S7 Airlines открыла продажу авиабилетов на рейсы в Шанхай из Владивостока

АО "Авиакомпания "Сибирь", 9 февраля 2024 года

S7 Airlines предлагает путешественникам все больше н¬аправлений для полетов в Китай. С 25 апреля авиакомпания возобновляет прямые регулярные рейсы из Владивостока в Шанхай (Международный аэропорт Пудун – PVG). 

Рейсы между Владивостоком и Шанхаем будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и четвергам. Самолеты будут вылетать из Владивостока в 03:20 ночи и приземляться в 04:35 с учетом разницы во времени. Обратный вылет из Шанхая – в 05:35 утра по местному времени, во Владивосток рейс прибывает в 10:35 с учетом разницы во времени. Данное расписание обеспечивает удобные стыковки во Владивостоке с рейсами S7 Airlines в Южно-Сахалинск.

Полеты будут осуществляться на комфортабельных лайнерах Airbus A320, в салоне которого могут разместиться 174 пассажира в экономическом классе. Время в пути составит 3 часа.

Также весной S7 Airlines возобновляет прямые регулярные полеты и по другим маршрутам в Китай – авиакомпания будет выполнять рейсы из Владивостока в Пекин со 2 апреля и из Новосибирска в Шанхай со 2 мая. 

Участникам программы лояльности S7 Priority за каждый перелет начисляются мили, которые можно потратить на авиабилеты и дополнительные услуги. Использовать их можно в любой момент: например, покупая авиабилеты с помощью Miles & Cash, когда часть стоимости оплачивается милями, а часть – рублями. Также S7 Airlines дает возможность потратить уже накопленные мили на доброе дело: если вы уже являетесь участником программы лояльности S7 Priority, вы можете переводить накопленные мили в благотворительные фонды, перечень которых указан на сайте.


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») – крупнейшая частная авиакомпания России.
Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. 
В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис. 
В настоящее время S7 Airlines обладает одним из самых современных парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей – Airbus, Boeing, Embraer.
S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. 
S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира. В 2023 году авиакомпания прошла экологическую оценку Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и получила сертификат IEnvA. S7 Airlines стала первой авиакомпанией в Восточной Европе и СНГ, которую IATA включила в реестр IEnvA. 
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
В 2023 году S7 Group получила «Платину» и «Золото» в рейтинге лучших работодателей по версии Forbes, а также вошла в список лучших работодателей по версии РБК. 
По итогам 2022 года S7 Airlines победила в номинации «Авиакомпания года», а также получила специальную награду «За технологическое лидерство» в рамках премии «Крылья России». 
В 2023 году S7 Airlines стала победителем премии Skyway Service Award в номинациях «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов» и «Лучший сервис для пассажиров с детьми и пассажиров с ограниченными возможностями».
В 2023 году рейсами S7 Airlines воспользовалось 15,9 млн пассажиров.

 


Сообщения компаний:

Эмирейтс подала за год более чем 77 миллионов вкусных блюд на борту
Авиакомпания Emirates

МАИ начал обучение по программе сертификации беспилотных авиационных систем
Московский авиационный институт

ЦАГИ посетил вице-губернатор Санкт?Петербурга Владимир Княгинин
ФАУ ЦАГИ

S7 Airlines стала лауреатом премии HR IMPACT 2024
АО "Авиакомпания "Сибирь"

Прямой рейс из Уфы во Владикавказ!
АО "Международный Аэропорт "Уфа"

В МАИ разработали программу, ускоряющую проектирование самолётов и автомобилей
Московский авиационный институт

МАИ подтвердил статус участника федерального проекта «Передовые инженерные школы»
Московский авиационный институт

Международный аэропорт Владивосток организовал экскурсию для детей участников СВО
АО "Международный аэропорт Владивосток"

В аэропорту Братска подвели итоги января
Аэропорт Братск

РКС продемонстрировали унифицированные решения для серийного производства спутниковой аппаратуры
АО "РКС"

ОКБ Сухого провело летные испытания прототипа БАС вертикального взлета
ПАО "ОАК"

ГТЛК выплатила первый купон по замещающим облигациям ГТЛК-2026
АО "ГТЛК"

Из аэропорта «Гагарин» открываются регулярные рейсы в Турцию
АО УК "Аэропорты Регионов"

Ростех приступил к серийному выпуску отечественного остекления для МС-21
Госкорпорация Ростех

Комфорт класс – впервые на рейсах «России» на Дальний Восток
АО "Авиакомпания "Россия"

В январе 2024 года международный аэропорт Волгограда обслужил более 128 тысяч пассажиров
Международный аэропорт Волгоград

Utair нарастил перевозки из Внуково
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за январь 2024 года
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Аэрофлот — лидер по закупкам у малого и среднего бизнеса
ПАО "Аэрофлот"

Аэропорт Красноярск начал подготовку к в весенне-летнему периоду
Международный аэропорт Красноярск