Авиакомпания UVT aero возобновила полетную программу из аэропорта Внуково

АО "Международный аэропорт "Внуково", 2 декабря 2023 года

2 декабря авиакомпания Республики Татарстан UVT aero перевела регулярные рейсы в аэропорт Внуково. В этот день состоялась торжественная церемония запуска полетной программы, первый пассажир рейса ЮВ-302 Москва(Внуково) – Бугульма получил памятный подарок от аэропорта Внуково и сертификат на перелет от авиаперевозчика, всем остальным путешественникам подарили сувениры от аэропорта Внуково.

Директор по авиационной коммерции АО «Международный аэропорт «Внуково» Максим Шишко отметил: «Международный аэропорт Внуково готов обеспечить авиакомпании UVT aero и пассажирам наивысшее качество обслуживания, а также лучшие трансферные возможности среди аэропортов московского авиационного узла. Не сомневаюсь, что совместное партнерство станет успешным и максимально плодотворным».

Коммерческий директор АО «ЮВТ АЭРО» Станислав Козленко подчеркнул, что Аэропорт Внуково является одним из важнейших транспортных хабов России, а также это — первый аэропорт в России, до которого можно доехать на метро. Авиакомпания всегда выступает за крепкие партнерские отношения и рада сотрудничеству с аэропортом Внуково.

Полеты по маршрутам Москва (Внуково) – Бугульма, Москва (Внуково) – Тобольск выполняются на современных комфортабельных 50-местных реактивных воздушных судах типа Bombardier CRJ-200 три раза в неделю: по понедельникам, четвергам и субботам. Приобрести авиабилеты можно на сайте авиакомпании, через интернет-агрегаторы или в специальных агентствах по продаже.

Флот UVT aero состоит из воздушных судов канадского производства Bombardier, из них 7 воздушных судов - Bombardier CRJ 200, один - Bombardier Challenger 604 и два вертолета Bell-429. География полетов охватывает более 30 городов Российской Федерации, из которых в течение года осуществляются вылеты по самым популярным туристическим направлениям страны. Внутри страны UVT aero осуществляет полетную программу по более 60 направлениям, из которых 20 из Казани.


АО «ЮВТ АЭРО» — это авиакомпания из Республики Татарстан, которая осуществляет регулярные пассажирские перевозки. Базовыми аэропортами являются Международный Аэропорт Казань и Аэропорт Бугульма. Безопасность и надежность при воздушных перелетах – один из самых важных факторов для авиакомпании. Bombardier Aerospace признал UVT aero самым надежным авиаперевозчиком в европейском регионе. Впервые за всю историю татарстанской авиации авиакомпания UVT aero получила от своего партнера - авиапроизводителя Bombardier Aerospace высокую профессиональную награду, как самого надежного авиаперевозчика в европейском регионе.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 100 тыс. рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Его маршрутная сеть охватывает всю территорию России, а также страны ближнего и дальнего зарубежья. Международный аэропорт Внуково в 2019 году побил исторический рекорд и обслужил свыше 24 млн пассажиров. В 2023 году Внуково стал первым и единственным аэропортом в России, который связан со столицей метрополитеном.

Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Международный аэропорт Внуково, единственный среди аэропортов России, имеет Благодарность Президента Российской Федерации В.В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности.

Кроме того, аэропорт Внуково три года подряд был признан лучшим аэропортом в высшей категории «Международный аэропорт» национальной премии «Воздушные ворота России» в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS.



Сообщения компаний:

Nordwind открыл продажу билетов на рейс Казань - Улан-Удэ
АО "Международный аэропорт "Казань"

Геоскан выполнил новый проект по аэромагнитной съемке c беспилотника в джунглях Лаоса
ГК "Геоскан"

Аэропорт Красноярск в честь Дня защитника Отечества встретил прилетевших пассажиров оркестром
Международный аэропорт Красноярск

Мир физических явлений: ученый ЦАГИ выступил с лекциями на выставке «Россия»
ФАУ "ЦАГИ"

Военный оркестр в аэропорту Владивосток в честь День защитника Отечества
АО "Международный аэропорт Владивосток"

В аэропорту Красноярск открылась фотовыставка «Забери друга из приюта»
Международный аэропорт Красноярск

Utair разработал специальное меню для детей
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Ввод в эксплуатацию нового терминала аэропорта Елизово даст импульс к развитию туризма на Камчатке
АО УК "Аэропорты Регионов"

ГТЛК успешно разместила 15-летние облигации 002P-03 на 7,5 млрд рублей
АО "ГТЛК"

Пассажиры рейса ТИ402 Москва – Сочи авиакомпании NordStar от 21.02.2024 года будут доставлены в Сочи на резервном воздушном судне
АО "Авиакомпания "НордСтар"

Облигациям ГТЛК 002P-03 присвоен рейтинг AA-(RU)
АО "ГТЛК"

В Ставропольском крае проведут работы по нарезке деформационных швов на покрытиях взлетно-посадочной полосы аэродрома Минеральные Воды
ООО "Тендеры и закупки"

«Уральские авиалинии» подняли зарплаты бортпроводникам на 20%
ОАО АК "Уральские авиалинии"

Доцент МАИ награждён медалью Министерства спорта РФ
Московский авиационный институт

Бизнес-туристы выбирают Шереметьево
«Аэроклуб»

S7 Airlines открыла продажу авиабилетов на рейсы в Усть-Каменогорск из Новосибирска
АО "Авиакомпания "Сибирь"

Авиакомпания Smartavia подвела итоги работы бортовой системы сервиса и развлечений в 2023 г.
АО "Авиакомпания Смартавиа"

Новые электродвигатели КРЭТ для беспилотников прошли заводские испытания
АО "КРЭТ"

Международный аэропорт Владивосток и China Southern Airlines открывают рейсы в Яньцзи
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Рейсы Utair — самые пунктуальные в Сочи
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"