S7 Airlines улучшает условия программы лояльности: больше преимуществ для участников S7 Priority

АО "Авиакомпания "Сибирь", 23 ноября 2023 года

S7 Airlines обновляет условия получения привилегий S7 Priority в честь пятнадцатилетия программы лояльности. Со следующего года произойдет ряд существенных изменений, которые сделают использование программы еще удобнее и выгоднее. В частности, S7 Airlines оптимизирует линейку статусов S7 Priority, снижает пороги квалификации для получения статусов в категории Classic и увеличивает начисление миль за оформление дополнительных услуг. Изменения вступят в силу с 1 января 2024 года. 

«Мы постоянно работаем над улучшением программы, стремимся развивать ее и предлагать решения, которые соответствуют потребностями путешественников. Мы ценим наших участников и стремимся сделать программу более выгодной для них. С нового года мы представим обновление, которое позволит пассажирам быстрее получать статусы и доступ к привилегиям программы», – говорит Иван Иванищенко, директор по развитию программы лояльности S7 Group. 

S7 Airlines снижает количество статусных миль и полетов, начиная с которых будут присваиваться статусы категории Classic, а также меняет шаг начисления статусов – теперь каждый новый статус до уровня Silver будет открываться с шагом в 5 000 статусных миль или 5 перелетов. 

Чтобы получить статус Classic Master, необходимо накопить 5 000 статусных миль или 5 перелетов, ранее этот статус присваивался от 8 000 статусных миль или 8 перелетов. Переход статуса в категорию Classic Expert будет осуществляться при уровне 10 000 статусных миль или 10 перелетах, а не от 12 000 статусных миль и 12 перелетах, как было ранее. Статус Classic Top будет присваиваться от 15 000 статусных миль или 15 перелетах взамен 16 000 статусных миль и 16 перелетах. 

В обновленной версии статус Classic Master станет первым уровнем линейки статусов S7 Priority. Снижение порога начисления миль для получения более высокого уровня статуса и больших привилегий, позволяет программе лояльности отказаться от статуса Classic Junior в новой линейке. Участники S7 Priority, которые набрали в 2023 году 4 000 статусных миль или совершили четыре полета, достигнув статуса Classic Junior, в 2024 году автоматически перейдут на следующую ступень – Classic Master и получат доступ к своим первым привилегиям – не только дополнительным бонусным милям за полеты с S7 Airlines, но и бесплатному выбору места на борту. 

Также с 2024 года S7 Airlines будет начислять больше бонусных миль за оформление всех дополнительных услуг. Сейчас в программе лояльности начисляется фиксированный объем бонусных миль за дополнительные услуги, с нового года будет использоваться прогрессивная шкала, в основе которой учет стоимости авиабилета и выбранной дополнительной услуги при расчете размера начисления бонусных миль. За оформление более дорогих дополнительных услуг будет начисляться больше миль S7 Priority. Это позволит копить бонусные мили быстрее, так как общий уровень начислений вырастет. 

Мили S7 Priority можно использовать для оплаты авиабилетов и дополнительных услуг в будущих поездках, чтобы сделать путешествие еще более приятным – на повышение класса обслуживания до бизнес-класса, дополнительный багаж, выбор питания на борт. Использовать мили S7 Priority можно в любой момент, оплачивая покупку билетов способом Miles & Cash, когда часть стоимости оплачивается милями, а часть – рублями. Также мили можно потратить на удобные и красивые вещи в онлайн-магазине S7 Shop, перевести на благотворительность или поддержать авторов медиа Gate 7.

S7 Airlines запустила программу лояльности в 2008 году. В ноябре 2023 года S7 Priority отмечает свое пятнадцатилетие. В честь этого события авиакомпания запустила кампанию «Дружба длиною в тысячи миль» и разыграет среди участников программы лояльности беспрецедентный призовой фонд – 15 миллионов миль. Чтобы принять участие в розыгрыше, до 29 ноября 2023 года пользователям необходимо копить счастливые билеты и регистрировать их на сайте кампании. Чем больше билетов у пользователя – тем больше шансов на победу. 


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») – крупнейшая частная авиакомпания России.
Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. 
В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис. 
В настоящее время S7 Airlines обладает одним из самых современных парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей – Airbus, Boeing, Embraer.
S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. 
S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира. В 2023 году авиакомпания прошла экологическую оценку Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и получила сертификат IEnvA. S7 Airlines стала первой авиакомпанией в Восточной Европе и СНГ, которую IATA включила в реестр IEnvA. 
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
По итогам 2022 года S7 Airlines победила в номинации «Авиакомпания года», а также получила специальную награду «За технологическое лидерство» в рамках премии «Крылья России». 
В 2022 году S7 Group получила «Платину» и «Золото» в рейтинге лучших работодателей по версии Forbes, а также вошла в топ-30 лучших работодателей по версии РБК. 
В 2022 году S7 Airlines стала лауреатом премии Skyway Service Award в номинациях «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Эконом-класс, международные регулярные перевозки» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов».
В 2022 году рейсами S7 Airlines воспользовалось более 16 млн пассажиров.

 


Сообщения компаний:

Профессиональный взлет выпускников авиационного класса «России»
АО "Авиакомпания "Россия"

Аэрофлот за первый квартал увеличил перевозки между Москвой и Сочи/Минеральными Водами/Махачкалой
ПАО "Аэрофлот"

СТАН импортозаместил фрезерные станки для предприятий авиастроения и оборонной промышленности
Ростех

Аэрофлот продолжает сотрудничество с Олимпийским комитетом России
ПАО "Аэрофлот"

Навигация для спутников ДЗЗ и связи: симбиоз компетенций РКС в новой линейке навигационной аппаратуры
АО "Российские космические системы"

Utair открыл продажу билетов в Анталью из Тюмени
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Председатель молодежного совета НАО «Гидромаш» им. В.И.Лузянина стал Лауреатом премии А.Ф. Бреусова   
НАО "Гидромаш" им. В.И. Лузянина

В ЦАГИ прошла встреча с производителем отечественных композитов
ФАУ "ЦАГИ"

За первый квартал 2024 года международный аэропорт Астрахани обслужил более 165 тысяч пассажиров
АО "Аэропорт Астрахань"

Из Нижнего Новгорода открыты прямые рейсы в Баку
АО УК "Аэропорты Регионов"

В первом квартале 2024 года международный аэропорт Волгограда обслужил более 350 тысяч пассажиров
Международный аэропорт Волгоград

Международный аэропорт Владивосток обслужил больше полумиллиона пассажиров в 1 квартале 2024 года
АО "Международный аэропорт Владивосток"

В авиакомпании Smartavia назначен новый генеральный директор
АО "Авиакомпания Смартавиа"

В Забайкальском крае ищут подрядчика для разработки проектной документации для строительства аэровокзального комплекса
ООО "Тендеры и закупки"

Московский аэропорт Домодедово готов к работе в весенне-летний период
Московский аэропорт Домодедово

S7 Airlines возобновляет прямые полеты из Новосибирска в Калининград
АО "Авиакомпания "Сибирь"

Количество рейсов из Московского аэропорта Домодедово в Калининград увеличено до пяти в день
Московский аэропорт Домодедово

Разработка «Росэлектроники» упрощает работу наземных антенных систем
Холдинг "Росэлектроника"

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» соединит Калугу с Казанью и Екатеринбургом
АО "ЮВТ АЭРО"

Кейтеринг Кольцово перешёл на новое весенне-летнее меню
АО УК "Аэропорты Регионов"