Новые горизонты: "ЛабКвест" и медицинский центр аэропорта Домодедово DMEMED подписали соглашение о сотрудничестве

Московский аэропорт Домодедово, 27 сентября 2022 года

Медицинский центр Московского аэропорта Домодедово DMEMED, призванный заботиться о здоровье путешественников, подписал соглашение о сотрудничестве с российской лабораторией «ЛабКвест». Соглашение предусматривает разработку и внедрение новых медицинских услуг для гостей аэропорта, а также открытие отделения лаборатории в здании аэровокзала.

«Я рад, что концепция заботы о здоровье путешественников развивается! Вместе с новым партнером — лабораторией «ЛабКвест» — у пассажиров появился дополнительный способ следить за своим состоянием. В наши дни, когда тенденция экономии времени набирает обороты, возможность путешественникам сдать анализы в аэропорту, а специалистам лаборатории исследовать их и направить результаты пока пассажир в пути, представляется нам очень удобной», — прокомментировал главный врач Московского аэропорта Домодедово Сергей Махнев.

Благодаря новому партнерству у гостей аэропорта Домодедово открывается доступ к услугам лаборатории «ЛабКвест» — более 2500 исследований из продуктового каталога компании. 

«ЛабКвест» всегда стремится задавать вектор развития лабораторной диагностики в России, первыми предлагая рынку уникальные современные тесты и анализы для сохранения качества жизни и активного долголетия. Но «ЛабКвест» больше, чем просто лаборатория. Наша линейка диагностики — это всегда не только тесты, но и правильная интерпретация результата Доктором Q и, при необходимости, — дальнейшее сопровождение пациента. Именно такой продукт мы предлагаем пассажирам Домодедово», — рассказала заместитель генерального директора «ЛабКвест» Ирина Артюшина.

В отделении «ЛабКвест» пассажиры воздушной гавани смогут получить широкий спектр услуг по лабораторной диагностике. Кроме того, у гостей аэропорта появится возможность приобрести для себя или близких подарочные сертификаты на комплекс лабораторных исследований в «ЛабКвест». Услуга включает не только программу исследований и интерпретацию анализов, но и взаимодействие с лечащим врачом посредством online-сервиса Доктор Q.

На сегодняшний день в аэропорту Домодедово услуги в таком формате предлагают уже 2 лаборатории: «ЛабКвест» и Центр молекулярной диагностики Центрального НИИ Эпидемиологии CMD.


«ЛабКвест» – первая в России медицинская компания, предоставляющая услугу лабораторной диагностики полного цикла, включая консультацию специалиста. С помощью сервиса поддержки пациентов и лечащих врачей Доктор Q эксперты лаборатории помогают подобрать нужные тесты и интерпретировать результаты, выбрать стратегию дальнейшей диагностики.  

Продуктовый каталог «ЛабКест» насчитывает более 2500 исследований и включает в себя не только стандартные анализы, но и специализированные программы комплексного лабораторного обследования для разных возрастных групп и нозологий. Комплексные исследования могут быть собраны и составлены Доктор Q индивидуально на основе анамнеза пациента.

DMEMED — первая в России консультативно-диагностическая клиника нового формата, созданная на базе медицинского центра аэропорта. На сегодняшний день в DMEMED принимают врачи по наиболее востребованным медицинским специальностям. Клиника предлагает полный комплекс лабораторных исследований, включая генетические, а также широкий спектр услуг функциональной и ультразвуковой диагностики.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова – одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2021 году пассажиропоток составил 25 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.



Сообщения компаний:

Михаил Погосян выступил на Школе РНФ
Московский авиационный институт

"Россия" начинает полеты из Пулково в Самарканд с 16 декабря
АО "Авиакомпания "Россия"

Аэрофлот открыл продажу билетов на рейсы из Санкт-Петербурга в Ташкент и Самарканд
ПАО "Аэрофлот"

ЦАГИ открыл свою программу на II Конгрессе молодых ученых
ФАУ ЦАГИ

Конгресс молодых учёных: заведующий кафедрой МАИ рассказал о работах университета по СПС
Московский авиационный институт

Из Нижнего Новгорода авиакомпания AZUR air начинает полеты в Дубай
АО УК "Аэропорты Регионов"

Сегодня из аэропорта "Уфа" стартуют сразу три прямых рейса на зарубежные курорты!
АО "Международный Аэропорт "Уфа"

Новогодние приветы отправили пассажиры международного аэропорта Хабаровск
АО "Хабаровский аэропорт"

Авиакомпания Air Arabia совершила свой первый рейс из Уфы в Шарджу
АО "Международный Аэропорт "Уфа"

Авиакомпания "Аврора" продолжает продажу билетов из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре на 2023 год
АО "Авиакомпания "Аврора"

Началась полетная программа в Шарм-эль-Шейх!
ПАО "Международный аэропорт Волгоград"

В ГосНИИ ГА обсудили принятые рекомендации по итогам 41-й сессии Ассамблеи ИКАО
ГосНИИ ГА

ОДК запустила в Москве новый участок по производству вертолетных двигателей
АО "ОДК"

Почему руководители travel-агентств выбирают бэк-офисную систему SAKURA.AERO
АО "РИВЦ-Пулково"

Utair открывает новый рейс в Казахстан из Уфы
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Эмирейтс отмечает десятилетие полетов A380 в Москву
Авиакомпания Emirates

Поздравление генерального директора ФАУ «ЦАГИ» К.И. Сыпало со 104-летием института
ФАУ ЦАГИ

Десять лет полетов на самом большом пассажирском авиалайнере в мире из аэропорта Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

Двигатели ОДК обеспечили успешный старт ракеты "Союз-2.1б" с космодрома Плесецк
АО "ОДК"

Авиакомпания "Аврора" открыла продажу на первые месяцы 2023 года
АО "Авиакомпания "Аврора"