S7 Airlines конвертирует мили в бесплатные килограммы груза для бизнеса

S7 Airlines, 28 июля 2022 года

S7 Airlines запускает проект «Весомые мили»: путешественники смогут поддержать милями российских предпринимателей, а авиакомпания конвертирует их в бесплатные килограммы для перевозки грузов с помощью сервиса S7 Logistics. Так каждая миля станет весомее.

Поделиться бонусами и выразить поддержку компаниям можно на сайте проекта. Каждые 500 миль превратятся в один килограмм бесплатного груза для компаний-участников. Общее количество собранных миль и их эквивалент в килограммах обновляется на специальном счетчике в режиме реального времени. По итогам акции S7 Airlines удвоит бесплатные килограммы и распределит их поровну между всеми компаниями.

«Будучи авиакомпанией, мы очень хорошо понимаем, каково бизнесу справляться с непредвиденными обстоятельствами. Наша сплоченность внутри позволяет нам преодолевать турбулентность снаружи. Нам бы хотелось, чтобы эта сплоченность распространялась вокруг. Мы хотим дать нашим пассажирам, среди которых также немало предпринимателей, возможность поддерживать компании своим капиталом путешественника — милями. А бизнесу – возможность оптимизировать свои расходы на логистику и площадку для поиска новых клиентов», -— говорит Эльмира Агаева, директор по маркетингу и PR S7 Group.

Чтобы зарегистрировать свой бизнес в качестве участника, необходимо заполнить специальную анкету. После проверки информация о компании будет размещена на странице, а по окончании проекта полученные мили можно будет использовать для перевозки грузов с помощью S7 Logistics.


S7 Logistics – сервис экспресс-доставки грузов между городами РФ за 24 часа. S7 Logistics выполняет доставку в формате «от двери до двери» и осуществляет транспортировку отправлений регулярными рейсами S7 Airlines. Широкая региональная сеть S7 Airlines позволяет выполнять перевозку груза напрямую, минуя крупные транспортные хабы. По итогам 2021 года S7 Airlines входит в ТОП-5 перевозчиков России по объемам грузовых авиаперевозок.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) крупнейшая частная авиакомпания России.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво).

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает одним из самых современных парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей – Airbus, Boeing, Embraer.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира, по оценке экологической организации Atmosfair. В 2018 году авиакомпания занимает 16 место в мировом рейтинге.

В 2020 году S7 Airlines вошла в топ-50 самых привлекательных работодателей России, по версии Forbes.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

В 2021 году рейсами S7 Airlines воспользовалось более 17,8 млн пассажиров.

В 2021 году S7 Airlines победила в номинациях «Авиакомпания года», «Развитие маршрутных сетей в условиях кризиса» и «Эффективность работы в условиях кризиса» в рамках премии «Крылья России».

В 2022 году S7 Airlines стала лауреатом премии Skyway Service Award в номинациях «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Эконом-класс, международные регулярные перевозки» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов».



Сообщения компаний:

Аспиранты МАИ Дмитрий Петелин и Андрей Федяев стали Героями России
Московский авиационный институт

Парк спецтехники Московского аэропорта Домодедово пополнила уникальная установка воздушного запуска
Московский аэропорт Домодедово

Деловые дискуссии, лекции, VR-погружения и кинопоказы: в Москве пройдет конференция о бизнесе в аэрокосмической отрасли «Просто космос»
Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы

«Поехали!»: ЦАГИ – делу освоения космоса
ФАУ ЦАГИ

О сессии Совета по авиации и использованию воздушного пространства
Межгосударственный авиационный комитет (МАК)

ОАК и ПРОФАВИА обсудили вопросы совместной работы
ПАО "ОАК"

Выпускники учебных центров Геоскана получат возможность пройти оплачиваемую стажировку в компании
ГК "Геоскан"

«Россия» — в топ-50 легендарных брендов
АО "Авиакомпания "Россия"

Группа «Аэрофлот» объявляет операционные результаты за март и первый квартал 2024 года
ПАО "Аэрофлот"

Ростех оснастит пять ракет «Ангара» сверхпрочными головными обтекателями
Госкорпорация Ростех

Количество рейсов из Московского аэропорта Домодедово в Екатеринбург увеличено до семи в день
Московский аэропорт Домодедово

ОАК передала Минобороны России партию новых истребителей Су-35С
Госкорпорация Ростех

Аэрофлот и КрасАвиа приступили к реализации интерлайн-соглашения
АО "КрасАвиа"

Авиакомпания NordStar продлевает полетную программу по код-шер соглашению с авиакомпанией Red Wings
АО "Авиакомпания "НордСтар"

Перспективы отечественного двигателестроения обсудили на производственном комплексе «Салют» в Москве
АО "ОДК"

Радиоведущий Олег Машков прочитает Тотальный диктант в Московском аэропорту Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

Геоскан разработал гоночный FPV-дрон и симулятор полетов
ГК "Геоскан"

В Московском аэропорту Домодедово назвали нового Героя Галереи Славы
Московский аэропорт Домодедово

Союз и Лига обладают всем необходимым потенциалом для успешной реализации национальных проектов технологического суверенитета
ПАО "ОАК"

Новый комплекс РКС на космодроме «Восточный» обеспечил запуск ракеты «Ангара-А5»
АО "Российские космические системы"