Эмирейтс подарит ощущение праздника этой зимой

Авиакомпания Emirates, 12 декабря 2022 года

Наступает самое чудесное время года, и Эмирейтс предлагает пассажирам из России насладиться ощущением праздника вплоть до 8 января, наполняя путешествия волшебными моментами. 

Чтобы поздравить всех пассажиров с Новым годом и Рождеством по всему миру, в декабре Эмирейтс подготовила праздничные сюрпризы на стойках регистрации, в международных залах ожидания и при посадке в самолет. 1,4 миллиону пассажиров рейсов Эмирейтс гарантировано новогоднее настроение в этом месяце. 

Сезонные поздравления в залах ожидания Эмирейтс в декабре

В залах ожидания Эмирейтс в Дубае грядущие праздники чувствуются все больше. В ожидании встречи с друзьями и родственниками в декабре вылетающие пассажиры могут угоститься праздничными блюдами перед тем, как отправиться на борт самолета. В залах ожидания Бизнес-класса подадут теплые пирожки с мясом и сливками, традиционный рождественский штоллен, пропитанные пряностями дамские пальчики со взбитым ганашем, жареные каштаны и бисквитный торт, украшенный дольками лайма и лимона. В залах ожидания Первого класса будут предложены любимые зимние сладости: имбирные профитроли, тарталетки с соленой карамелью и темным шоколадом, а также ромовая баба с корицей и апельсином. Те, кто хотят вспомнить о снежной погоде во время праздников, могут насладиться имбирным мороженым и белоснежным напитком Perrier — водой с праздничным вкусом. Для того, чтобы получить ощущение тепла и уюта, можно угоститься ароматным кортадо с корицей, овсяным латте с ирисками и орехами, имбирным мокко или же особым праздничным чаем от Dilmah Charming magic или Christmas Holly Jolly. В залах ожидания Эмирейтс по всему миру также будут предлагаться праздничные угощения, главными из которых станут традиционные местные лакомства.

Незабываемые новогодние праздники на борту Эмирейтс для путешественников из России 

С 20 декабря по 8 января новогодние праздники на борту Эмирейтс подарят много счастливых моментов. На рейсах из Москвы и Санкт-Петербурга по маршруту туда и обратно во всех классах обслуживания путешественникам будут поданы специальные праздничные блюда и закуски. Главное новогоднее блюдо, салат оливье, предусмотрен в меню для пассажиров всех классов. Клиенты Первого класса могут побаловать себя классическим главным блюдом – жареной уткой в апельсиновом соке с тимьяном, поданной с картофельной помадкой и брокколи на пару, а также гравлаксом из лосося с салатом из фенхеля и горчичным соусом. Завершить свой обед можно горячим рождественским пудингом, традиционным праздничным лакомством с изюмом, цедрой цитрусовых и молотым миндалем, который сервируется с английским кремом и свежими ягодами. Специальное меню для пассажиров Бизнес-класса включает в себя также жареную утку и праздничный имбирный торт, покрытый ганашем из темного шоколада, украшенный фигуркой пряничного человечка из молочного шоколада. В качестве главного блюда пассажирам Экономического класса будет предложен бефстроганов – говядина в сливочном соусе с грибами, подаваемая с жареным картофелем и сезонными овощами, а на десерт – имбирный пирог с соусом из корицы.

1 января на рейсах из Москвы в Дубай или обратно на борту A380 в зоне отдыха Onboard Lounge пассажиры премиальных классов могут угоститься глинтвейном с ароматными пряностями, пирогами с мясом, панеттоне, имбирным мороженым и рождественской выпечкой. Кроме того, бортпроводники Эмирейтс предложат в этот день всем пассажирам на борту горячий шоколад и небольшие подарки в виде профитролей с корицей и кремом, шоколадных трюфелей и имбирных пряников в форме елочек и снеговиков.

Отметьте праздники с ice

Даря комфорт и радость, отмеченная многочисленными наградами информационно-развлекательная система Эмирейтс ice зазвучит мелодиями сезона – от современных рождественских хитов Майкла Бубле и Сиа до ностальгической классики Фрэнка Синатры и Эллы Фицджеральд. Пассажиры могут зарядиться праздничным настроением за просмотром новогодних и рождественских фильмов на русском языке, таких как «Отпуск по обмену» (2006), «Эльф» (2003), «Рождество на двоих» (2019), «Здравствуй, Дедушка Мороз!» (2021) и «Наши дети» (2022). Ничто так не символизирует каникулы, как праздничные выпуски сериалов – и на борту самолетов пассажирам всегда доступны любимые истории и рождественские серии «Друзей» или «Теории большого взрыва».

Рождественская сказка для детей

Для Эмирейтс важно, чтобы каждый ребенок получил свой новогодний подарок, поэтому в декабре авиакомпания подготовила подходящие сюрпризы для детей разных возрастов. Чтобы запечатлеть волшебные моменты полета в памяти, бортпроводники Эмирейтс сделают пассажирам полароидные снимки в праздничной рамке. А уютно устроившись за просмотром рождественского фильма, закутавшись в мягкий плед и подложив под голову подушку Эмирейтс, попивая при этом горячий шоколад с маршмеллоу прямо в своем кресле, дети во всех салонах смогут погрузиться в волшебную атмосферу праздника.  

Сезон подарков с EmiratesRED и Emirates Airline Foundation

Порадуйте своих близких подарком из Dubai Duty Free, совершив покупку из бортового каталога EmiratesRED во время следующего рейса – в нем представлены эксклюзивные украшения, парфюмерия и популярные косметические товары. Также на большинстве рейсов доступна услуга предзаказа на EmiratesRED.com: пассажиры могут сделать покупку заранее – от 21 дня до 40 часов до рейса. На сайте представлена широкая линейка эксклюзивных продуктов, некоторые из которых недоступны для приобретения на борту. Пассажирам необходимо заполнить данные о рейсе при оформлении заказа для того, чтобы получить заказ прямо в кресле самолета из рук бортпроводников. 

В официальном магазине Эмирейтс можно приобрести новогодние подарки, наряды и сувениры. Рождественская коллекция 2022 предлагает эксклюзивные рождественские изделия и украшения, кружки, рождественские носки, джемперы, комплекты парных пижам для детей и взрослых – все с логотипом Эмирейтс. Пассажиры могут использовать мили Skywards для совершения покупок в интернет-магазине. 

Отпразднуйте истинный смысл Рождества, совершив пожертвование на борту самолета или из дома вместе с Emirates Airline Foundation – организацией, деятельность которой направлена на улучшение жизни детей из малообеспеченных семей. Пассажиры могут сделать вклад в любой валюте на каждом рейсе, используя для этого конверт в кармане кресла, банковскую карту, чек или перевод. Кроме того, фонд принимает мили Skywards. 95% средств направляются непосредственно на помощь детям, живущим в условиях крайней нищеты. Благодаря вкладам клиентов фонд оказывает значительное влияние на повышение благополучия детей в сферах питания, здоровья, жилья и образования.




Сообщения компаний:

Аспиранты МАИ Дмитрий Петелин и Андрей Федяев стали Героями России
Московский авиационный институт

Парк спецтехники Московского аэропорта Домодедово пополнила уникальная установка воздушного запуска
Московский аэропорт Домодедово

Деловые дискуссии, лекции, VR-погружения и кинопоказы: в Москве пройдет конференция о бизнесе в аэрокосмической отрасли «Просто космос»
Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы

«Поехали!»: ЦАГИ – делу освоения космоса
ФАУ ЦАГИ

О сессии Совета по авиации и использованию воздушного пространства
Межгосударственный авиационный комитет (МАК)

ОАК и ПРОФАВИА обсудили вопросы совместной работы
ПАО "ОАК"

Выпускники учебных центров Геоскана получат возможность пройти оплачиваемую стажировку в компании
ГК "Геоскан"

«Россия» — в топ-50 легендарных брендов
АО "Авиакомпания "Россия"

Группа «Аэрофлот» объявляет операционные результаты за март и первый квартал 2024 года
ПАО "Аэрофлот"

Ростех оснастит пять ракет «Ангара» сверхпрочными головными обтекателями
Госкорпорация Ростех

Количество рейсов из Московского аэропорта Домодедово в Екатеринбург увеличено до семи в день
Московский аэропорт Домодедово

ОАК передала Минобороны России партию новых истребителей Су-35С
Госкорпорация Ростех

Аэрофлот и КрасАвиа приступили к реализации интерлайн-соглашения
АО "КрасАвиа"

Авиакомпания NordStar продлевает полетную программу по код-шер соглашению с авиакомпанией Red Wings
АО "Авиакомпания "НордСтар"

Перспективы отечественного двигателестроения обсудили на производственном комплексе «Салют» в Москве
АО "ОДК"

Радиоведущий Олег Машков прочитает Тотальный диктант в Московском аэропорту Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

Геоскан разработал гоночный FPV-дрон и симулятор полетов
ГК "Геоскан"

В Московском аэропорту Домодедово назвали нового Героя Галереи Славы
Московский аэропорт Домодедово

Союз и Лига обладают всем необходимым потенциалом для успешной реализации национальных проектов технологического суверенитета
ПАО "ОАК"

Новый комплекс РКС на космодроме «Восточный» обеспечил запуск ракеты «Ангара-А5»
АО "Российские космические системы"