Авиакомпания NordStar возобновила полеты по маршруту Норильск – Омск – Сочи в весенне-летнем расписании полетов 2024

АО "Авиакомпания "НордСтар", 23 мая 2024 года

С 23 мая 2024 года авиакомпания NordStar приступила к выполнению регулярных рейсов Норильск – Омск – Сочи и в обратном направлении. Полеты по данному маршруту будут выполняться еженедельно по четвергам на комфортабельных воздушных судах Boeing 737-800.

Время вылета из Норильска – 13:30 по местному времени, прибытие в Омск в 15:20 по местному времени. Вылет из Омска в Сочи в 16:35 по местному времени, прибытие в аэропорт назначения в 18:25. Время в полете из Норильска в Омск составит 2 часа 50 минут, из Омска в Сочи 4 часа 50 минут.

Время вылета из Сочи в Омск – 19:40 по местному времени, время прибытия – 02:45 по местному времени. Время вылета из Омска – 04:20 по местному времени, время прибытия в Норильск – 08:30 по местному времени. Время в полете из Сочи в Омск составит 4 часа 5 минут, из Омска в Норильск – 3 часа 10 минут. 

Возобновленный летний маршрут станет дополнительной возможностью улететь в Сочи через регионы в период активных полетов жителей Норильска к местам отдыха, а также предоставит возможность совершить путешествие в один из крупнейших городов Западно-Сибирского региона. 

Напомним, что для жителей Норильска в весенне-летнем расписании полетов авиакомпании NordStar представлена широкая сеть маршрутов по России, в том числе увеличено количество прямых рейсов из Норильска в Сочи – рейсы к черноморскому побережью будут выполняться до 4 раз в неделю в период массового выезда жителей Норильска к местам летнего отпуска. Во второй половине летнего сезона впервые будут выполняться прямые рейсы в обратном направлении из Сочи в Норильск также до 4 раз в неделю. 

Приобрести авиабилеты на эти и другие направления авиакомпании NordStar можно на официальном сайте авиакомпании, в мобильном приложении авиакомпании, в билетных агентствах вашего города, а также через контактный центр авиакомпании NordStar по телефону.


Авиакомпания NordStar (АО «АК «НордСтар») – российская авиакомпания, входящая в число 15-ти крупнейших авиаперевозчиков Российской Федерации.
В 2023 году авиакомпании NordStar исполнилось 15 лет. 
Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений полетов.
Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). С 2021 года авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск (Алыкель). Авиакомпания NordStar имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 20 круглогодичных направлений полетов.
Лауреат Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. Трижды признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России». 
Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.
Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar.


Сообщения компаний:

За 15 лет сотрудничества авиакомпания NordStar перевезла более 9 млн пассажиров аэропорта Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

Московский аэропорт Домодедово и Всероссийское общество инвалидов заключили соглашение о сотрудничестве
Московский аэропорт Домодедово

Увеличивается количество рейсов из Московского аэропорта Домодедово в Улан-Удэ
Московский аэропорт Домодедово

Компания "Джет Трансфер" объявляет об открытии специализированного цеха ремонта авиационных поршневых двигателей!
"Джет Трансфер"

«Аэромакс» поддержал создание Арктического испытательного центра гражданских беспилотных технологий на Ямале
ООО "Аэромакс"

10 в неделю – новая частота полетов «России» в Омск
АО "Авиакомпания "Россия"

Навстречу научной кооперации: ЦАГИ примет участие в организации международного симпозиума «Рахматулинские чтения»
ФАУ "ЦАГИ"

На московском предприятии «Салют» студенты «Крыльев Ростеха» освоили рабочие профессии
АО "ОДК"

Сергей Кравцов и Сергей Чемезов договорились о дальнейшем сотрудничестве в сфере подготовки рабочих кадров
Госкорпорация Ростех

ОДК будет ремонтировать двигатели с помощью новых материалов и технологий
АО "ОДК"

Уникальный магазин «Туманы» открылся в аэропорту Владивостока
АО "Международный аэропорт Владивосток"

ОАК поставила Минобороны партию бомбардировщиков Су-34
ПАО "ОАК"

Аэрофлот выполнил первый рейс в Элисту
ПАО "Аэрофлот"

Из аэропорта Владивосток открылись прямые рейсы в Санкт-Петербург
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Аэрофлот выполнил первый рейс в Чебоксары
ПАО "Аэрофлот"

Ректор МАИ провёл встречу с победителями конкурса «Лидеры России»
Московский авиационный институт

ГК «Геоскан» и АО «ГТЛК» поставили первую в РФ партию беспилотных комплексов в рамках государственного гражданского заказа по нацпроекту «БАС»
ГК «Геоскан»

ГТЛК поставила первые гражданские беспилотники по государственному заказу
АО "ГТЛК"

Московский аэропорт Домодедово примет летом на работу студентов
Московский аэропорт Домодедово

Искусственный интеллект и роботы – на страже здоровья пассажиров и персонала Шереметьево
АО "Международный аэропорт Шереметьево"