S7 Airlines перевела 500 000 рублей на обогрев приютов "Ночлежки" по итогам новогоднего проекта

АО "Авиакомпания "Сибирь", 26 января 2023 года

S7 Airlines подвела итоги новогоднего проекта «Свяжите с нами мечты». С конца декабря по середину января на специальной странице проекта путешественники делились названиями городов, которые горячо любят или мечтают посетить. 

В проекте приняли участие 114 765 человек: их ответы были «связаны» в один большой виртуальный плед. За каждое сообщение авиакомпания делала пожертвование в благотворительную организацию «Ночлежка». За время акции S7 Airlines перевела в «Ночлежку» 500 000 рублей – они пойдут на оплату электроэнергии и теплоснабжения в реабилитационных приютах в Москве и Санкт-Петербурге.

Инициативу поддержали известные блогеры: Саша Маслова, Маша Вэй, Сергей Сухов, Юлия Мочкаева, Нюта Байдавлетова, Аня Курбат и другие.

Среди участников проекта S7 Airlines случайным образом разыграла 20 фирменных пледов и 50 сертификатов номиналом 10 000 миль. Победители смогут потратить мили на перелеты с S7 Airlines, дополнительные услуги в путешествии или пожертвовать на благотворительность.

S7 Airlines всегда стремится поддерживать тех, кому нужна помощь. У пассажиров авиакомпании тоже есть возможность помогать – жертвовать мили S7 Priority на благотворительность: сделать это можно в личном кабинете на сайте. С начала 2022 года 2880 пассажиров перевели в благотворительные фонды почти десять миллионов миль. Благодаря этим средствам подопечные фондов смогли отправиться на лечение, встретиться с близкими и получить помощь волонтеров. Так, к программе подключены фонды помощи тяжелобольным детям «Русфонд» и «Обыкновенное чудо», приложение адресной помощи пожилым людям «Помощь», помогающий бездомным животным фонд «Ника», поисково-спасательный отряд LizaAlert, общественная программа «Учитель для России». Полный перечень организаций доступен на сайте. 


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») – крупнейшая частная авиакомпания России.
Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). 
В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис. 
В настоящее время S7 Airlines обладает одним из самых современных парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей – Airbus, Boeing, Embraer.
S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. 
S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. 
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
В 2021 году S7 Airlines победила в номинациях «Авиакомпания года», «Развитие маршрутных сетей в условиях кризиса» и «Эффективность работы в условиях кризиса» в рамках премии «Крылья России». 
В 2022 году S7 Group получила «Платину» и «Золото» в рейтинге лучших работодателей по версии Forbes, а также вошла в топ-30 лучших работодателей по версии РБК. 
В 2022 году S7 Airlines стала лауреатом премии Skyway Service Award в номинациях «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Эконом-класс, международные регулярные перевозки» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов».
В 2022 году рейсами S7 Airlines воспользовалось более 16 млн пассажиров.


Сообщения компаний:

Ученый, руководитель, наставник: ушел из жизни Валерий Игоревич Копченов
ФАУ «ЦИАМ им. П.И. Баранова»

Ученый, руководитель, наставник: ушел из жизни Валерий Игоревич Копченов
ФАУ "ЦИАМ им. П.И. Баранова"

Аэропорт Нижнего Новгорода переходит на работу по весенне-летнему расписанию
АО УК "Аэропорты Регионов"

Владикавказ – впервые прямой рейс из Казани!
АО "Международный аэропорт "Казань"

В МАИ разрабатывают новый метод борьбы с обледенением самолётов
Московский авиационный институт

"Аэрофлот" расширяет программу полётов в Турцию
ПАО "Аэрофлот"

"Россия" увеличит количество рейсов Москва – Анадырь в летний период
АО "Авиакомпания "Россия"

Разработка РКС обеспечит аварийную защиту ракетных двигателей
АО "Российские космические системы"

Национальная технологическая олимпиада: как поступить в МАИ без экзаменов
Московский авиационный институт

Блюда от шеф-поваров аэропорта Домодедово теперь в сети гипермаркетов "ДА!"
Московский аэропорт Домодедово

В "Шереметьево Хэндлинг" разработали и внедрили передовую систему управления предприятием
АО "Международный аэропорт Шереметьево"

Utair увеличит число рейсов из Москвы в Тюмень
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Единая дальневосточная авиакомпания провела стратегическую сессию по разработке и внедрению единого стандарта обслуживания пассажиров
АО "Авиакомпания "Аврора"

В весенне-летний сезон авиакомпания "ЮВТ АЭРО" возобновляет рейс Казань - Горно-Алтайск
АО "ЮВТ АЭРО"

Партнер аэропорта Внуково – авиакомпания "Якутия" – запускает новый рейс в Нижневартовск
АО "Международный аэропорт "Внуково"

ОДК-Кузнецов увеличил набор студентов по программе "Крылья Ростеха"
АО "ОДК"

Авионика АО "Навигатор" проходит испытания в составе самолета ТВС-2МС
АО "Навигатор"

Из Международного аэропорта Владивосток возобновляются рейсы в Харбин и Пекин
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Карьерный день "Лаборатории Касперского" состоялся в МАИ
Московский авиационный институт

Авиакомпания "РусЛайн" открыла продажу билетов на рейсы летнего расписания из Екатеринбурга в 6 городов России
АО АК "РусЛайн"