"Россия" предложит отборный ремесленный хлеб пассажирам бизнес-класса

АО «Авиакомпания «Россия», 12 августа 2022 года

Авиакомпания «Россия» (Группа Аэрофлот) улучшила бортовое питание пассажиров бизнес-класса, вылетающих из аэропорта Шереметьево рейсами продолжительностью от 2 до 6 часов, введением в рацион трех видов отборного ремесленного хлеба. Продукция предоставлена одной из крупнейших сетевых компаний «Каравай-СВ», которая на сегодняшний день представлена в разных районах столицы и 60 населенных пунктах Подмосковья – всего более 230 точек собственных продаж.

Отборный ремесленный хлеб на рейсах «России» – это забота о здоровом и вкусном питании пассажиров. Авиакомпания тщательно выбирает только самое лучшее в состав рационов и относится с уважением к сохранению ценных русских традиций хлебопекарного дела. Свежий, румяный, ароматный и натуральный хлеб добавит вкусных красок в путешествие рейсами «России» и порадует пассажиров своими качествами.

 «Россия» завершила тестирование вкусовых предпочтений пассажиров бизнес класса. Эксперты перевозчика совместно с путешественниками продегустировали хлебобулочную продукцию, предоставляемую во время обслуживания на борту. Главной целью исследования было выявление самых лучших изделий из хлеба. Ключевые критерии – натуральные ингредиенты в составе, а также сохранение вкусовых качеств и свежести при длительных авиаперелетах на высоте в 10 тысяч метров. Пассажиры бизнес-класса в рационах бортового питания «Обед / ужин», предлагаемых на рейсах из аэропорта Шереметьево, выбрали три вида хлеба: оригинальный, ржаной бездрожжевой на заквасках и кукурузный. В составе оригинального – пшеничная мука, оливковое масло и солод ячменный. Хлеб бездрожжевой на заквасках приготовлен из 100% ржаной муки с добавлением подсолнечного масла и ферментированного ржаного солода. Рецептура кукурузного хлеба помимо кукурузной и пшеничной муки высшего сорта и кукурузной крупы дополнена семенами подсолнечника. Весь хлеб – это гармоничное сочетание высокой доли ручного труда квалифицированных мастеров и современных технологий хлебопечения.

Хлеб, богатый полезными витаминами и веществами, всегда имел особое значение и почитался на протяжение веков как основа здорового питания, сформировав целую культуру выращивания зерна, приготовления муки, выпекания и потребления. Изделия исключительного качества от передового производителя признаны «Россией» достойными быть в составе рационов бортового питания. Выбор поставщика обоснован тем, что «Каравай-СВ» является одним из лидеров по качеству среди хлебопекарных предприятий страны. Компания поставляет ремесленный хлеб, при производстве которого используются только натуральные ингредиенты и уникальная рецептура. Ранее хлебобулочные изделия, представленные сейчас на рейсах авиакомпании «Россия», были удостоены наивысшей награды Гран-при на Всероссийском конкурсе «Лучший хлеб России», продукция регулярно получает наивысшие баллы за качество, национальный колорит и сохранение традиций в производстве.


Авиакомпания «Россия» входит в Группу «Аэрофлот», является вторым перевозчиком в Российской Федерации по величине флота воздушных судов и крупнейшим эксплуатантом лайнеров отечественного производства. На сегодняшний день в парке авиакомпании 128 самолётов, из которых 71 – SuperJet 100 (RRJ-95). По итогам 2021 года авиакомпания вошла в ТОП-100 компаний – лучших работодателей страны по версии платформы онлайн-рекрутинга HeadHunter. В «России» трудится более 7 тысяч человек. Технический блок авиакомпании в Санкт-Петербурге обладает самым современным оборудованием и способен проводить «тяжелые» формы технического обслуживания воздушных судов. Авиакомпания «Россия» является базовым перевозчиком аэропортов Пулково (Санкт-Петербург), Шереметьево (Москва), Красноярска и Сочи.


Сообщения компаний:

Ростех передал два вертолета для первого межрегионального лесопожарного центра
Ростех

Аэрофлот возобновляет полеты в Коломбо, Бангкок и Гоа
ПАО "Аэрофлот"

Utair перевез 3-миллионного пассажира аэропорта Уфы
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Маевцы создали усовершенствованный одноместный учебный план
Московский авиационный институт

Аэропорт Домодедово встретил первый рейс авиакомпании Fly Arna
Московский аэропорт Домодедово

Аэропорт "Уфа" первым в Приволжском федеральном округе достиг показателя в три миллиона пассажиров
АО "Международный Аэропорт "Уфа"

Автоматизированная котельная РТ-Энерго сэкономит десятки миллионов рублей авиационному предприятию в Башкирии
Госкорпорация Ростех

Впервые в России: кинофестиваль на высоте 10000 метров
АО "Авиакомпания Смартавиа"

Концерн "Вега" возглавил Сергей Скорых
Госкорпорация Ростех

Авиакомпания "Аврора" продолжает выполнение полетов из Петропавловска-Камчатского в Анадырь
АО «Авиакомпания "Аврора"»

Волшебный Самарканд – прямыми рейсами из аэропорта "Казань"
АО «Международный аэропорт "Казань"»

Международный аэропорт Владивосток провел праздничную программу ко дню Дня тигра
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Авиакомпания "Аврора" увеличивает частоту полетов из Петропавловска-Камчатского в Магадан
АО «Авиакомпания "Аврора"»

Михаил Погосян выступил на конференции к 15-летию Союза машиностроителей России
Московский авиационный институт

"Аэроэкспресс" готовит поезда и терминалы к зимнему сезону
ООО "Аэроэкспресс"

Спрос на перелеты в Турцию из Домодедово увеличился на 45%
Московский аэропорт Домодедово

Ил-76МД-90А: богатырь, созданный в России
ПАО "ОАК"

АО "УЗГА" приступило к стендовым испытаниям газогенератора двигателя ВК-800
АО "УЗГА"

Делегация МГТУ ГА побывала в Библиотеке Администрации Президента России
МГТУ ГА

Пассажиропоток "России" через четыре базовых аэропорта летом 2022 года составил более 3,4 млн человек
АО "Авиакомпания "Россия"