Авиакомпания NordStar выполнила первый рейс из Норильска в Новосибирск и Иркутск

АО АК "НордСтар", 6 октября 2022 года

Авиакомпания NordStar приступила к выполнению новых рейсов Норильск – Новосибирск – Иркутск и обратно. Первый рейсы в Иркутск был выполнены 5 октября 2022 года. В дальнейшем полеты из Норильска в Новосибирск и далее в Иркустк будут выполняться еженедельно по средам на комфортабельных воздушных судах Boeing 737-800 с экономическим и бизнес-классом обслуживания.

Время вылета из Норильска в Новосибирск в 12:00 по местному времени, время прилета 14:40 местного времени. Время в пути составит 2 часа 40 минут. Время вылета из Новосибирска в Иркутск в 15:40 по местному времени, время прилета 19:05 местного времени. Время в пути составит 2 часа 25 минут. Время вылета из Иркутска в Новосибирск в 20:45 местного времени, время прилета 22:35 по местному времени. Вылет из Новосибирска в Норильск в четверг в 04:05 по местному времени, прилет в Норильск в 6:45 по местному времени.

Новые рейсы авиакомпании NordStar предоставят жителям Норильского промышленного района и Новосибирска дополнительные возможности для деловых и туристических поездок в Иркутск. Иркутск славится своими старинными постройками - церквями и соборами. Помимо этого, из Иркутска доступна развитая логистическая маршрутная сеть для туристов, направляющихся на озеро Байкал.

Новое направление Норильск – Новосибирск – Иркутск стало 25 в географии полетов авиакомпании NordStar из Норильска. Напомним, авиакомпания NordStar пополнила географию полетов из Норильска регулярными рейсами в Ставрополь и Волгоград. 

Авиабилеты на эти и другие рейсы авиакомпании NordStar можно оформить на официальном сайте, в мобильном приложении авиакомпании, в билетных агентствах города Норильска, а также через Контактный центр авиакомпании NordStar по телефону.
 


Авиакомпания NordStar (АО «АК «НордСтар») – российская авиакомпания, входящая в число 15-ти крупнейших авиаперевозчиков Российской Федерации.

В 2021 году авиакомпания NordStar заняла 7 место в рейтинге лучших авиакомпаний года Восточной Европы по версии Skytrax World Airline Аwards 2021, а также 8 место в рейтинге лучших региональных авиакомпаний в Европе, связывающих прямыми маршрутам региональные центры.

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar.



Сообщения компаний:

Эмирейтс подала за год более чем 77 миллионов вкусных блюд на борту
Авиакомпания Emirates

МАИ начал обучение по программе сертификации беспилотных авиационных систем
Московский авиационный институт

ЦАГИ посетил вице-губернатор Санкт?Петербурга Владимир Княгинин
ФАУ ЦАГИ

S7 Airlines стала лауреатом премии HR IMPACT 2024
АО "Авиакомпания "Сибирь"

Прямой рейс из Уфы во Владикавказ!
АО "Международный Аэропорт "Уфа"

В МАИ разработали программу, ускоряющую проектирование самолётов и автомобилей
Московский авиационный институт

МАИ подтвердил статус участника федерального проекта «Передовые инженерные школы»
Московский авиационный институт

Международный аэропорт Владивосток организовал экскурсию для детей участников СВО
АО "Международный аэропорт Владивосток"

В аэропорту Братска подвели итоги января
Аэропорт Братск

РКС продемонстрировали унифицированные решения для серийного производства спутниковой аппаратуры
АО "РКС"

ОКБ Сухого провело летные испытания прототипа БАС вертикального взлета
ПАО "ОАК"

ГТЛК выплатила первый купон по замещающим облигациям ГТЛК-2026
АО "ГТЛК"

Из аэропорта «Гагарин» открываются регулярные рейсы в Турцию
АО УК "Аэропорты Регионов"

Ростех приступил к серийному выпуску отечественного остекления для МС-21
Госкорпорация Ростех

Комфорт класс – впервые на рейсах «России» на Дальний Восток
АО "Авиакомпания "Россия"

В январе 2024 года международный аэропорт Волгограда обслужил более 128 тысяч пассажиров
Международный аэропорт Волгоград

Utair нарастил перевозки из Внуково
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Международный аэропорт Владивосток сообщает об итогах производственной деятельности за январь 2024 года
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Аэрофлот — лидер по закупкам у малого и среднего бизнеса
ПАО "Аэрофлот"

Аэропорт Красноярск начал подготовку к в весенне-летнему периоду
Международный аэропорт Красноярск