Эмирейтс празднует 52-й Национальный день ОАЭ

Авиакомпания Emirates, 30 ноября 2023 года

В честь 52-го Национального дня ОАЭ, празднуемого 2 декабря, Эмирейтс предложит восточные сладости на борту, множество арабских блюд и деликатесов в залах ожидания Эмирейтс в Дубае, а также подборку национальной музыки и фильмов на платформе ice.

Национальный день ОАЭ отмечается 2 декабря по случаю объединения семи эмиратов. Клиенты Эмирейтс всех классов обслуживания, вылетающие из Дубая, получат традиционное сладкое угощение в небольшой подарочной упаковке. Салоны самолетов будут подсвечены цветами флага ОАЭ. Клиенты Первого и Бизнес-классов смогут насладиться дуэтом из финикового пирога с ванильным кремом и шафрановым профитроли. Пассажирам Премиального Экономического и Экономического классов будут предложены герс огайли — мини-пирожные с шафраном, кардамоном и розовой водой.

В залах ожидания Эмирейтс Первого класса в Дубае клиенты смогут угоститься традиционным эмиратским макбусом с курицей, а также множеством аппетитных десертов, включая профитроли карак, пудинг Умм Али, чизкейк ломми кабис и эмиратские пончики лукаймат с финиковым сиропом и фисташковым соусом, а также моктейль Аль Кава-Тини из кофе, финикового сиропа и фисташковой пудры. В залах ожидания Бизнес-класса будут поданы узи из баранины с мятным и томатным соусами, а также — куриный макбус и моктейль Аль Шай Букал, в котором сочетаются розовый и ванильный чай, апельсин и цветы бузины. На борту будут представлены такие угощения, как арабское кофейное лакомство, профитроли с сушеным лаймом луми и розой, герс огайли с кардамоном, посыпанный кунжутом, и шоколадный тарт гава. В залах ожидания Первого и Бизнес-классов клиенты также смогут побаловать себя освежающим домашним мороженым со вкусом халвы и арабского кофе из специального меню мороженого Эмирейтс.

Чтобы проникнуться национальным духом, пассажиры могут включить удостоенную множества наград информационно-развлекательную систему Эмирейтс ice и насладиться просмотром эмиратских фильмов. В их число входят такие картины, как Khorfakkan‎, ‎Ghost‎, ‎Bezat‎, ‎218: Behind The Walls of Silence‎, ‎Nahs X Large‎, ‎Kayf Tasmaony Ajeb‎, ‎Safar Edtirary, ‎Shaghaltna Arjantenia‎, Al Meares‎, Khalek Shanab 2‎ и Behind The Scenes.На арабском телеканале будет представлен документальный сериал «Моя история», созданный по мотивам одноименной книги Его Высочества шейха Мухаммеда бин Рашида Аль-Мактума. Кроме того, пассажиры смогут изучить пословицы об ОАЭ за просмотром фильма Al Mtwassf, познакомиться с местной культурой и традициями благодаря программе Al Sanaa' или же с легендами и фольклором ОАЭ в сериале Al Kaboos. Клиентам Эмирейтс будет также доступен подкаст Fazza – Qassed Fazza, цикл стихов, написанных Его Высочеством шейхом Хамданом бин Мухаммедом бин Рашидом Аль-Мактумом, или же коллекция Khaleeji с музыкой от эмиратских артистов, включая Хусейна Аль-Джасми, Хаззаа Аль-Минхали, Ахлам, Омара Аль-Марзуки, Балкиса, Абдула Менаем Аль-Амери и Файеза Аль-Саида.

Пассажиры смогут оставить себе памятный сувенир в честь праздника ОАЭ, приобретя элегантные автоматические часы из лимитированной коллекции Zinvo Air Blade 50 years Anniversary Edition по цене 199 долларов США в онлайн-магазине EmiratesRED . Изделие выполнено в футуристичном матово-черном цвете. Тонкие зеленая и красная стрелки, а также белая эмблема на 12-часовой отметке олицетворяют собой цвета флага ОАЭ. Задняя поверхность часов также украшена выгравированным и эмалированным флагом, символизирующим Национальный день ОАЭ. Услуга предварительного заказа на EmiratesRED доступна на большинстве рейсов Эмирейтс. Клиенты могут совершать покупки заранее – от 21 дня до 40 часов до рейса. Пассажирам предложен широкий ассортимент эксклюзивных товаров, некоторые из которых недоступны на борту. При оформлении заказа необходимо указать данные рейса – заказ будет доставлен прямо на борт. 

В официальном магазине Эмирейтс перед клиентами также открывается широкий выбор товаров, посвященных Национальному дню ОАЭ. Среди продукции представлены белые кепки с каллиграфическим рисунком флага ОАЭ на козырьке, шарфы, значки и брелоки.




Сообщения компаний:

«ЮТэйр» нарастил производственные показатели за 6 месяцев 2024 года
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

В филиалы МГТУ ГА подано уже почти 4000 заявлений от поступающих
МГТУ ГА

Дополнительные рейсы в Хатангу на август
АО "КрасАвиа"

ЦАГИ продолжает исследования по созданию регионального самолета нового поколения
ФАУ "ЦАГИ"

Тематическая «Тройка» в дизайне «Аэроэкспресс» появилась в продаже
ООО "Аэроэкспресс"

На предприятии ОДК внедрено отечественное оборудование для электронно-лучевой сварки
АО "ОДК"

S7 Airlines увеличивает число рейсов из Новосибирска в Алма-Ату
АО "Авиакомпания "Сибирь"

В России впервые реализовали технологию управления беспилотником через спутник
ГК "Геоскан"

Авиакомпания NordStar выступила генеральным партнером благотворительного забега «Норильск, беги со мной!»
АО "Авиакомпания "НордСтар"

Новый зарубежный партнёр аэропорта «Казань» – авиакомпания Armenian Airlines с рейсами в Ереван. Билеты уже в продаже!
АО "Международный аэропорт "Казань"

AZUR air открывает дополнительные рейсы в Даламан
Авиакомпания AZUR air

При участии СТАНа создается критически важное ПО для станкостроения
ООО "СТАН"

«Победа» перевезла 6,6 млн клиентов в первом полугодии 2024 года
ООО "Авиакомпания "Победа"

Экспресс-автобусы «Аэроэкспресс» в аэропорт Шереметьево стали курсировать чаще
ООО "Аэроэкспресс"

Рейтинг пунктуальности авиакомпаний по итогам первого полугодия 2024 года составил Аэропорт Новый Уренгой
АО УК "Аэропорты Регионов"

Аэропорт Елизово определил лидеров пунктуальности по итогам первого полугодия
АО УК "Аэропорты Регионов"

Авиакомпания «Аврора» увеличила количество рейсов из Красноярска в Южно-Сахалинск, Якутск и Улан-Удэ
АО "Авиакомпания "Аврора"

В МАИ открылись две летние школы для студентов из Китая
Московский авиационный институт

ОАК передала Минобороны самолеты МиГ-31 в рамках ГОЗ
ПАО "ОАК"

За 80 лет работы «Аэроприбор-Восход» произвел более 200 тыс. приборов для летательных аппаратов
АО "КРЭТ"