Авиакомпания «Аврора» увеличивает частоту рейсов в Китай

АО "Авиакомпания "Аврора", 3 апреля 2024 года

Авиакомпания «Аврора» продолжает выполнять полеты в Китай и на летнее расписание 2024 года увеличивает количество рейсов на маршруте Южно-Сахалинска - Харбин. С 26 апреля рейсы будут выполняться два раза в неделю: из Южно-Сахалинска по вторникам и пятницам, а из Харбина - по вторникам и субботам.

Стоимость авиабилета в одну сторону составляет от 12 400 рублей, количество мест по данному тарифу ограничено. Рейсы выполняются на воздушном судне DHC-8.

Регулярные рейсы в Харбин и наличие стыковок с другими рейсами позволяют планировать дальнейший маршрут не только в другие города Китая, но и в страны АТР - Южную Корею и Японию, благодаря действующему в Харбине для транзитных пассажиров безвизовому режиму в течение 24/72 часов.

Путешествие в Китай в весенние и летние месяцы станет еще более привлекательным, так как этот период славится разнообразием колоритных этнических фестивалей, известных во всем мире. Так, например, в апреле проводится международный фестиваль воздушных змеев, по красочности и масштабу не уступающий церемонии открытия Олимпийских игр. Летний период открывает один из наиболее значимых традиционных праздников — фестиваль драконьих лодок, которому уже более 2000 лет. Во время фестиваля реки Китая наполняются красочными лодками, стилизованными под драконов. Фестиваль «Харбинское лето» основан в 1961 году и является одним из старейших в истории КНР.

Благодаря увеличенной частоте рейсов авиакомпании «Аврора» из Южно-Сахалинска в Харбин у туристов появляется больше возможностей побывать в стране древних традиций, тайн и вековой мудрости и посетить Китай во время ярких и уникальных праздников.

Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести авиабилеты можно на сайте, а также в контакт-центре и агентствах авиакомпании. Информацию можно получить в контакт-центре «Авроры» по многоканальному телефону. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.
 


АО «Авиакомпания «Аврора» образована в 2013 году и является крупнейшим и динамично развивающимся авиаперевозчиком на Дальнем Востоке. Парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 19 самолетов: восемь среднемагистральных Airbus А319, восемь DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6.
В 2021 году по поручению Президента РФ В.В. Путина на базе АО «Авиакомпания «Аврора» создана Единая дальневосточная авиакомпания с интеграцией региональных авиакомпаний – «Хабаровские авиалинии», Авиакомпания «Якутия», «Полярные авиалинии», «Камчатское авиапредприятие», «ЧукотАвиа», принадлежащих соответствующим субъектам ДФО.
«Аврора» обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA. «Аврора» совместно с авиакомпаниями-партнерами выполняет регулярные рейсы по 63 маршрутам. Маршрутная сеть охватывает все 11 субъектов ДФО. Также авиакомпания «Аврора» выполняет регулярные социально значимые рейсы по внутрирегиональным маршрутам в Сахалинской области, Приморском и Хабаровском краях.
Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2» в 2018 году, а в 2016, 2017, 2021 и 2022 годах - в номинации «Авиаперевозки на региональных и местных маршрутах». Авиакомпания «Аврора» - «Торговая марка года Дальнего Востока» в номинации «Региональный бренд» в 2018 году и в номинации «Инновационный бренд» в 2019-ом. Авиакомпания «Аврора» признана лучшим эксплуатантом самолетов DHC-8 Q400 в Европе по итогам 2019 года и удостоена награды Airline Reliability Awards. По итогам 2021 года авиакомпания «Аврора» получила главную премию Skyway Service Award в номинации «Лучшая региональная авиакомпания».


Сообщения компаний:

Аэрофлот за первый квартал увеличил перевозки между Москвой и городами Дальневосточного федерального округа
ПАО "Аэрофлот"

Цены на парковку в Международном аэропорту Жуковский снижаются в два-три раза

На Казанском вертолетном заводе открылся стоматологический кабинет для сотрудников
Холдинг "Вертолеты России"

Авиакомпания Smartavia увеличивает количество рейсов на наиболее популярных маршрутах из аэропорта Пулково
АО "Авиакомпания Смартавиа"

Сочи и Дубай – самые популярные направления полетов из аэропорта Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

Профессиональный взлет выпускников авиационного класса «России»
АО "Авиакомпания "Россия"

Аэрофлот за первый квартал увеличил перевозки между Москвой и Сочи/Минеральными Водами/Махачкалой
ПАО "Аэрофлот"

СТАН импортозаместил фрезерные станки для предприятий авиастроения и оборонной промышленности
Ростех

Аэрофлот продолжает сотрудничество с Олимпийским комитетом России
ПАО "Аэрофлот"

Навигация для спутников ДЗЗ и связи: симбиоз компетенций РКС в новой линейке навигационной аппаратуры
АО "Российские космические системы"

Utair открыл продажу билетов в Анталью из Тюмени
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Председатель молодежного совета НАО «Гидромаш» им. В.И.Лузянина стал Лауреатом премии А.Ф. Бреусова   
НАО "Гидромаш" им. В.И. Лузянина

В ЦАГИ прошла встреча с производителем отечественных композитов
ФАУ "ЦАГИ"

За первый квартал 2024 года международный аэропорт Астрахани обслужил более 165 тысяч пассажиров
АО "Аэропорт Астрахань"

Из Нижнего Новгорода открыты прямые рейсы в Баку
АО УК "Аэропорты Регионов"

В первом квартале 2024 года международный аэропорт Волгограда обслужил более 350 тысяч пассажиров
Международный аэропорт Волгоград

Международный аэропорт Владивосток обслужил больше полумиллиона пассажиров в 1 квартале 2024 года
АО "Международный аэропорт Владивосток"

В авиакомпании Smartavia назначен новый генеральный директор
АО "Авиакомпания Смартавиа"

В Забайкальском крае ищут подрядчика для разработки проектной документации для строительства аэровокзального комплекса
ООО "Тендеры и закупки"

Московский аэропорт Домодедово готов к работе в весенне-летний период
Московский аэропорт Домодедово