S7 Airlines проводит мильную распродажу авиабилетов со скидкой до 40%

АО «Авиакомпания "Сибирь"», 25 января 2022 года

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, проводит распродажу авиабилетов за мили со скидкой до 40%. Участники программы лояльности S7 Priority могут приобрести билеты стоимостью от 3 000 миль.

Распродажа продлится с 25 по 27 января 2022 года. Билеты по специальным тарифам доступны на рейсах с 26 января 2022 года по всем направлениям маршрутной сети S7 Airlines. Скидка составляет 40% на билеты экономического класса и 20% – на билеты бизнес-класса.

Так, всего за 3 000 миль можно приобрести билет из Москвы в Калининград, Ростов-на-Дону, Пермь, Санкт-Петербург или Казань. Спланировать перелет в Сочи, Анапу или Симферополь с вылетом из Москвы можно за 4 200 миль. Путешествие из Москвы в Болгарию (Варна или Бургас) обойдется в 5 400 миль, а в Египет (Хургада и Шарм-эль-Шэйх) – от 9 600 миль.

Чтобы купить билет на распродаже, необходимо войти в личный кабинет на сайте авиакомпании или в приложении S7 Airlines. Во время поиска билетов на удобные даты необходимо выбрать  опцию «Оплата милями». Лучшие предложения будут отмечены специальным красным значком %. Если же миль пока не хватает, то можно купить обычный билет и оплатить его частично милями и частично рублями с помощью Miles&Cash. ​

«Впервые мы провели распродажу билетов за мили три года назад и получили невероятно позитивную обратную связь от участников программы лояльности S7 Priority. С тех пор мы проводим ее ежегодно, чтобы предлагать еще более выгодные перелеты нашим лояльным путешественникам. Мы непрерывно совершенствуем S7 Priority. Так, акция «Мили в новом статусе» по карте S7-Tinkoff стала постоянной – теперь копить статусные мили за транзакции по этой карте можно будет всегда. Также 1000 статусных миль ежемесячно смогут получать владельцы нового абонемента S7 Boost Turbo, и таким образом еще быстрее повышать свой статус и привилегии в программе лояльности», – говорит Иван Иванищенко, директор по развитию программы лояльности S7 Group.

Мили S7 Priority можно потратить не только на авиабилеты, но и на и дополнительные услуги в полете – специальное питание, место повышенной комфортности, дополнительный багаж, горнолыжное снаряжение, повышение класса обслуживания и другие. Кроме перелетов, участники программы получают мили за транзакции по банковской карте S7-Tinkoff и за пользование услугами партнеров S7 Priority, в том числе за бронирование жилья на Booking.com и Airbnb, трансфера, экскурсий и авторских туров. 

В S7 Airlines работает программа S7 Care — комплекс мер, который необходим, чтобы обеспечить безопасность путешествий на каждом его этапе. Самолеты S7 Airlines проходят тщательную дезинфекцию. Высокоэффективная система фильтров HEPA очищает и освежает воздух на борту. Бортпроводники проходят медицинский осмотр перед каждым рейсом. Во время полета они носят маски и перчатки, не снимая, и регулярно обновляют средства защиты. На борту пассажирам выдаются одноразовые салфетки с антибактериальным эффектом для дезинфекции рук, а также многоразовые маски. 

Подробную информацию о распродаже можно найти на сайте авиакомпании. Узнать точную информацию о рейсах и услугах S7 Airlines можно по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®.
Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.
В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис. 
В настоящее время S7 Airlines обладает одним из самых современных парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей – Airbus, Boeing, Embraer.
S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. 
S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира, по оценке экологической организации Atmosfair. В 2018 году авиакомпания занимает 16 место в мировом рейтинге. 
В 2020 году S7 Airlines вошла в топ-50 самых привлекательных работодателей России, по версии Forbes.
По итогам 2020 года S7 Airlines была отмечена премией Skyway Service Award за сохранение маршрутной сети и реализацию программы привилегий для медицинских работников «Врачи на борту». 
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
В 2021 году рейсами S7 Airlines воспользовалось более 17,8 млн пассажиров.
В 2021 году S7 Airlines победила в номинациях «Авиакомпания года», «Развитие маршрутных сетей в условиях кризиса» и «Эффективность работы в условиях кризиса» в рамках премии «Крылья России».


Сообщения компаний:

ГК «Геоскан» и АО «ГТЛК» поставили первую в РФ партию беспилотных комплексов в рамках государственного гражданского заказа по нацпроекту «БАС»
ГК «Геоскан»

ГТЛК поставила первые гражданские беспилотники по государственному заказу
АО "ГТЛК"

Московский аэропорт Домодедово примет летом на работу студентов
Московский аэропорт Домодедово

Искусственный интеллект и роботы – на страже здоровья пассажиров и персонала Шереметьево
АО "Международный аэропорт Шереметьево"

На море из Московского аэропорта Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

Санкт-Петербург – Архангельск – три рейса «России» каждый день
АО "Авиакомпания "Россия"

Аэропорт Красноярск - для комфортных путешествий с детьми
Международный аэропорт Красноярск

«Летающая лаборатория» Ту-214 совершила первый полет
ПАО "ОАК"

Авиакомпания «РусЛайн» возобновляет рейсы из Казани в Тамбов с 18 июня 2024 года
АО АК "РусЛайн"

S7 Airlines подарит бонусные мили «Врачам на борту»
АО "Авиакомпания "Сибирь"

Авиакомпания «Аврора» выполнит дополнительные рейсы из Владивостока в Улан-Удэ и Благовещенск в июне
АО "Авиакомпания "Аврора"

Эмирейтс откроет рейсы на Мадагаскар через Сейшелы
Авиакомпания Emirates

На тамбовском заводе КРЭТ создано бюро по обслуживанию изделий для гражданской авиации
АО "КРЭТ"

В аэропорту Владивосток прошли учения по ликвидации разлива нефтепродуктов
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Из аэропорта Елизово увеличилось количество рейсов в Иркутск до 3 раз в неделю
АО УК "Аэропорты Регионов"

Маёвцы стали медалистами олимпиады «Я — профессионал»
Московский авиационный институт

Средняя загрузка рейсов в Турцию – более 90%
АО "Аэропорт Астрахань"

Обратный отсчёт до начала МАИФ-2024 – осталось 6 дней!
РИВЦ-Пулково

В Кольцово увеличили время, в которое пассажиры могут воспользоваться системой самостоятельной регистрации багажа
АО УК "Аэропорты Регионов"

Минеральные Воды – Ереван – три раза в неделю
АО "Авиакомпания "Россия"