Эмирейтс представила новые дорожные наборы Bvlgari на летний сезон

Авиакомпания Emirates, 17 мая 2024 года

На борту Эмирейтс пассажирам Первого и Бизнес-классов доступна новая коллекция эксклюзивных дорожных наборов Bvlgari для летнего сезона. Линейка выполнена в цветах салона обновленных самолетов Эмирейтс, которые уже выполняют дальнемагистральные рейсы на ряде маршрутов. В наборы также входят новые популярные ароматы от всемирно известного итальянского бренда Bvlgari.

Новая коллекция включает в себя восемь красиво оформленных сумок для Первого и Бизнес-классов, доступных в различных цветах и материалах. В них содержится широкий набор предметов, которые могут пригодиться в путешествии. Клиентам предлагается парфюмерия Bvlgari, включая роскошную линейку Le Gemme, дизайн которой разработан эксклюзивно для Эмирейтс. В наборе также золотое ручное зеркало Bvlgari, множество туалетных принадлежностей, а также новинки – поролоновые беруши и мягкие эластичные резинки для волос.

Новая коллекция дорожных наборов Первого класса

В Первом классе линейка дорожных наборов для мужчин включает на выбор две индивидуальные сумки: классическую для туалетных принадлежностей и элегантный мешок. Обе выполнены из искусственной кожи каштанового цвета с глубокими зелеными акцентами и кремовой отделкой. В них – эксклюзивный флакон парфюмерной воды BVLGARI LE GEMME KOBRAA объемом 30 мл. Вдохновленный мистическим камнем змеиной яшмы – символом регенерации и жизненной силы, – аромат создан на основе одного из самых сакральных веществ – черного ладана. Он разработан мастером-парфюмером Жаком Кавалье. Аромат раскрывается чистыми и свежими нотами белого ладана на одновременном контрасте с интенсивными табачными нотами. В дорожный набор также входят другие продукты Bvlgari, такие как бальзам после бритья, эмульсия для тела, освежающее полотенце и бальзам для губ в мешочке Bvlgari. Помимо этого, в нем также содержатся бритва Gillette, пена для бритья, набор для чистки зубов, дезодорант, салфетки, беруши и складная расческа. 

Женский дорожный набор в Первом классе включает в себя на выбор две сумки цвета шампань с бирюзовой отделкой, контрастными акцентами и подкладкой. Одна имеет форму чемоданчика, а другая – клатча. Внутри – эксклюзивный флакон парфюмерной воды BVLGARI LE GEMME OROM объемом 30 мл. При его создании мастер-парфюмер Софи Лаббе руководствовалась двойственностью изысканной ванили, второй по дороговизне специи во всем мире. BVLGARI LE GEMME OROM источает интенсивный амброво-древесный аромат, в состав которого входит один из лучших видов бурбонской ванили и драгоценное натуральное дерево уд. В наборе представлено золотое ручное зеркало Bvlgari с гравировкой, созданное специально для пассажиров Эмирейтс, а также другие средства: эмульсия для лица, эмульсия для тела, освежающее полотенце и бальзам для губ. В комплект также входят беруши, набор для чистки зубов, дезодорант, салфетки, складная расческа и мягкая эластичная резинка для волос в черном цвете.

Новая коллекция дорожных наборов Бизнес-класса

Сумки из дорожных наборов для Бизнес-класса выполнены из искусственной кожи в стильном кремовом оттенке с яркими коралловыми вставками и представлены в двух видах: мешка и классической косметички для туалетных принадлежностей. Наборы включают в себя знаменитую туалетную воду BVLGARI OMNIA CORAL. Под вдохновением солнечной энергией красного коралла парфюмер Альберто Морильяс создал аромат Omnia Coral, который раскрывается нотами бергамота с аккордами ягод годжи и мягкими нотами гибискуса. Цветочные средние ноты дополнены свежим аккордом водяной лилии и граната, переплетающимся с глубокой древесной эссенцией. Пассажиры также получат в подарок увлажняющий крем для лица, лосьон для тела с ароматом Omnia Coral и бальзам для губ Bvlgari. Помимо этого, в составе косметички — набор для чистки зубов, беруши, двойное зеркало из экологически чистой соломы пшеницы, дезодорант, салфетки и складная расческа для волос с эластичной черной резинкой. 

В коллекции косметических наборов Бизнес-класса для мужчин представлены две тканевые сумки каштанового цвета с акцентами из кремовой кожи, выполненные в форме ручной сумки или классической косметички для туалетных принадлежностей. В каждом наборе — парфюмерная вода BVLGARI MAN IN BLACK, знаковый бестселлер бренда. Парфюмер Альберто Морильяс, создавший этот притягательный амброво-пряный аромат, добавил в него яркие ноты специй и аккорды кожи. В набор также входит увлажняющий крем после бритья и лосьон для тела с ароматом BVLGARI MAN IN BLACK, а также бритва Gillette, пена для бритья, набор для чистки зубов, беруши, дезодорант, салфетки и складная расческа из соломы пшеницы.

Эмирейтс сотрудничает с итальянским домом уже более 15 лет. Летняя коллекция дорожных наборов Bvlgari станет 16-й вариацией. Роскошные комплекты предлагаются пассажирам Эмирейтс на борту рейсов по всему миру.




Сообщения компаний:

За 15 лет сотрудничества авиакомпания NordStar перевезла более 9 млн пассажиров аэропорта Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

Московский аэропорт Домодедово и Всероссийское общество инвалидов заключили соглашение о сотрудничестве
Московский аэропорт Домодедово

Увеличивается количество рейсов из Московского аэропорта Домодедово в Улан-Удэ
Московский аэропорт Домодедово

Компания "Джет Трансфер" объявляет об открытии специализированного цеха ремонта авиационных поршневых двигателей!
"Джет Трансфер"

«Аэромакс» поддержал создание Арктического испытательного центра гражданских беспилотных технологий на Ямале
ООО "Аэромакс"

10 в неделю – новая частота полетов «России» в Омск
АО "Авиакомпания "Россия"

Навстречу научной кооперации: ЦАГИ примет участие в организации международного симпозиума «Рахматулинские чтения»
ФАУ "ЦАГИ"

На московском предприятии «Салют» студенты «Крыльев Ростеха» освоили рабочие профессии
АО "ОДК"

Сергей Кравцов и Сергей Чемезов договорились о дальнейшем сотрудничестве в сфере подготовки рабочих кадров
Госкорпорация Ростех

ОДК будет ремонтировать двигатели с помощью новых материалов и технологий
АО "ОДК"

Уникальный магазин «Туманы» открылся в аэропорту Владивостока
АО "Международный аэропорт Владивосток"

ОАК поставила Минобороны партию бомбардировщиков Су-34
ПАО "ОАК"

Аэрофлот выполнил первый рейс в Элисту
ПАО "Аэрофлот"

Из аэропорта Владивосток открылись прямые рейсы в Санкт-Петербург
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Аэрофлот выполнил первый рейс в Чебоксары
ПАО "Аэрофлот"

Ректор МАИ провёл встречу с победителями конкурса «Лидеры России»
Московский авиационный институт

ГК «Геоскан» и АО «ГТЛК» поставили первую в РФ партию беспилотных комплексов в рамках государственного гражданского заказа по нацпроекту «БАС»
ГК «Геоскан»

ГТЛК поставила первые гражданские беспилотники по государственному заказу
АО "ГТЛК"

Московский аэропорт Домодедово примет летом на работу студентов
Московский аэропорт Домодедово

Искусственный интеллект и роботы – на страже здоровья пассажиров и персонала Шереметьево
АО "Международный аэропорт Шереметьево"