среди туристов. В столице республики Тыва можно насладиться красотой природы и посетить культурные достопримечательности. Жителям Тывы доступны рейсы S7 Airlines из Кызыла в Новосибирск, частота полетов по которому c 13 июня увеличилась до 8 рейсов в неделю», — говорит Юрий Шестаков, директор филиала S7 Airlines в Абакане.

Из Иркутска самолет будет вылетать в Кызыл в 8:25, посадка – в 9:45 по местному времени. Обратный рейс из столицы Тывы будет отправляться в 10:30 и приземляться в Иркутске около 13:10. Время в пути составит примерно 1 час 40 минут. Полеты будут проходить на комфортабельных самолетах Embraer 170, в салоне смогут разместиться 78 пассажиров.

В свою очередь жители Кызыла получат возможность насладиться достопримечательностями Иркутска и полюбоваться Байкалом. Помимо этого, для путешествующих доступны стыковки с рейсами S7 Airlines из Иркутска во Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Пекин, Бангкок и по другим направлениям.

По всей маршрутной сети S7 Airlines предлагает льготные тарифы для молодежи, пенсионеров, путешественников с детьми до 18 лет, многодетных семей, людей с ограниченными возможностями и жителей Дальнего Востока. Льготные цены действуют на категории билетов «Стандарт» и «Базовый» при покупке билетов по маршруту туда-обратно. Эти тарифы отмечены специальными значками «%».

Участникам программы лояльности S7 Priority за перелет из Иркутска в Кызыл будет начислено от 400 миль, которые можно потратить на авиабилеты и дополнительные услуги в полете. Использовать их можно в любой момент: например, покупая авиабилеты с помощью Miles & Cash, когда часть стоимости оплачивается милями, а часть – рублями.
 


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») – крупнейшая частная авиакомпания России.
Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. 
В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис. 
В настоящее время S7 Airlines обладает одним из самых современных парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей – Airbus, Boeing, Embraer.
S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. 
S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира. В 2023 году авиакомпания прошла экологическую оценку Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и получила сертификат IEnvA. S7 Airlines стала первой авиакомпанией в Восточной Европе и СНГ, которую IATA включила в реестр IEnvA. 
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
В 2023 году S7 Group получила «Платину» и «Золото» в рейтинге лучших работодателей по версии Forbes, а также вошла в список лучших работодателей по версии РБК. 
По итогам 2023 года S7 Airlines стала дипломантом премии «Крылья Сибири» в номинации «Авиакомпания года» в категории пассажирские перевозки на международных воздушных линиях (МВЛ) и пассажирские перевозки на внутренних воздушных линиях (ВВЛ).
В 2023 году S7 Airlines стала победителем премии Skyway Service Award в номинациях «Лучшая авиакомпания в категории эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Лучший сервис для пассажиров с детьми и пассажиров с ограниченными возможностями» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов».
В 2023 году рейсами S7 Airlines воспользовалось 15,9 млн пассажиров.
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
В 2021 году рейсами S7 Airlines воспользовалось более 17,8 млн пассажиров.
В 2021 году S7 Airlines победила в номинациях «Авиакомпания года», «Развитие маршрутных сетей в условиях кризиса» и «Эффективность работы в условиях кризиса» в рамках премии «Крылья России». 
В 2022 году S7 Airlines стала лауреатом премии Skyway Service Award в номинациях «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Эконом-класс, международные регулярные перевозки» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов».

 


Сообщения компаний:

Беспилотные системы МАИ получили награды на проектно-образовательном интенсиве «Архипелаг-2024»
Московский авиационный институт

Аэропорт Красноярск принял запросивший экстренную посадку борт Air India
Международный аэропорт Красноярск

Из волгоградского аэропорта началась полетная программа в Египет!
Международный аэропорт Волгоград

Международный аэропорт Внуково работает в штатном режиме
АО "Международный аэропорт "Внуково"

Почти 25 тысяч пассажиров с детьми воспользовались Family Service в аэропорту Домодедово за год
Московский аэропорт Домодедово

Дальневосточные субсидируемые рейсы «Авроры» на самолетах «России»
АО "Авиакомпания "Россия"

Новый перрон аэропорта Братск оснастили современным освещением
Аэропорт Братск

Авиакомпания «Аврора» выполнит дополнительный рейс из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский

Авиакомпания «Аврора» увеличивает полетную программу в Красноярск, Благовещенск и другие города Дальнего Востока
АО "Авиакомпания "Аврора"

Первые выпускники Передовой инженерной школы МАИ получили красные дипломы
Московский авиационный институт

Авиакомпания Smartavia перевезла кошку Пифию на первый Котофорум в Сыктывкар
АО "Авиакомпания Смартавиа"

Впервые прямой регулярный рейс из Казани в Шанхай – билеты уже в предварительной продаже на сайте авиакомпании China Eastern Airlines
АО "Международный аэропорт "Казань"

Пассажиропоток аэропорта Нижнего Новгорода в первом полугодии вырос на 14%
АО УК "Аэропорты Регионов"

Аэрофлот добавил новые аудиогиды и плейлисты на HiFi-стриминговый сервис Звук
ПАО "Аэрофлот"

Сотрудник ЦАГИ стал призером Всероссийского инженерного конкурса
ФАУ ЦАГИ

Utair анонсирует запуск нового премиального уровня Utair Status
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Ростех разработал мобильный антидрон «Леший» для защиты транспорта и промышленных объектов
Госкорпорация Ростех

На стратегической сессии «Авроры» руководители дальневосточных авиакомпаний обсудили стратегию выполнения поручения Президента РФ об увеличении пассажиропотока в ДФО до 4 млн пассажиров к 2030 г.
АО "Авиакомпания "Аврора"

Полет на рейсе «России» с подачи Михаила Кержакова
АО "Авиакомпания "Россия"

«ЮТэйр» нарастил производственные показатели за 6 месяцев 2024 года
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"