Милями S7 Airlines теперь можно оплатить билет на Аэроэкспресс, страховку и товары в онлайн-магазине

АО "Авиакомпания "Сибирь", 23 августа 2023 года

S7 Airlines для всех участников программы лояльности S7 Priority расширяет возможность использовать накопленные мили для приобретения различных товаров и услуг. Теперь оплачивать милями S7 Priority можно билеты на Аэроэкспресс, страховки для путешественников и покупки в онлайн-магазине S7 Shop.

Билет на Аэроэкспресс за мили можно приобрести на сайте и в мобильном приложении. Цена билета на Аэроэкспресс в милях зависит от того, сколько дней до поездки осталось — выгоднее брать заранее. Опция покупки за мили доступна на этапе выбора дополнительных услуг во время оформления авиабилета или после — в разделе «Мои бронирования» на сайте или в разделах «Путешествия» и «Купить» в приложении. Также в приложении за мили можно купить только билет на Аэроэкспресс без билета на самолет.  

Также в мобильном приложении S7 Airlines при выборе дополнительных услуг во время покупки авиабилетов у путешественника есть возможность оформить за мили страховой полис на разные случаи от «АльфаСтрахование» или «ТинькоффСтрахование». Стоимость страховки начинается от 700 миль.  

В ассортименте S7 Shop представлены товары для путешествий для всей семьи, детей и питомцев, а также стильные сувениры и модели самолетов S7 Airlines. На сайте можно купить фирменный чехол S7 Airlines на средний чемодан за 5 400 миль, рюкзак с подушкой – за 22 500 миль, а переноска для питомцев – за 9 000 миль. Бутылка для воды обойдется в 3 450 миль, а термос для горячих напитков – в 4 800.  

Мили S7 Priority начисляются за перелеты рейсами S7 Airlines. Мили начисляются в процентах от расстояния полета в зависимости от тарифа, по которому приобретен билет. Минимальное количество миль, которое может быть начислено на счет за полет с S7 Airlines, составляет 500 миль.

Использовать мили S7 Priority можно в любой момент, покупая авиабилеты способом Miles & Cash, когда часть стоимости оплачивается милями, а часть – рублями. Также мили можно получить за бронирование отелей, трансфера, аренду авто и повседневные покупки у партнеров программы. 
 


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») – крупнейшая частная авиакомпания России.
Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. 
В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис. 
В настоящее время S7 Airlines обладает одним из самых современных парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей – Airbus, Boeing, Embraer.
S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. 
S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира. В 2023 году авиакомпания прошла экологическую оценку Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и получила сертификат IEnvA. S7 Airlines стала первой авиакомпанией в Восточной Европе и СНГ, которую IATA включила в реестр IEnvA. 
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
По итогам 2022 года S7 Airlines победила в номинации «Авиакомпания года», а также получила специальную награду «За технологическое лидерство» в рамках премии «Крылья России». 
В 2022 году S7 Group получила «Платину» и «Золото» в рейтинге лучших работодателей по версии Forbes, а также вошла в топ-30 лучших работодателей по версии РБК. 
В 2022 году S7 Airlines стала лауреатом премии Skyway Service Award в номинациях «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Эконом-класс, международные регулярные перевозки» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов».
В 2022 году рейсами S7 Airlines воспользовалось более 16 млн пассажиров.

 


Сообщения компаний:

Аспиранты МАИ Дмитрий Петелин и Андрей Федяев стали Героями России
Московский авиационный институт

Парк спецтехники Московского аэропорта Домодедово пополнила уникальная установка воздушного запуска
Московский аэропорт Домодедово

Деловые дискуссии, лекции, VR-погружения и кинопоказы: в Москве пройдет конференция о бизнесе в аэрокосмической отрасли «Просто космос»
Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы

«Поехали!»: ЦАГИ – делу освоения космоса
ФАУ ЦАГИ

О сессии Совета по авиации и использованию воздушного пространства
Межгосударственный авиационный комитет (МАК)

ОАК и ПРОФАВИА обсудили вопросы совместной работы
ПАО "ОАК"

Выпускники учебных центров Геоскана получат возможность пройти оплачиваемую стажировку в компании
ГК "Геоскан"

«Россия» — в топ-50 легендарных брендов
АО "Авиакомпания "Россия"

Группа «Аэрофлот» объявляет операционные результаты за март и первый квартал 2024 года
ПАО "Аэрофлот"

Ростех оснастит пять ракет «Ангара» сверхпрочными головными обтекателями
Госкорпорация Ростех

Количество рейсов из Московского аэропорта Домодедово в Екатеринбург увеличено до семи в день
Московский аэропорт Домодедово

ОАК передала Минобороны России партию новых истребителей Су-35С
Госкорпорация Ростех

Аэрофлот и КрасАвиа приступили к реализации интерлайн-соглашения
АО "КрасАвиа"

Авиакомпания NordStar продлевает полетную программу по код-шер соглашению с авиакомпанией Red Wings
АО "Авиакомпания "НордСтар"

Перспективы отечественного двигателестроения обсудили на производственном комплексе «Салют» в Москве
АО "ОДК"

Радиоведущий Олег Машков прочитает Тотальный диктант в Московском аэропорту Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

Геоскан разработал гоночный FPV-дрон и симулятор полетов
ГК "Геоскан"

В Московском аэропорту Домодедово назвали нового Героя Галереи Славы
Московский аэропорт Домодедово

Союз и Лига обладают всем необходимым потенциалом для успешной реализации национальных проектов технологического суверенитета
ПАО "ОАК"

Новый комплекс РКС на космодроме «Восточный» обеспечил запуск ракеты «Ангара-А5»
АО "Российские космические системы"