Авиакомпания NordStar празднует 15-летнюю годовщину первого полета

АО "Авиакомпания "НордСтар", 18 июня 2024 года

17 декабря 2008 года была создана авиакомпания NordStar, главной задачей которой стало обеспечение надежного, бесперебойного и доступного авиасообщения между аэропортом Норильска и городами России. Ровно через полгода, 17 июня 2009 года, авиакомпания NordStar выполнила свой первый рейс по направлению Москва – Норильск.

За годы активной работы авиакомпания NordStar расширила маршрутную сеть из аэропорта Норильск до 24 регулярных направлений, среди которых Москва, Красноярск, Санкт-Петербург, Сочи, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Нижний Новгород, Тюмень, Казань, Пермь и другие города, а общая география полетов авиакомпании насчитывает более 50 регулярных направлений по России и с каждым годом в географии полетов появляются новые рейсы и аэропорты.

В честь годовщины первого полета авиакомпании NordStar в аэропорту Домодедово для пассажиров была представлена креативная фотозона с магнитами, которые гости аэропорта могли взять себе на память о путешествиях с NordStar. На всех рейсах авиакомпании 17 июня пассажиров угощали шампанским, а детям дарили карманную игру «Пятнашки», которая символизирует 15-летнюю годовщину первого полета авиакомпании NordStar. Также в этот день стойки регистрации в аэропорту Норильск встречали пассажиров праздничным украшением из воздушных шариков, которые поднимали настроение гостей перед полетом.

«За эти 15 лет наша авиакомпания добилась целей, которые ставила в начале своего пути – стала символом надежности, безопасности и качества воздушных перевозок. Мы с вдохновением исполняем мечты пассажиров о бескрайних просторах, лучших путешествиях, о встречах и новых впечатлениях. Мы те, кто соединяет сердца, кто делает невозможное возможным. Желаем всем приятных полетов и новых встреч на борту самолетов авиакомпании NordStar!» - говорит Генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов.


Авиакомпания NordStar (АО «АК «НордСтар») – российская авиакомпания, входящая в число 15-ти крупнейших авиаперевозчиков Российской Федерации.
В 2023 году авиакомпании NordStar исполнилось 15 лет. 
Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений полетов.
Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). С 2021 года авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск (Алыкель). Авиакомпания NordStar имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 20 круглогодичных направлений полетов.
Лауреат Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. Трижды признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России». 
Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.
Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar.


Сообщения компаний:

Беспилотные системы МАИ получили награды на проектно-образовательном интенсиве «Архипелаг-2024»
Московский авиационный институт

Аэропорт Красноярск принял запросивший экстренную посадку борт Air India
Международный аэропорт Красноярск

Из волгоградского аэропорта началась полетная программа в Египет!
Международный аэропорт Волгоград

Международный аэропорт Внуково работает в штатном режиме
АО "Международный аэропорт "Внуково"

Почти 25 тысяч пассажиров с детьми воспользовались Family Service в аэропорту Домодедово за год
Московский аэропорт Домодедово

Дальневосточные субсидируемые рейсы «Авроры» на самолетах «России»
АО "Авиакомпания "Россия"

Новый перрон аэропорта Братск оснастили современным освещением
Аэропорт Братск

Авиакомпания «Аврора» выполнит дополнительный рейс из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский

Авиакомпания «Аврора» увеличивает полетную программу в Красноярск, Благовещенск и другие города Дальнего Востока
АО "Авиакомпания "Аврора"

Первые выпускники Передовой инженерной школы МАИ получили красные дипломы
Московский авиационный институт

Авиакомпания Smartavia перевезла кошку Пифию на первый Котофорум в Сыктывкар
АО "Авиакомпания Смартавиа"

Впервые прямой регулярный рейс из Казани в Шанхай – билеты уже в предварительной продаже на сайте авиакомпании China Eastern Airlines
АО "Международный аэропорт "Казань"

Пассажиропоток аэропорта Нижнего Новгорода в первом полугодии вырос на 14%
АО УК "Аэропорты Регионов"

Аэрофлот добавил новые аудиогиды и плейлисты на HiFi-стриминговый сервис Звук
ПАО "Аэрофлот"

Сотрудник ЦАГИ стал призером Всероссийского инженерного конкурса
ФАУ ЦАГИ

Utair анонсирует запуск нового премиального уровня Utair Status
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Ростех разработал мобильный антидрон «Леший» для защиты транспорта и промышленных объектов
Госкорпорация Ростех

На стратегической сессии «Авроры» руководители дальневосточных авиакомпаний обсудили стратегию выполнения поручения Президента РФ об увеличении пассажиропотока в ДФО до 4 млн пассажиров к 2030 г.
АО "Авиакомпания "Аврора"

Полет на рейсе «России» с подачи Михаила Кержакова
АО "Авиакомпания "Россия"

«ЮТэйр» нарастил производственные показатели за 6 месяцев 2024 года
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"