Авиакомпания NordStar открывает продажу билетов на весенне-летнее расписание полетов 2024

АО "Авиакомпания "НордСтар", 4 декабря 2023 года

Авиакомпания NordStar открыла продажу авиабилетов на весенне-летнее расписание полетов в 2024 году из Норильска, Красноярска, Москвы и других городов географии полетов авиакомпании. Расписание полетов действительно с 31 марта по 26 октября 2024 года. 

Летом следующего года из базового аэропорта Норильск пассажиры авиакомпании NordStar смогут отправиться по следующим направлениям: Санкт-Петербург, Абакан, Екатеринбург, Волгоград, Челябинск, Уфа, Сочи, Минеральные Воды, Махачкала, Омск, Новосибирск, Самара, Казань, Пермь, Тюмень, Нижний Новгород, а также в весенне-летнем расписании полетов продолжат выполняться ежедневные рейсы в Москву и Красноярск. 

Впервые летом 2024 года будет увеличено количество прямых беспосадочных рейсов из Норильска в Сочи – рейсы к черноморскому побережью будут выполняться до 4 раз в неделю в период массового выезда жителей Норильска к местам летнего отпуска. Во второй половине летнего сезона впервые будут выполняться прямые беспосадочные рейсы в обратном направлении из Сочи в Норильск также до 4 раз в неделю. В расписании авиакомпании появятся новые маршруты из Нижнего Новгорода и Екатеринбурга в Махачкалу с удобными стыковками для пассажиров, путешествующих из Норильска. Таким образом, у жителей заполярья появится больше возможностей для планирования летних путешествий по южным направлениям. 

Продолжатся полеты в Сочи из Абакана и Уфы. Жители Москвы в период действия весенне-летнего расписания полетов смогут отправиться в Курган, Сочи, Махачкалу, Уфу, Минеральные Воды, Норильск и Красноярск. 

А пассажиры, вылетающие из Красноярска, помимо привычных направлений в Москву и Норильск, смогут запланировать путешествия в Санкт-Петербург и Казань, а также отправиться в отпуск по маршруту Красноярск – Сочи и обратно, рейсы по которым будут выполняться ежедневно в период с июня по сентябрь, что позволит пассажирам с комфортом запланировать полет к черноморскому побережью в удобный для них день. 

Также в весенне-летнем расписании полетов 2024 авиакомпания NordStar продолжит выполнять полеты по новому направлению Абакан – Санкт-Петербург // Санкт-Петербург – Абакан.

Все полеты осуществляются на комфортабельных самолетах Boeing 737-800 с экономическим и бизнес-классом обслуживания. 

Приобрести авиабилеты всем направлениям авиакомпании NordStar можно на официальном сайте авиакомпании, в мобильном приложении авиакомпании, в билетных агентствах вашего города, а также через контактный центр авиакомпании NordStar по телефону.


Авиакомпания NordStar (АО «АК «НордСтар») – российская авиакомпания, входящая в число 15-ти крупнейших авиаперевозчиков Российской Федерации.
В 2023 году авиакомпании NordStar исполняется 15 лет. 
Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений полетов.
Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). С 2021 года авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск (Алыкель). Авиакомпания NordStar имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 20 круглогодичных направлений полетов.
Лауреат Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. Трижды признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России». 
Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.
Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar.


Сообщения компаний:

Новый зарубежный партнёр аэропорта «Казань» – авиакомпания Armenian Airlines с рейсами в Ереван. Билеты уже в продаже!
АО "Международный аэропорт "Казань"

AZUR air открывает дополнительные рейсы в Даламан
Авиакомпания AZUR air

При участии СТАНа создается критически важное ПО для станкостроения
ООО "СТАН"

«Победа» перевезла 6,6 млн клиентов в первом полугодии 2024 года
ООО "Авиакомпания "Победа"

Экспресс-автобусы «Аэроэкспресс» в аэропорт Шереметьево стали курсировать чаще
ООО "Аэроэкспресс"

Рейтинг пунктуальности авиакомпаний по итогам первого полугодия 2024 года составил Аэропорт Новый Уренгой
АО УК "Аэропорты Регионов"

Аэропорт Елизово определил лидеров пунктуальности по итогам первого полугодия
АО УК "Аэропорты Регионов"

Авиакомпания «Аврора» увеличила количество рейсов из Красноярска в Южно-Сахалинск, Якутск и Улан-Удэ
АО "Авиакомпания "Аврора"

В МАИ открылись две летние школы для студентов из Китая
Московский авиационный институт

ОАК передала Минобороны самолеты МиГ-31 в рамках ГОЗ
ПАО "ОАК"

За 80 лет работы «Аэроприбор-Восход» произвел более 200 тыс. приборов для летательных аппаратов
АО "КРЭТ"

ЦАГИ провел образовательную программу на форуме «Инженеры будущего»
ФАУ ЦАГИ

Кольцово за первое полугодие перевез на 13% больше пассажиров, чем годом ранее
АО УК "Аэропорты Регионов"

Подписано концессионное соглашение о строительстве нового аэропорта Архыз
АО УК "Аэропорты Регионов"

10 млн пассажиров Московского аэропорта Домодедово обслужено в терминале «Аэроэкспресс» за 3 года работы
Московский аэропорт Домодедово

ГТЛК передала в лизинг три вертолета Ми-8 российским авиакомпаниям
АО "ГТЛК"

Ростех поставил авиакомпаниям три новых Ми-8МТВ-1
Госкорпорация Ростех

Сочи, Благовещенск, Санкт-Петербург и Иркутск – лидеры «России» из Красноярска
АО "Авиакомпания "Россия"

10 млн пассажиров обслужил терминал «Аэроэкспресс» в аэропорту Домодедово за 3 года работы
ООО "Аэроэкспресс"

Авиакомпания «Аврора» открыла продажу авиаперевозок по Приморскому краю на зимний период 2024 года
АО "Авиакомпания "Аврора"