На борту «России» – новая посуда в классе Бизнес

АО "Авиакомпания "Россия", 16 ноября 2023 года

Авиакомпания «Россия» (Группа Аэрофлот) внедрила на всех регулярных рейсах предметы из фарфора и стекла, а также столовые приборы в новом дизайне. Бортовая посуда обновлена в рамках улучшения сервиса в классе Бизнес.

Линейка спроектирована с учетом всех требований к использованию в особых условиях на борту воздушного судна. В дизайне учтены удобство и безопасность, начиная от выбора качественных материалов до продуманных форм изделий. Это особенно важно при организации питания в полете, где каждая деталь имеет значение. Именно новый дизайн призван подчеркнуть разнообразие вкусов блюд бортового меню, предлагаемого пассажирам «России». А эффектная подача и удобство в использовании сделает путешествия рейсами авиакомпании в классе Бизнес еще более приятными и незабываемыми.

Новая посуда представлена в современном лаконичном стиле, соответствующим мировым трендам дизайна, с добавлением фирменных элементов «России». Рельефный логотип и графический паттерн авиакомпании подчеркивают индивидуальность. Фарфоровые изделия выполнены в цветах перевозчика – выдержанном белом и ярком красном.

Дизайн всех предметов, как из фарфора и стекла, так и столовых приборов выполнен в рамках единой концепции, что увеличивает вариативность их компоновки.

Новые столовые приборы отличаются плавными контурами – за основу взяты округлые формы. Из сплава высокого качества выполнены ложка, вилка, нож и десертная ложка. Они функциональны и практичны в эксплуатации. На каждом предмете присутствует рельефный логотип авиакомпании.

Элементы фарфоровой посуды, представленные в новом дизайне: тарелки для горячих блюд, закусок и хлебобулочных изделий, малая и большая касалетки, салатница и масленка, чайная и кофейная чашки с блюдцами, солонка и перечница. Посуда изготовлена из тонкого фарфора, при этом материал отличается повышенной прочностью. Разнообразие форм позволяет сервировать блюда наиболее оптимально. Благодаря широким поверхностям и высокому ободу бортовая посуда стала еще более комфортной в использовании во время полета.

Элегантность стекла проявляется в его визуальном восприятии, чувстве стиля и комфорта, что особенно важно для бизнес-класса. Новый дизайн стал еще одним шагом в движении к непревзойденному опыту путешествий для пассажиров «России». Набор стеклянной посуды включает четыре предмета, на которые нанесены фирменный светлый паттерн методом «деколь» и выгравирован логотип авиакомпании с помощью лазера. Бокалы от 60 до 290 мл предназначены для воды, прохладительных и алкогольных напитков. Они отличаются особой устойчивостью, что минимизирует возможность их опрокидывания во время полета.


Авиакомпания «Россия» входит в Группу Аэрофлот, является крупнейшим эксплуатантом воздушных судов отечественного производства. В парке 137 самолетов, из которых 78 Суперджет 100. В коллективе авиакомпании более 7 тыс. человек. «Россия» – базовый перевозчик аэропортов Пулково (Санкт-Петербург), Шереметьево (Москва), Красноярска и Сочи. Технический блок авиакомпании в Санкт-Петербурге выполняет все виды обслуживания, в том числе тяжелые формы.
По итогам 2022 года «Россия» заняла первое место в номинации «Пассажирские перевозки на международных линиях» (от 0,5 до 1,5 млн пассажиров в год) авиационной премии «Крылья России». В 2022 году «Россия»была удостоена премии «Развитие регионов. Лучшее для России» в номинации «Лучший авиаперевозчик», признана победителем премии «Марка №1 в России», получив максимальное количество голосов пассажиров в категории «Авиакомпания», вошла в ТОП-100 лучших работодателей страны по версии HH.ru.

 


Сообщения компаний:

Мотоклуб аэропорта Шереметьево отметил 79-ю годовщину Победы традиционным пробегом по местам воинской славы
АО "Международный аэропорт Шереметьево"

Из Московского аэропорта Домодедово открывается новое направление - Бодрум
Московский аэропорт Домодедово

СТАН представит передовые технологии в станкостроении на «Металлообработке»
ООО "СТАН"

Новая частота полетов «России» из Красноярска в Ташкент
АО "Авиакомпания "Россия"

Эмирейтс представила новые дорожные наборы Bvlgari на летний сезон
Авиакомпания Emirates

ГТЛК и Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа подписали соглашение о сотрудничестве
АО "ГТЛК"

Автопарк аэропорта Емельяново пополнится новым аэродромным пожарным автомобилем
ООО "Тендеры и закупки"

ГТЛК поставит 2 вертолета Вологодскому авиапредприятию по ФНБ-проекту
АО "ГТЛК"

«Аэромакс» реализовал образовательную концепцию «Беспилотная авиация под ключ»
ООО "Аэромакс"

183 млн пассажиров перевез «Аэроэкспресс» за 19 лет
ООО "Аэроэкспресс"

Utair запускает рейсы в Минеральные Воды из Тюмени
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

В майские праздники аэропорт Сургут обслужил почти 90 000 пассажиров
Международный аэропорт Сургут

Международный аэропорт Владивосток увеличил пассажиропоток на 18% за 4 месяца 2024 года
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Из Красноярска на юг с «Россией»
АО "Авиакомпания "Россия"

Демонстрационный центр ЦАГИ принял участие в IV художественно-промышленной выставке-форуме «Уникальная Россия»
ФАУ ЦАГИ

Деловая Игра на МАИФ – 2024

Более 2 600 пассажиров обслужил новый зал повышенной комфортности MILE·ON·AIR в аэропорту Домодедово за 3 месяца работы
MILEONAIR

Utair увеличил программу полетов в Сочи из Сургута и Тюмени
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Команда саратовского предприятия «Росэлектроники» стала лучшей в России по управлению дронами
Холдинг "Росэлектроника"

Делегация МГТУ ГА посетила тематический день «Технологии на транспорте» на выставке-форуме «Россия»
МГТУ ГА