Компания utu в партнерстве с Emirates Skywards предлагает вознаграждения за tax free шоппинг

Emirates, 12 октября 2021 года

utu, технологический стартап в сфере туризма, объявляет о стратегическом партнерстве с Emirates Skywards, отмеченной многочисленными наградами программой для часто летающих пассажиров Emirates и flydubai, чтобы в корне изменить процедуру возврата НДС. Emirates стала первой авиакомпанией в мире, предложившей вознаграждения за tax free шоппинг.

Первое в отрасли мобильное приложение utu Tax Free предлагает путешественникам возможность увеличить объем возвращаемого налога на 25% и заработать 4 167 миль Skywards за каждые 100$ налога на добавленную стоимость (НДС) или налога на товары и услуги (GST) в 50 странах мира. Для этого покупателям нужно скачать приложение, зарегистрироваться для получения виртуальной карты utu Tax Free и указать ее номер в форме tax free, чтобы получить мили Skywards.

В честь запуска первого в отрасли предложения по вознаграждению за возврат НДС, Emirates Skywards и utu предлагают 100%-ный бонус за оформление tax free при использовании карты Tax Free сервиса utu с 11 октября 2021 года по 31 марта 2022 года. Услуга не предусматривает требований к минимальной потраченной сумме или максимальному количеству зарабатываемых миль. Как Emirates Skywards, так и utu надеются порадовать своих клиентов новыми вознаграждениями.

«Мы очень рады партнерству с Emirates Skywards, — прокомментировал Асад Джумабхой (Asad Jumabhoy), со-основатель и CEO utu, — Наша совместная работа с командой Emirates Skywards стала слаженным процессом, цель которого — предоставить все самое лучшее нашим клиентам. Предлагая вознаграждения за возврат tax free, мы можем порадовать покупателей новыми выгодами и более широком выбором, в то же время способствуя развитию туристического сегмента. Получается выигрышная ситуация для обеих сторон».

«В Emirates Skywards мы гордимся тем, что ставим интересы участников программы в фокус внимания всего, что мы делаем. Это позволило нам сформировать лояльность со стороны самых взыскательных клиентов, а также стало причиной, почему мы непрерывно стремимся предложить что-то новое и инновационное. utu — это потрясающая молодая компания, в основу которой положена экспертиза профессионалов отрасли. Она призвана переосмыслить сегмент шопинга по системе tax free. Для участников нашей программы это означает возможность зарабатывать еще большее количество миль за свои ежедневные покупки, которые, в свою очередь, можно обменять на фантастические вознаграждения, в том числе выгоду при бронировании авиабилетов, повышение класса обслуживания, размещение в отеле, билеты в закрытые зоны на спортивные мероприятия по всему миру и многое другое», - отметил доктор Неджиб Бен Хедхер (Nejib Ben Khedher), старший вице-президент подразделения Emirates Skywards.

Имея почти 200 партнеров, Emirates Skywards продолжает расширять портфолио брендов-партнеров, чтобы предложить участникам программы новые выгоды. Родной дом и хаб Emirates, Дубай, остается невероятно популярным направлением для отдыха и покупок среди зарубежных туристов. Клиенты, путешествующие в Дубай или через Дубай, могут зарабатывать еще больше миль, совершая покупки в более чем 1 300 магазинах в Dubai Mall – крупнейшем в мире торговом комплексе. Участники программы, путешествующие в Европу, могут также накапливать мили, совершая покупки в знаменитых торговых локациях, например, в бутик-городках Bicester Village Shopping Collection, и зарабатывать мили Skywards за tax free шопинг с помощью сервиса utu.

Как зарабатывать мили Skywards за tax free шопинг:  скачайте мобильное приложение utu, пройдите регистрацию для получения бесплатной карты utu Tax Free; выберете мили для часто летающих пассажиров и мили Emirates Skywards в качестве предпочтительного способа возврата средств; совершите покупки в любом магазине в 50 странах мира и заполните форму tax free, указав 16-значный номер карты utu Tax Free в поле возврата средств на банковскую карту; пройдите необходимые таможенные процедуры, следуя инструкциям оператора tax free; после осуществления возврата средств оператором utu уведомит участника программы о количестве заработанных миль Emirates Skywards. 

Мили Skywards будут начислены в течение 10 рабочих дней после возврата налоговых средств.

Дополнительная информация доступна на сайте utu.


utu переосмысливает шопинг по системе tax free по всему миру, предоставляя клиентам уникальную возможность увеличить объем возвращаемого налога. utu развивает электронный возврат средств, перестраивая бизнес-модель tax free шоппинга в стремлении снизить влияние высоких сборов на стоимость покупок.

Команда руководителей utu обладает глубокими знаниями отрасли tax free шоппинга, которые они приобрели за 25 лет работы по возврату НДС и GST по всему миру. Объединяя возврат средств с вознаграждениями за эту процедуру, utu предлагает новые выгоды в виде вознаграждений от магазинов, авиакомпаний, отелей и других партнеров.

utu была основана в 2016 году в Сингапуре. Продукты компании могут использоваться в более чем 50 странах.

Emirates Skywards, отмеченная многочисленными наградами программа для часто летающих пассажиров Emirates и flydubai, насчитывает 27 миллионов участников. Программа предусматривает четыре уровня участия: Синий, Серебряный, Золотой и Платиновый, каждый из которых предоставляет эксклюзивные привилегии. Участники Emirates Skywards могут зарабатывать мили Skywards, участвуя в программах лояльности авиакомпаний, отелей, прокатов, банков, компаний по организации досуга и других партнеров. Мили Skywards также можно обменять на широкий спектр вознаграждений, включая авиабилеты на рейсы Emirates, flydubai и авиакомпаний партнеров, повышение класса обслуживания, размещение в отеле, билеты на спортивные и культурные мероприятия и потрясающие впечатления, которые невозможно купить за деньги.


Сообщения компаний:

Более 15 экспертов представили в Школе управления МАИ доклады о трендах развития индустрии
Московский авиационный институт

Группа "Аэрофлот" объявляет операционные результаты за сентябрь 2021 года
ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии»

Проекты тем научных исследований МГТУ ГА прошли экспертизу РАН
Московский государственный технический университет гражданской авиации

Аэропорт Хельсинки фиксирует рост пассажиропотока
Finaviа

Аэрофлот подтвердил звание "Лидирующий авиационный бренд Европы" на World Travel Awards 2021
ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии»

Предприятие Ульяновского отделения СоюзМаш России приняло участие в акции "День донора" авиастроительной отрасли
Ульяновское региональное отделение Союза машиностроителей России

Московский Планетарий будет закрыт с 28 октября по 7 ноября
Московский Планетарий

"Ощущение, будто мы заглянули в другой мир": в РКС рассказали об уникальной мисии "Венеры-9" и "Венеры-10"
АО «Российские космические системы»

"РТ-Техприемка" разработала единый интегральный проект в области качества
АО «РТ-Техприемка»

Аэропорт Домодедово подготовил более 420 единиц техники к осенне-зимнему периоду
Московский аэропорт Домодедово

Прямые рейсы из Калининграда в Алматы и Нур-Султан

Авиакомпания NordStar перевезла миллионного пассажира по итогам работы с начала 2021 года
АО «АК «НордСтар»

Шереметьево приглашает юных россиян совершить путешествие в мир искусства по "Пушкинской карте"
АО "Международный аэропорт Шереметьево"

В Домодедово на каршеринге: в аэропорт пришел Ситидрайв
Московский аэропорт Домодедово

В Бахрейн три раза в неделю: Gulf Air увеличивает частоту полетов из аэропорта Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

Заемщик ФРП успешно завершил статические испытания топливных баков для "Союз-5"
Фонд развития промышленности (Группа ВЭБ.РФ)

SuperJet 100 "России" приступили к выполнению международных рейсов из Санкт-Петербурга
АО «Авиакомпания «Россия»

Авиастроители участвуют в днях донора
ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» 

Utair свяжет Кавказ с Ямало-Ненецким автономным округом
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Из аэропорта Кольцово состоялся первый рейс в Тобольск
ПАО «Аэропорт Кольцово»