S7 Airlines расширяет маршрутную сеть международных направлений

АО "Авиакомпания "Сибирь", 6 декабря 2023 года

S7 Airlines запускает продажу совместных перевозок с зарубежными авиакомпаниями. Новые возможности по международным перелетам с покупкой билетов на сайте S7 Airlines: широкий выбор стран, готовый маршрут с удобной пересадкой, гарантированная стыковка и мили S7 Priority за перелеты на рейсах партнеров. 

S7 Airlines запустила продажи авиабилетов через свои базовые аэропорты за рубеж вместе с авиакомпаниями-партнерами, среди которых FlyDubai, GulfAir, Bangkok Airways, China Southern, Belavia и другие. Путешественник может оформить билеты на комбинацию рейса S7 Airlines и авиакомпании-партнера на сайте S7 Airlines или в мобильном приложении. 

«Международные перелеты остаются актуальными для путешественников и сейчас, когда ряд классических схем продажи авиабилетов и взаимодействия перевозчиков в России существенно ограничены. Многие ищут способы добраться за границу максимально комфортно, по оптимальному маршруту. Не редко, чтобы долететь в отдельные страны, пассажиры выбирают маршруты со стыковкой, покупая разные билеты разных перевозчиков на каждый сегмент. Это не гарантирует стыковку в случае задержки одного из рейсов. В S7 Airlines придумали альтернативу и рады предложить путешественникам уникальный продукт, который снимет с них часть забот. Пассажир оформляет на сайте S7 Airlines один заказ на весь маршрут следования, включая все полетные сегменты. Это позволяет получить гарантированную стыковку и дает путешественнику уверенность в своих планах. Даже в случае, если первый рейс задержится, вопросы по урегулированию S7 Airlines возьмет на себя: обеспечит пассажира всем необходимым на период ожидания и пересадит на другой рейс партнера», – говорит Константин Пьянков, коммерческий директор S7 Group.

На сайте S7 Airlines уже подобраны рейсы, которые наилучшим образом совмещены между собой. Выбор и покупка билетов на сайте S7 Airlines на рейсы зарубежных авиакомпаний проходит как обычно: пользователь видит привычный и понятный интерфейс сайта с возможностью оплатить билеты картой российского банка.

Такое партнерство позволяет расширить возможности выбора рейсов и направлений для путешественников – S7 Airlines предлагает и новые международные направления, и дополняет полетную программу собственных рейсов. Сейчас на сайте S7 Airlines из городов маршрутной сети авиакомпании доступны варианты перелета с перевозчиками-партнерами: через Москву можно отправиться в Бахрейн, Баку, Минск, Дубай, через Новосибирск – в Дубай и Баку. Также с помощью комбинации рейсов путешественники могут через пересадку продолжить поездку в другие города и страны. Например, из Москвы через пересадку в Бахрейне можно отправиться на Шри-Ланку или Мальдивы. 

Из Новосибирска и Иркутска на рейсе S7 Airlines долететь до Пекина, а дальше на рейсах партнера в другие города Китая – в Шанхай, Гуанчжоу, Чэнду, Ханчжоу, Харбин, Санью и другие. Из Иркутска доступен перелет до Бангкока и далее в другие города Таиланда и страны Юго-Восточной Азии, например, на Пхукет, Самуи, Краби, Лампанг, Трат, Сукотай, Мальдивы, в Камбоджу и другие. S7 Airlines активно расширяет список авиакомпаний-партнеров, актуальную информацию можно найти на сайте авиакомпании. 

Кроме того, теперь на сайте авиакомпании можно купить отдельный билет на рейс перевозчика-партнера.

За покупку авиабилетов на рейсы партнеров S7 Airlines участникам программы лояльности S7 Priority будут начисляться мили, которые можно потратить на авиабилеты и дополнительные услуги на рейсах S7 Airlines. Количество миль будет зависеть от расстояния полета и тарифной группы приобретенного билета, как и на собственных рейсах S7 Airlines. Использовать мили S7 Priority можно в любой момент, покупая авиабилеты с помощью Miles & Cash, когда часть стоимости оплачивается милями, а часть – рублями.

В случае необходимости обмена или возврата билета с комбинацией рейсов S7 Airlines и авиакомпании-партнера или отдельного билета только на рейс зарубежного перевозчика, путешественник сможет оперативно обратиться в контактный центр S7 Airlines по телефону или в онлайн-чате, где ему ответят на русском языке и помогут решить возникшие вопросы.


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») – крупнейшая частная авиакомпания России.
Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. 
В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис. 
В настоящее время S7 Airlines обладает одним из самых современных парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей – Airbus, Boeing, Embraer.
S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. 
S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира. В 2023 году авиакомпания прошла экологическую оценку Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и получила сертификат IEnvA. S7 Airlines стала первой авиакомпанией в Восточной Европе и СНГ, которую IATA включила в реестр IEnvA. 
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
По итогам 2022 года S7 Airlines победила в номинации «Авиакомпания года», а также получила специальную награду «За технологическое лидерство» в рамках премии «Крылья России». 
В 2022 году S7 Group получила «Платину» и «Золото» в рейтинге лучших работодателей по версии Forbes, а также вошла в топ-30 лучших работодателей по версии РБК. 
В 2022 году S7 Airlines стала лауреатом премии Skyway Service Award в номинациях «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Эконом-класс, международные регулярные перевозки» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов».
В 2022 году рейсами S7 Airlines воспользовалось более 16 млн пассажиров.


Сообщения компаний:

Nordwind открыл продажу билетов на рейс Казань - Улан-Удэ
АО "Международный аэропорт "Казань"

Геоскан выполнил новый проект по аэромагнитной съемке c беспилотника в джунглях Лаоса
ГК "Геоскан"

Аэропорт Красноярск в честь Дня защитника Отечества встретил прилетевших пассажиров оркестром
Международный аэропорт Красноярск

Мир физических явлений: ученый ЦАГИ выступил с лекциями на выставке «Россия»
ФАУ "ЦАГИ"

Военный оркестр в аэропорту Владивосток в честь День защитника Отечества
АО "Международный аэропорт Владивосток"

В аэропорту Красноярск открылась фотовыставка «Забери друга из приюта»
Международный аэропорт Красноярск

Utair разработал специальное меню для детей
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Ввод в эксплуатацию нового терминала аэропорта Елизово даст импульс к развитию туризма на Камчатке
АО УК "Аэропорты Регионов"

ГТЛК успешно разместила 15-летние облигации 002P-03 на 7,5 млрд рублей
АО "ГТЛК"

Пассажиры рейса ТИ402 Москва – Сочи авиакомпании NordStar от 21.02.2024 года будут доставлены в Сочи на резервном воздушном судне
АО "Авиакомпания "НордСтар"

Облигациям ГТЛК 002P-03 присвоен рейтинг AA-(RU)
АО "ГТЛК"

В Ставропольском крае проведут работы по нарезке деформационных швов на покрытиях взлетно-посадочной полосы аэродрома Минеральные Воды
ООО "Тендеры и закупки"

«Уральские авиалинии» подняли зарплаты бортпроводникам на 20%
ОАО АК "Уральские авиалинии"

Доцент МАИ награждён медалью Министерства спорта РФ
Московский авиационный институт

Бизнес-туристы выбирают Шереметьево
«Аэроклуб»

S7 Airlines открыла продажу авиабилетов на рейсы в Усть-Каменогорск из Новосибирска
АО "Авиакомпания "Сибирь"

Авиакомпания Smartavia подвела итоги работы бортовой системы сервиса и развлечений в 2023 г.
АО "Авиакомпания Смартавиа"

Новые электродвигатели КРЭТ для беспилотников прошли заводские испытания
АО "КРЭТ"

Международный аэропорт Владивосток и China Southern Airlines открывают рейсы в Яньцзи
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Рейсы Utair — самые пунктуальные в Сочи
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"