Авиакомпания NordStar перевезла миллионного пассажира по итогам работы с начала 2022 года

АО "Авиакомпания "НордСтар", 6 декабря 2022 года

Авиакомпания NordStar перевезла миллионного пассажира по итогам работы с начала 2022 года. Юбилейный пассажир был зарегистрирован ранним утром 6 декабря на рейсе ТИ106 по маршруту Норильск – Москва. Им стала Гембарук Светлана Николаевна, вылетавшая из Норильска в Москву и далее в Сочи. Она работает на руднике «Скалистый» ПАО «ГМК «Норильский никель» машинистом подъемных машин, стаж работы Светланы Николаевны составляет 33 года.

Авиакомпания NordStar торжественно поздравила своего миллионного пассажира во время регистрации в аэропорту Норильск и вручила сертификат на бесплатный перелет «туда и обратно» по любому прямому внутреннему регулярному направлению маршрутной сети авиакомпании NordStar.

Воспользоваться сертификатом обладательница подарка сможет в любое время в течение года - с 7 декабря 2022 года по 6 декабря 2023 года.
«Это очень неожиданно! Пока что я не знаю куда можно отправиться, но в отпуске я подумаю над будущей поездкой», - прокомментировала Светлана Николаевна.

«Авиакомпания NordStar ежегодно поздравляет своих миллионных пассажиров и вручает памятные подарки. Особенно приятно, что на протяжении уже нескольких лет, миллионными пассажирами авиакомпания NordStar становятся жители Норильского промышленного района, ведь основная география полетов авиакомпании связана с Норильском. Напомним, авиакомпания NordStar выполняет полеты более, чем по 15 направлениям из Норильска. В 2022 году новыми направлениями для Норильска стали – Ставрополь, Волгоград, Улан-Удэ и Иркутск. Еще раз поздравляем Светлану Николаевну со статусом «Миллионный пассажир авиакомпании NordStar 2022» и желаем приятного полета» - пресс-секретарь, Полина Чернова.


Авиакомпания NordStar (АО «АК «НордСтар») – российская авиакомпания, входящая в число 15-ти крупнейших авиаперевозчиков Российской Федерации.
В 2021 году авиакомпания NordStar заняла 7 место в рейтинге лучших авиакомпаний года Восточной Европы по версии Skytrax World Airline Аwards 2021, а также 8 место в рейтинге лучших региональных авиакомпаний в Европе, связывающих прямыми маршрутам региональные центры.
Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.
Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.
Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.
В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».
Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.
Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar.


Сообщения компаний:

За 15 лет сотрудничества авиакомпания NordStar перевезла более 9 млн пассажиров аэропорта Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

Московский аэропорт Домодедово и Всероссийское общество инвалидов заключили соглашение о сотрудничестве
Московский аэропорт Домодедово

Увеличивается количество рейсов из Московского аэропорта Домодедово в Улан-Удэ
Московский аэропорт Домодедово

Компания "Джет Трансфер" объявляет об открытии специализированного цеха ремонта авиационных поршневых двигателей!
"Джет Трансфер"

«Аэромакс» поддержал создание Арктического испытательного центра гражданских беспилотных технологий на Ямале
ООО "Аэромакс"

10 в неделю – новая частота полетов «России» в Омск
АО "Авиакомпания "Россия"

Навстречу научной кооперации: ЦАГИ примет участие в организации международного симпозиума «Рахматулинские чтения»
ФАУ "ЦАГИ"

На московском предприятии «Салют» студенты «Крыльев Ростеха» освоили рабочие профессии
АО "ОДК"

Сергей Кравцов и Сергей Чемезов договорились о дальнейшем сотрудничестве в сфере подготовки рабочих кадров
Госкорпорация Ростех

ОДК будет ремонтировать двигатели с помощью новых материалов и технологий
АО "ОДК"

Уникальный магазин «Туманы» открылся в аэропорту Владивостока
АО "Международный аэропорт Владивосток"

ОАК поставила Минобороны партию бомбардировщиков Су-34
ПАО "ОАК"

Аэрофлот выполнил первый рейс в Элисту
ПАО "Аэрофлот"

Из аэропорта Владивосток открылись прямые рейсы в Санкт-Петербург
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Аэрофлот выполнил первый рейс в Чебоксары
ПАО "Аэрофлот"

Ректор МАИ провёл встречу с победителями конкурса «Лидеры России»
Московский авиационный институт

ГК «Геоскан» и АО «ГТЛК» поставили первую в РФ партию беспилотных комплексов в рамках государственного гражданского заказа по нацпроекту «БАС»
ГК «Геоскан»

ГТЛК поставила первые гражданские беспилотники по государственному заказу
АО "ГТЛК"

Московский аэропорт Домодедово примет летом на работу студентов
Московский аэропорт Домодедово

Искусственный интеллект и роботы – на страже здоровья пассажиров и персонала Шереметьево
АО "Международный аэропорт Шереметьево"