Emirates подготовила выгодное предложение для малых и средних предприятий для посещения Expo в Дубае

Emirates, 25 октября 2021 года

Выступая в качестве главного партнера и официальной авиакомпании Expo 2020 в Дубае, Emirates предлагает выгодные возможности для малых и средних предприятий. Планируя посещение Дубая в период проведения Expo 2020 – грандиозного полугодового события, – они могут рассчитывать на еще больше вознаграждений благодаря запуску нового предложения Emirates Business Rewards.

Специально для малых и средних компаний Emirates подготовила баллы Business Rewards для участников корпоративной программы лояльности авиакомпании для использования на всех рейсах в Дубай во время выставки. Совершая бронирования авиабилетов в Дубай до 15 ноября для путешествий в период по 31 марта 2022 года, участники Emirates Business Rewards смогут заработать на 25% больше баллов Business Rewards за перелет. Таким образом компании получат 1,25 балла за каждый потраченный доллар США на рейсы в принимающий Expo город.

Баллы Business Rewards можно обменять на авиабилеты и повышение класса обслуживания для представителей зарегистрировавшихся компаний, в том числе их владельцев, сотрудников и гостей. Дополнительная информация доступна по ссылке.

На данный момент более 20 000 компаний среднего и малого бизнеса участвуют в программе Emirates Business Rewards, которая предлагает для них выгодные возможности. В их число входят поставщики профессиональных услуг и консалтинговые фирмы, технические провайдеры, торговые предприятия, а также другие компании из различных секторов, включая недвижимость, строительство, IT, здравоохранение и т.д.

Выставка Expo 2020 в Дубае, самая крупная за всю историю World Expo, уже открыта, и бизнесмены со всего мира могут воспользоваться возможностями для развития бизнеса, деловых связей и выхода на новые рынки благодаря ее насыщенной программе мероприятий.

Ожидается, что Expo 2020 в Дубае, участниками которой являются 192 страны, привлечет 25 млн посетителей, 17 млн из которых прилетят из-за рубежа. Expo 2020 в Дубае является первой всемирной выставкой, которая состоится в регионе MEASA (Ближний Восток, Африка и Южная Азия) и представляет собой площадку для развития связей на обширном и динамичном рынке, население которого составляет 3,5 млрд людей.

Expo 2020 посвящена теме «Объединяя умы, создаем будущее», и через обширную и насыщенную программу она призывает людей к общемировому сотрудничеству и инновационности, объединяя лучшие умы человечества, чтобы найти решения ключевых задач в области устойчивого развития, мобильности и возможностей. Представители малого и среднего бизнеса, посещающие выставку, могут воспользоваться ее огромным потенциалом для открытия новых возможностей для бизнеса и просто насладиться искусством, культурой и развлечениями в павильонах стран-участниц и других специальных павильонах, где они могут прикоснуться к будущему и инновациями, которые изменят сегодняшний мир.

Дополнительная информация о предложении доступна на сайте Emirates.

Сейчас лучшее время для планирования командировки в Дубай, потому что Emirates предоставляет многочисленные выгоды при посещении города. Помимо получения баллов Business Rewards за бронирование рейсов Emirates, сотрудники малых и средних предприятий, которые участвуют в программе Emirates Skywards, также могут заработать мили Skywards за те же самые рейсы.

Во время Expo 2020 в Дубае Emirates предоставляет клиентам возможность зарабатывать одну милю Skywards за каждую минуту пребывания в Дубае до 31 марта 2022 года при покупке авиабилетов во время проведения Expo. Действующие и новые участники Emirates Skywards, которые зарегистрируются в программе до 31 марта 2022 года, могут воспользоваться специальным предложением на сайте emirates.com и заработать до 5 000 миль.

Клиенты Emirates, путешествующие в Дубай или тразитом через Дубай, в период проведения грандиозной выставки, за каждое совершенное бронирование на рейс Emirates получат бесплатный билет на один день посещения Expo.

Просто предъявив свой посадочный талон, клиенты Emirates также получат бесплатный вход на Dubai Frame, одну из самых знаковых панорамных площадок города на старый и новый Дубай. Кроме того, благодаря посадочному талону Emirates клиенты могут получить привлекательные скидки и бонусы в более чем 500 ресторанах, торговых и туристических локациях в Дубае и ОАЭ. Дополнительная информация о предложениях доступна на сайте Emirates.

Emirates продолжает уделять особое внимание гарантии путешествий без лишних переживаний и занимает лидирующие позиции в отрасли по защите здоровья пассажиров, чтобы они в полной уверенности могли планировать свой отдых. Для этого Emirates ввела передовые меры по обеспечению здоровья и безопасности на каждом этапе путешествия. Не так давно авиакомпания также внедрила бесконтактные технологии для предоставления клиентам еще больших удобств в Международном аэропорту Дубая. 

Emirates продолжает занимать лидирующие позиции в отрасли, внедряя инновационные предложения и услуги, удовлетворяя потребности путешественников в это быстро меняющееся время. Авиакомпания вывела заботу о клиентах на новый уровень, предложив еще более щедрые и гибкие условия бронирования, расширенную туристическую страховку и предоставив клиентам возможность продлить период действия миль и уровень участника программы.

Клиентам настоятельно рекомендуется проверять последние ограничения на туристические путешествия, устанавливаемые правительствами их стран, и убедиться в том, что они соответствуют въездным требованиям страны назначения. Дополнительная информация о требованиях к зарубежным путешественникам для поездки в Дубай доступна на сайте Emirates.




Сообщения компаний:

ОАК взращивает будущих конструкторов и технологов в рамках проекта "Крылья Ростеха"
ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация»

Учебный центр аэропорта Домодедово получил статус Full member в программе TRAINAIR PLUS
Московский аэропорт Домодедово

Совет директоров АО "МАШ" утвердил финансовые итоги работы за 9 месяцев 2021 года
АО «МАШ»

Конструкторы Технодинамики получили ведомственные награды за разработку инновационных парашютных систем
Холдинг «Технодинамика»

В Россию с любовью: Emirates SkyCargo помогает экспортировать премиальные устрицы из ОАЭ в Москву
Emirates

Аэрофлот в третьем квартале 2021 года получил 11,6 млрд руб. чистой прибыли по МСФО
ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии»

Международный аэропорт Калининград (Храброво) приобрел новую спецтехнику
АО «Аэропорт «Храброво»

ЦАГИ сертифицировал эталон для измерения массово-инерционных характеристик
ФГУП "ЦАГИ"

Utair свяжет Тобольск с Сургутом и Нижневартовском
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

РКС расширили производство современных микрокомпонентов собственной разработки
АО «Российские космические системы»

СОГАЗ, "Ингосстрах" и "Росгосстрах" застраховали запуск корабля-модуля "Прогресс М-УМ"
АО «СОГАЗ», СПАО «Ингосстрах», ПАО СК «Росгосстрах»

"Росэлектроника" разработает новые лампы бегущей волны для космических систем
Холдинг «Росэлектроника»

В МАИ завершилась Международная неделя авиакосмических технологий
Московский авиационный институт

В аэропорту Курумоч начали делать экспресс-тесты на Covid-19
АО «Международный аэропорт Курумоч»

В аэропорту Домодедово расскажут об особенностях отдыха зимой в Подмосковье
Московский аэропорт Домодедово

"РусЛайн" запускает прямой рейс по направлению Екатеринбург-Нарьян-Мар
АО АК «РусЛайн»

Международный аэропорт Калуга начал сотрудничество с Управлением специальной связи по Калужской области
АО «Международный аэропорт "Калуга"»

Аэрофлот объявляет распродажу авиабилетов по России с выгодой до 50%
ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии»

Ректор МАИ встретился с маёвцами-финалистами конкурса "Твой Ход"
Московский авиационный институт

Sabre рассказал об опыте внедрения ИИ в туризме на конференции Сбера AI Journey
Sabre Corporation