Bees Airline заключила дистрибутивное соглашение с Sabre

Sabre Corporation, 14 октября 2021 года

Украинская авиакомпания Bees Airline и Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), ведущий поставщик технологий и программного обеспечения для мировой индустрии туризма, заключили соглашение о глобальной дистрибуции. В соответствии с ним Sabre откроет сотням тысяч агентств и тысячам корпораций по всему миру доступ к тарифам и предложениям авиаперевозчика. 

«Сегодня мы стоим в начале важного пути, – отметил Евгений Хайнацкий, генеральный директор Bees Airline. – Наше соглашение с Sabre поможет Bees Airline быстрее реализовать амбициозные планы и нарастить международное присутствие. Мы нацелены создать такую экосистему дистрибуции, которая обеспечит путешественникам доступ к нашим тарифам и дополнительным услугам в тех каналах, которые они предпочитают использовать. Продажи через туристические агентства занимают важное место в нашей стратегии развития».

Bees Airline, базирующаяся в Международном аэропорту «Киев», начала полеты весной 2021 года и в настоящий момент выполняет рейсы по популярным направлениям в Европу, Африку и на Ближний Восток.

«Мы рады начать сотрудничество с Bees Airline в такое важное для всех авиакомпаний время, – отметил Дино Гельметти (Dino Gelmetti), вице-президент Sabre Travel Solutions в регионе EMEA. – По мере восстановления индустрии туризма после пандемии агентский канал играет важную роль, помогая авиакомпаниям охватить широкую аудиторию путешественников. Это новое соглашение подтверждает стремление Sabre предоставлять агентам широкий и разнообразный контент, а авиакомпаниям – возможность продвигать и продавать свои предложения через глобальную агентскую сеть, чтобы наращивать доходы».

Bees Airline присоединяется к почти 400 международным авиакомпаниям, которые используют Sabre GDS для взаимодействия с самой широкой целевой аудиторией. Sabre GDS имеет важное значение для туристической отрасли, обеспечивая эффективный маркетинг и продажи тарифов авиакомпаний, гостиничных номеров, автомобилей в прокат, железнодорожных билетов и других туристических услуг через агентства и корпорации по всему миру, которые используют ее для поиска, бронирования и управления путешествиями. 


Sabre Corporation – ведущий поставщик программного обеспечения и технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, предоставляющий услуги для широкого круга туристических компаний, включая авиакомпании, отели, агентства и других поставщиков. Компания создает решения в области ритейла, дистрибуции и реализации услуг, помогая заказчикам работать более эффективно, увеличивать прибыль и предлагать персонализированный сервис путешественникам. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с покупателями по всему миру. Объем операций на технологической платформе Sabre превышает $260 млрд в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre предоставляет услуги клиентам более чем в 160 странах по всему миру.

Bees Airline (7B) – украинская лоу-кост авиакомпания, выполняющая регулярные и чартерные рейсы. Первый рейс состоялся 18 марта 2021 года. Bees Airline базируется в Международном аэропорту «Киев» им. И. Сикорского, который занимает 2 место в Украине по количеству рейсов и пассажиропотоку. Перевозчик эксплуатирует воздушные суда типа Boeing 737-800NG вместимостью 189 пассажиров. Авиакомпания имеет разрешение Европейского агентства по безопасности полетов (EASA) для иностранных авиаперевозчиков для выполнения полетов в страны Европейского Союза и выполняет регулярные международные рейсы в страны ЕС, Африку и на Ближний Восток. 



Сообщения компаний:

Более 15 экспертов представили в Школе управления МАИ доклады о трендах развития индустрии
Московский авиационный институт

Группа "Аэрофлот" объявляет операционные результаты за сентябрь 2021 года
ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии»

Проекты тем научных исследований МГТУ ГА прошли экспертизу РАН
Московский государственный технический университет гражданской авиации

Аэропорт Хельсинки фиксирует рост пассажиропотока
Finaviа

Аэрофлот подтвердил звание "Лидирующий авиационный бренд Европы" на World Travel Awards 2021
ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии»

Предприятие Ульяновского отделения СоюзМаш России приняло участие в акции "День донора" авиастроительной отрасли
Ульяновское региональное отделение Союза машиностроителей России

Московский Планетарий будет закрыт с 28 октября по 7 ноября
Московский Планетарий

"Ощущение, будто мы заглянули в другой мир": в РКС рассказали об уникальной мисии "Венеры-9" и "Венеры-10"
АО «Российские космические системы»

"РТ-Техприемка" разработала единый интегральный проект в области качества
АО «РТ-Техприемка»

Аэропорт Домодедово подготовил более 420 единиц техники к осенне-зимнему периоду
Московский аэропорт Домодедово

Прямые рейсы из Калининграда в Алматы и Нур-Султан

Авиакомпания NordStar перевезла миллионного пассажира по итогам работы с начала 2021 года
АО «АК «НордСтар»

Шереметьево приглашает юных россиян совершить путешествие в мир искусства по "Пушкинской карте"
АО "Международный аэропорт Шереметьево"

В Домодедово на каршеринге: в аэропорт пришел Ситидрайв
Московский аэропорт Домодедово

В Бахрейн три раза в неделю: Gulf Air увеличивает частоту полетов из аэропорта Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

Заемщик ФРП успешно завершил статические испытания топливных баков для "Союз-5"
Фонд развития промышленности (Группа ВЭБ.РФ)

SuperJet 100 "России" приступили к выполнению международных рейсов из Санкт-Петербурга
АО «Авиакомпания «Россия»

Авиастроители участвуют в днях донора
ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» 

Utair свяжет Кавказ с Ямало-Ненецким автономным округом
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Из аэропорта Кольцово состоялся первый рейс в Тобольск
ПАО «Аэропорт Кольцово»