"Вертолеты России" стали самым ударным холдингом Ростеха

Холдинг "Вертолеты России", 30 ноября 2022 года

Рекордное количество работников предприятий холдинга «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) приняло участие в шестом чемпионате по боксу и силе удара «Ударная десятка». В отборочных поединках чемпионата силу своего удара проверило около 15 тысяч человек, еще десятки вышли на ринг. Активное участие в проекте принесло «Вертолетам России» звание «Самый ударный холдинг Ростеха», а финальные состязания – две золотые медали и одно серебро.

Региональные отборочные этапы состоялись на Казанском вертолетном заводе, Улан-Удэнском авиационном заводе, НЦВ Миль и Камов, КумАПП и «Роствертоле». При этом в Республике Бурятия отборочный этап объединил около 3,5 тысяч работников. Более массовым стал лишь чемпионат в Ростове-на-Дону, где силу удара проверило более 4 600 человек. Эта цифра стала рекордной за всю историю чемпионата и принесла предприятию «Роствертол» звание «Самое ударное предприятие Ростеха». 

Роствертол стал лучшим не только по количеству участников – работник предприятия Николай Мялов нанес рекордный удар по силомеру. Выбив более 760 кг, он завоевал золотую медаль по силе удара среди мужчин. Еще одну медаль принес «Вертолетам России» представитель Улан-Удэнского авиационного завода. Алексей Насников выиграл серебро среди боксеров-профессионалов в весе 80 кг. 

Титул чемпиона проекта подтвердил работник Арсеньевской авиационной компании «Прогресс» Михаил Бурнос. В прошлом году по результатам супербоя тяжеловесов он завоевал пояс абсолютного чемпиона «Ударной десятки». Новый поединок среди бойцов супертяжелого веса в категории профессионалы принес Михаилу четвертое золото проекта. Боксом он занимается ровно четыре года, то есть каждое его появление на Гранд-финале становится победоносным.

«Важнейшее преимущество «Ударной десятки» в ее объединяющей силе. Например, от холдинга «Вертолеты России» участие в проекте принимают работники предприятий со всей страны – от Дальнего Востока до Калининградской области, – отметил заместитель генерального директора холдинга «Вертолеты России» Владислав Савельев. – В этом году, учитывая непростую ситуацию, мы особенно внимательно прорабатывали формат участия в чемпионате. При этом уже первые отборочные этапы показали, что мероприятие сегодня востребовано и актуально. Тысячи работников – представители всех подразделений, независимо от должности или возраста встречались на одной площадке, болели друг за друга и сами устанавливали рекорды. Убежден, это единство помогло работникам дополнительно ощутить масштаб своих коллективов, почувствовать поддержку друг друга и увидеть, что ежедневно вместе с ними тысячи коллег работают над общими проектами и задачами».


Холдинг «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) – один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. Головной офис расположен в Москве. В состав холдинга входят пять вертолетных заводов, национальный центр вертолетостроения, объединяющий в себе компетенции двух конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами.

Госкорпорация Ростех – крупнейшая промышленная компания России. В 2022 году отмечает 15 лет со дня основания. Объединяет порядка 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.



Сообщения компаний:

Полет начинается с гастрономического путешествия: более 50 кафе, баров и ресторанов открыты в аэропорту Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

"Россия" предлагает мороженое на борту
АО "Авиакомпания "Россия"

В рамках XII Евразийской международной конференции Авиатопливо - 2023 пройдет панельная дискуссия
Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА)

Utair ввел новый рейс из Нижневартовска в Екатеринбург
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

В ЦАГИ прошли испытания на штопор регионального самолета
ФАУ "ЦАГИ"

Пассажиропоток авиакомпании "Аврора" на социально значимых маршрутах в 2022 году достиг рекордных показателей
АО "Авиакомпания "Аврора"

Студенты из Китая приступили к обучению в зимней аэрокосмической школе МАИ
Московский авиационный институт

МАИ принял участие в образовательной выставке «Навигатор поступления»
Московский авиационный институт

В МАИ состоялась масштабная выставка предприятий для абитуриентов
Московский авиационный институт

Семинар-конференция по искусственному интеллекту «PLAT-2023»
НИЦ "Институт имени Н.Е. Жуковского"

Из Нижнего Новгорода начинаются полеты в Минск
АО УК "Аэропорты Регионов"

Группа "Аэрофлот" представила обновлённую стратегию развития до 2030 года
ПАО "Аэрофлот"

27.01.2023 в Ульяновском институте гражданской авиации имени Главного маршала авиации Б.П. Бугаева состоялся торжественный выпуск 107 студентов профиля подготовки "Летная эксплуатация гражданских воздушных судов" заочной формы обучения
Ульяновский институт гражданской авиации имени Главного маршала авиации Б.П. Бугаева

Более 150 студентов отметили китайский Новый год в МАИ
Московский авиационный институт

Аэрофлот возобновляет собственные рейсы в Казахстан
ПАО "Аэрофлот"

Сервис розыска багажа "BAGS поиск" победил в конкурсе Global CIO "Проект года"
АО УК "Аэропорты Регионов"

Авиакомпания Fly Arna начала полеты в Ереван из Шереметьево
АО "Международный аэропорт Шереметьево"

Авиакомпания AlMasria Universal Airlines впервые запускает рейс из Уфы в Египет
АО "Международный Аэропорт "Уфа"

Почти 240 тонн особенного груза перевезли через аэропорт Домодедово в 2022 году
Московский аэропорт Домодедово

Аэрофлот начинает полёты в новый международный аэропорт Пекина Дасин
ПАО "Аэрофлот"