S7 Airlines увеличивает число рейсов в Горно-Алтайск из Москвы и Новосибирска

АО "Авиакомпания "Сибирь", 1 июня 2023 года

Летом S7 Airlines станет чаще летать из Москвы и Новосибирска в Горно-Алтайск. С 1 июня авиакомпания добавит второй ежедневный прямой рейс из Новосибирска в Горно-Алтайск, а со 2 июня число рейсов по направлению вырастет до трех раз в день. Два дополнительных рейса будут вылетать из Новосибирска в 9:55 и 15:20, в Горно-Алтайске самолеты будут садиться в 11:00 и 16:25 соответственно. Вылет обратных рейсов из столицы Республики Алтай – в 11:40 и 17:05. Время в полете составит примерно час. 

Также S7 Airlines увеличит количество полетов из Москвы в Горно-Алтайск. С 9 июня в расписании появится второй ежедневный рейс между городами: он будет вылетать из Москвы в 8:30 утра, а приземляться – в 16:55 по местному времени. Длительность полета составит чуть менее 5 часов, но благодаря разнице во времени на обратную дорогу пассажиры потратят всего «45 минут»: вылет из Горно-Алтайска в 18:00, прилет в столицу – в 18:45.

Столица Республики Алтай, притягивающая многих любителей горнолыжного спорта зимой, остается одним из самых популярных направлений и летом. Туристы едут сюда, чтобы увидеть уникальную природу: горные перевалы Алтайского хребта, пещеры и гроты (например, Тавдинские комплекс, включающий в себя несколько десятков пещер протяжённостью около 200 метров), водопады и озера (в первую очередь Телецкое озеро и примыкающие к нему водопады Корбу, Чедор и другие), а также прокатиться с ветерком по живописному Чуйскому тракту. Многих путешественников тянет в регион и местная кухня: приехав в Горно-Алтайск, обязательно стоит попробовать традиционный сыр курут или алтайский десерт из кедровых орешков, молока, зерен ячменя и мёда – ток-чок. 

На большинстве собственных маршрутов по России S7 Airlines предлагает льготные тарифы для молодежи, пенсионеров, путешественников с детьми до 18 лет, многодетных семей, людей с ограниченными возможностями и жителей Дальнего Востока. Получить льготу можно, купив билеты по тарифам Эконом Standard и Эконом Basic.

Участникам программы лояльности S7 Priority за каждый перелет начисляются мили, которые можно потратить на авиабилеты и дополнительные услуги. Использовать их можно в любой момент: например, покупая авиабилеты с помощью Miles & Cash, когда часть стоимости оплачивается милями, а часть – рублями.


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) – крупнейшая частная авиакомпания России.
Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). 
В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис. 
В настоящее время S7 Airlines обладает одним из самых современных парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей – Airbus, Boeing, Embraer.
S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. 
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
По итогам 2022 года S7 Airlines победила в номинации «Авиакомпания года», а также получила специальную награду «За технологическое лидерство» в рамках премии «Крылья России». 
В 2022 году S7 Group получила «Платину» и «Золото» в рейтинге лучших работодателей по версии Forbes, а также вошла в топ-30 лучших работодателей по версии РБК. 
В 2022 году S7 Airlines стала лауреатом премии Skyway Service Award в номинациях «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Эконом-класс, международные регулярные перевозки» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов».
В 2022 году рейсами S7 Airlines воспользовалось более 16 млн пассажиров.

 


Сообщения компаний:

«Симфония заводских цехов» прозвучала в ОДК-Климов
АО "ОДК"

32 года международному статусу Московского аэропорта Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

Сотрудничеству Московского аэропорта Домодедово и авиакомпании Ижавиа – 29 лет
Московский аэропорт Домодедово

Московский аэропорт Домодедово создал виртуальную выставку ко Дню бортпроводника
Московский аэропорт Домодедово

17 тысяч бутылок воды раздал «Аэроэкспресс» пассажирам экспресс-автобусов за две недели жары в Москве
ООО "Аэроэкспресс"

Аэрофлот выступил партнёром фестиваля VK Fest 2024
ПАО "Аэрофлот"

«Крылья Ростеха» проходят межрегиональную практику в ОДК-Сатурн
АО "ОДК"

Авиакомпания IRAERO провела переговоры с делегацией из китайской провинции Хэйлунцзян
АО "Авиакомпания "ИрАэро"

МГТУ ГА выпустил очередную группу операторов для беспилотной авиации
МГТУ ГА

Омск – новая воздушная линия «России» из Красноярска
АО "Авиакомпания "Россия"

На главном событии в сфере беспилотников - интенсиве "Архипелаг"- презентовали сервис для поиска специалистов “Маневр”
Гаскар Групп

Аэрофлот открывает продажи из аэропорта Красноярск в Омск
Международный аэропорт Красноярск

Аэрофлот открывает продажу билетов на рейсы из Красноярска в Омск
ПАО "Аэрофлот"

ГТЛК презентовала функционал маркетплейса беспилотников Налетай.рф
ГТЛК

Valet Parking – самая популярная услуга на парковке аэропорта Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

Группа «Аэрофлот» объявляет операционные результаты за июнь 2024 года
Группа «Аэрофлот»

S7 Airlines увеличивает число рейсов из Москвы в Благовещенск
S7 Airlines

Новая нейросеть Ростеха повысит дальность обнаружения БПЛА на 40%
Ростех

Utair запустил дополнительные рейсы в Усинск и Ухту
Авиакомпания «ЮТэйр»

Аэропорт «Гагарин» определил самых пунктуальных перевозчиков по итогам первого полугодия 2024 года
Международный аэропорт «Гагарин»