Авиакомпания Red Wings приступила к полетам из Платова в Ташкент

Международный аэропорт Платов (г. Ростов-на-Дону), 23 ноября 2021 года

В расписание международного аэропорта Платов (управляется УК «Аэропорты Регионов») введен новый рейс. Авиакомпания Red Wings c 22 ноября приступила к прямым перелетам из Ростова-на-Дону в Ташкент. Вылет состоялся в 19:30 понедельника.

Далее полеты запланированы на воздушном судне Airbus A320 с периодичностью один раз в неделю, по понедельникам. Вылет из Платова – в 13:55 понедельника, прилет в столицу Узбекистана – в 19:25. Обратно самолет отправляется в 20:45, а в 22:40 прибывает в Ростов-на-Дону. Время указано местное для каждого аэропорта. Билеты находятся в свободной продаже на сайте авиакомпании.

Рейсы из Платова в Ташкент по средам и пятницам также выполняет национальный перевозчик Узбекистана – авиакомпания Uzbekistan Airways.

Пассажиры самостоятельно несут ответственность за соблюдение требований российского и международного законодательства в части противоэпидемических мер. Уточнить актуальный режим въезда и действующие антиковидные протоколы в стране прилета можно на сайте МИД РФ, посольстве, консульстве или в авиакомпании. 


«Аэропорты Регионов» - лидирующая отраслевая управляющая компания, осуществляющая управление рядом региональных аэропортов России. Под управлением УК «Аэропорты Регионов» находятся международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) и международный аэропорт Гагарин (Саратов), а также посадочная площадка в городе Тобольске. Совокупный пассажиропоток аэропортов под управлением УК «Аэропорты Регионов» по итогам 2019 г. составил более 15,5 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

Международный аэропорт Платов (г. Ростов-на-Дону) – первый в современной России аэропорт, построенный с нуля. Открыт 7 декабря 2017 года. Является одним из крупных региональных воздушных портов на юге страны. Пассажирам аэропорта доступны около 50 направлений полетов рейсами 35 российских и международных авиакомпаний. Базовый перевозчик аэропорта Платов – авиакомпания «Азимут». В Платове – одна из самых обширных среди региональных аэропортов сетей маршрутов в города России.  В 2019 году в результате аудита, проведенного международным рейтинговым агентством Skytrax, Платов первым из российских аэропортов получил наивысший рейтинг 5 звезд.



Сообщения компаний:

МАРЗ ДОСААФ стал участником национального проекта
МАРЗ ДОСААФ

Теория и практика
АО «Авиакомпания "Меридиан"»

Ростех увеличил дальность полета "Ансата" на 140 километров
Госкорпорация Ростех

Назначен новый генеральный директор Казанского вертолетного завода
Холдинг "Вертолеты России"

Гостей аэропорта Домодедово познакомили с традициями Воскресенска
Московский аэропорт Домодедово

SuperJet 100 "Ессентуки" прибыл в Минеральные Воды
АО «Авиакомпания «Россия»

Международный аэропорт "Уфа" помогает медикам в борьбе с COVID-19
АО «Международный Аэропорт "Уфа"»

Ушел из жизни Герой Советского Союза, заслуженный летчик-испытатель Гурген Карапетян
Холдинг "Вертолеты России"

Авиакомпания NordStar торжественно открыла новогоднюю елку в аэропорту Норильск и запустила голосование за лучшую елочную игрушку
АО «АК «НордСтар»

Аэропорт Домодедово поздравляет с Международным днем гражданской авиации
Московский аэропорт Домодедово

Из Калуги в Самару и Нижний Новгород – открыта продажа билетов!
Международный аэропорт "Калуга" 

«Волга-Днепр» и компания Bollor? Logistics перевезли коммерческий спутник связи I-6 F1 для дальнейшего запуска в Японии
ГК «Волга-Днепр»

В России создаётся специальный арктический лётный отряд
Авиационный альянс "Аэрохимфлот"

Utair свяжет Тюмень с Калининградом
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

В международном аэропорту Хабаровск отметили День рождения Геннадия Невельского
АО «Хабаровский аэропорт»

В Международном аэропорту "Казань" проведены тактико-специальные учения
Аэропорт «Казань»

Сотрудники аэропорта г. Оренбурга посетили аэропорт г. Саратова
АО "Аэропорт Оренбург"

Двигатели ОДК обеспечили успешный старт ракеты "Союз-СТ" с космодрома Куру
АО «Объединенная двигателестроительная корпорация»

Международный аэропорт Владивосток открывает экскурсии для детей
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Депутат Госдумы Сергей Гаврилов предложил пересмотреть отношение к государственно-частному партнерству в авиации
Комитет по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям