Открой горнолыжный сезон с "Россией"

АО «Авиакомпания «Россия», 27 октября 2021 года

Авиакомпания «Россия» на рейсах, выполняемых внутри РФ в партнерстве с «Аэрофлотом» (в диапазоне SU 6001-6999), в период с 1 ноября 2021 года по 15 мая 2022 года предоставит пассажирам дополнительное место бесплатного регистрируемого багажа для провоза одного комплекта лыжного снаряжения общим весом до 23 кг. Акция действует по тарифам с включенной нормой провоза багажа (за исключением тарифов группа «Лайт»).

Комплектом снаряжения для бесплатного провоза на рейсах «России» считается чехол с одной парой лыж и одной парой лыжных палок и/или упакованная отдельно одна пара лыжных ботинок, чехол с одним сноубордом и/или упакованная отдельно одна пара ботинок для сноуборда.

В осенне-зимнем расписании авиакомпании «Россия» широко представлены направления полетов к отечественным горнолыжным курортам. Провести отпуск на родных склонах можно, отправившись одним из регулярных рейсов компании из Санкт-Петербурга и Москвы. Пассажиров авиакомпании, вылетающих в Минеральные Воды, Ставрополь и Нальчик, ждут такие всемирно известные горнолыжные курорты, как Добмай, Эльбрус и Архыз. Рейсами, выполняемыми из Москвы, Санкт-Петербурга и Симферополя, можно прилететь в Сочи, где располагается Красная поляна. Прямые рейсы в Уфу позволят путешественникам долететь до Абзаково. Гора Соболиная ждет туристов на новом рейсе авиакомпании «Россия» из Санкт-Петербурга в Иркутск. До Шерегеша можно добраться рейсами компании в Новосибирск. На самый активно развивающийся курорт Заполярья – Хибины можно добраться рейсами из Москвы и Санкт-Петербурга в Мурманск и планируемым к открытию зимой этого года новым рейсом из Северной столицы в Апатиты. До Бобрового Лога можно добраться рейсами авиакомпании «Россия» в Красноярк из Санкт-Петербурга.

Значительное место в полетной программе «России» занимают полеты из Москвы в города Дальнего Востока страны: Магадан, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск и Владивосток. Полеты по данным направлениям выполняются ежедневно, а по некоторым направлениям – несколько раз в день. Хабаровский горнолыжный курорт Холдоми, склон «Лесная поляна» во Владивостоке, спортивно-туристический центр «Горный воздух» на Сахалине, горнолыжный комплекс «Снегорка», гора Морозная на Камчатке – далеко не полный перечень точек притяжения для зимнего отдыха на Дальнем Востоке.

Базовый аэропорт «России» - Пулково находится рядом с современным горнолыжным курортом Игора, куда можно попасть на рейсах авиакомпании из более 25 российских городов.

Дополнительное место бесплатногобагажа для перевозки лыжного/сноубордического снаряжения неуказывается в билете ипредоставляется во время регистрациина рейс при наличии свободнойбагажной ёмкости воздушного судна.Необходимо предварительноесогласование с авиакомпанией непозднее 36 часов до вылета рейса.

Узнать дополнительную информацию можно по круглосуточным телефонам контакт-центра Аэрофлота, по бесплатным телефонам контакт-центра по всему миру или в офисах собственных продаж авиакомпании.


Авиакомпания «Россия» входит в Группу «Аэрофлот». Является крупнейшим эксплуатантом самолетов отечественного производства SuperJet 100 и широкофюзеляжных Boeing 747-400. Также во флоте «России» полеты совершают лайнеры иностранного производства семейства Airbus A320, Boeing 737, Boeing 777. «Россия» участвует в международной программе по обеспечению безопасного туризма Safe Travel и отмечена знаком «Безопасное гостеприимство в Санкт-Петербурге / Safe Travels SPB». Авиакомпания является лидером среди российских авиаперевозчиков по уровню безопасности полетов по версии немецкого исследовательского центра JACDEC, получила максимальную оценку по безопасности среди авиакомпаний мира по версии международного рейтингового агентства Airline Ratings, заняла лидирующее место среди отечественных перевозчиков в международном рейтинге Safe Travel Score.


Сообщения компаний:

ОАК взращивает будущих конструкторов и технологов в рамках проекта "Крылья Ростеха"
ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация»

Учебный центр аэропорта Домодедово получил статус Full member в программе TRAINAIR PLUS
Московский аэропорт Домодедово

Совет директоров АО "МАШ" утвердил финансовые итоги работы за 9 месяцев 2021 года
АО «МАШ»

Конструкторы Технодинамики получили ведомственные награды за разработку инновационных парашютных систем
Холдинг «Технодинамика»

В Россию с любовью: Emirates SkyCargo помогает экспортировать премиальные устрицы из ОАЭ в Москву
Emirates

Аэрофлот в третьем квартале 2021 года получил 11,6 млрд руб. чистой прибыли по МСФО
ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии»

Международный аэропорт Калининград (Храброво) приобрел новую спецтехнику
АО «Аэропорт «Храброво»

ЦАГИ сертифицировал эталон для измерения массово-инерционных характеристик
ФГУП "ЦАГИ"

Utair свяжет Тобольск с Сургутом и Нижневартовском
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

РКС расширили производство современных микрокомпонентов собственной разработки
АО «Российские космические системы»

СОГАЗ, "Ингосстрах" и "Росгосстрах" застраховали запуск корабля-модуля "Прогресс М-УМ"
АО «СОГАЗ», СПАО «Ингосстрах», ПАО СК «Росгосстрах»

"Росэлектроника" разработает новые лампы бегущей волны для космических систем
Холдинг «Росэлектроника»

В МАИ завершилась Международная неделя авиакосмических технологий
Московский авиационный институт

В аэропорту Курумоч начали делать экспресс-тесты на Covid-19
АО «Международный аэропорт Курумоч»

В аэропорту Домодедово расскажут об особенностях отдыха зимой в Подмосковье
Московский аэропорт Домодедово

"РусЛайн" запускает прямой рейс по направлению Екатеринбург-Нарьян-Мар
АО АК «РусЛайн»

Международный аэропорт Калуга начал сотрудничество с Управлением специальной связи по Калужской области
АО «Международный аэропорт "Калуга"»

Аэрофлот объявляет распродажу авиабилетов по России с выгодой до 50%
ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии»

Ректор МАИ встретился с маёвцами-финалистами конкурса "Твой Ход"
Московский авиационный институт

Sabre рассказал об опыте внедрения ИИ в туризме на конференции Сбера AI Journey
Sabre Corporation