Qatar Airways объявляет глобальную акцию со специальными тарифами на перелеты от 26 900 рублей

Qatar Airways, 9 сентября 2021 года

Qatar Airways приглашает путешественников из России сэкономить на билетах в более чем 140 пунктов назначения и удвоить свои бонусные мили Qpoints в рамках глобальной пятидневной акции, которая продлится до 13 сентября 2021 года. Пассажиров, присоединившихся к программе Qatar Airways Privilege, дополнительно ждут 5 000 бонусных Qmiles и эксклюзивное предложение на рейсы в Доху на чемпионат мира по футболу ФИФА 2022 года.

Воспользоваться специальными предложениями на перелеты в Европу, Африку, на Ближний Восток и Америку рейсами отмеченного многочисленными наградами перевозчика можно только в случае приобретения билетов через сайт авиакомпании и в офисах продаж Qatar Airways.

Предложение действительно на все рейсы Qatar Airways, забронированные до 13 сентября. Приобрести билеты на льготных условиях на перелеты можно при бронировании онлайн на сайте qatarairways.com или в любом офисе продаж Qatar Airways. Приобретая билеты в рамках акции, пассажиры также получают возможность ускорить переход на более высокий уровень участия в Qatar Airways Privilege Club.

Билеты по таким востребованным среди российских путешественников направлениям, как Мальдивы, Кейптаун и Сейшелы, начинаются с 36 952 тысяч рублей.

Privilege Club открывает путешественникам мир уникальных возможностей и эксклюзивных преимуществ, включая неограниченный доступ в залы ожидания, бесплатный провоз дополнительного багажа, приоритетную регистрацию, дополнительные бонусные баллы за категорию участия и многое другое. В прошлом году Privilege Club в рамках очередного этапа совершенствования программы было значительно — до 49 % — сокращено число Qmiles, необходимых для бронирования премиальных рейсов. Также была пересмотрена политика Qmiles — теперь при получении и расходовании бонусных миль баланс остается действительным в течение 36 месяцев.

Применяются правила и условия.


Национальный перевозчик Государства Катар продолжает активное восстановление своей маршрутной сети, насчитывающей сегодня уже более 140 направлений. С увеличением авиакомпанией частоты рейсов в основных международных транспортных узлах клиенты Qatar Airways могут использовать все преимущества ее самой разветвленной в мире маршрутной сети, включая возможность в случае необходимости изменить дату поездки или пункт назначения.

Возобновляющим полеты с Qatar Airways путешественникам добавит спокойствия и уверенности тот факт, что они отправляются в путь с единственной в мире авиакомпанией, которая наряду со своим ультрасовременным портом приписки — Международным аэропортом Хамад — удостоилась высших баллов в четырех престижных рейтингах ведущего мирового агентства в сфере воздушного транспорта Skytrax. Qatar Airways была признана лучшей авиакомпанией мира и получила заветные пять звезд за меры по предотвращению распространения COVID-19, Международный аэропорт Хамад удостоился высшей оценки в рейтинге аэропортов и пяти звезд за принимаемые меры антиинфекционной безопасности. Кроме того, Международный аэропорт Хамад (HIA) недавно был признан «Лучшим аэропортом мира», заняв первое место в рейтинге Skytrax World Airport Awards-2021.

Полную информацию о мерах безопасности на борту и в Международном аэропорту Хамад можно получить на сайте авиакомпании.

На церемонии вручения наград Skytrax World Airline Awards 2019 года отмеченная многочисленными наградами авиакомпания была признана «Лучшей авиакомпанией мира». В этом году Международный аэропорт Хамад опередил конкурентов в рейтинге Skytrax 2021 World Airport Awards, удостоившись почетного звания «Лучшего аэропорта мира».



Сообщения компаний:

S7 Technics запускает производство пенополиуретановых изделий для кресел воздушных судов
ООО «С 7 ИНЖИНИРИНГ»

Аэропорт «Рига» публикует отчет об устойчивом развитии: амбициозные цели в вопросах климатической нейтральности, существенные усовершенствования инфраструктуры и повышение эффективности
Аэропорт «Рига»

Тематический поезд метро "Моспром-Космический" расскажет о роли авиации в освоении космоса
ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация»

Аэрофлот начинает полеты из Санкт-Петербурга в Тобольск
ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии»

"РусЛайн" открывает продажи авиабилетов из Тамбова в Москву на осенне-зимний период
АО АК «РусЛайн»

"РТ-Техприемка" разработала новый национальный стандарт для поставщиков материалов
АО «РТ-Техприемка»

Продолжается регистрация участников авиационного блока международного инновационного форума пассажирского транспорта SmartTRANSPORT - 2021
АО «РИВЦ-Пулково»

"Газпром нефть" обеспечит заправку самолетов в новом аэропорту Тобольска
«Газпромнефть-Аэро»

Авиакомпания "АЛРОСА" запустила регулярные рейсы из аэропорта Внуково
АО «Международный аэропорт "Внуково"»

"Россия" назвала SuperJet 100 в честь столицы Кабардино-Балкарии
АО «Авиакомпания «Россия» 

Участники образовательной программы ОАК протестировали "Фабрику процессов"
ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация»

В УАТЦ МГТУ ГА прошел День открытых дверей
Московский государственный технический университет гражданской авиации

Как в СССР готовились к пилотируемому полету на Луну: РКС публикует документ 1965 года с анализом технологии
АО «Российские космические системы»

Автомобильный трафик между городом и аэропортом Домодедово вырос в два раза по сравнению с 2019 годом
Московский аэропорт Домодедово

Авиакомпания "КрасАвиа" сделала провоз горнолыжного снаряжения бесплатным
АО "КрасАвиа"

Авиакомпания Qanot Sharq начала полетную программу из аэропорта Внуково
Международный аэропорт Внуково

"Россия" стала официальным перевозчиком ФК "Динамо-Москва"
АО «Авиакомпания «Россия»

Аэропорт Домодедово и авиакомпания Air Arabia отмечают юбилей сотрудничества
Московский аэропорт Домодедово

"Росэлектроника" в Тамбове проводит "Неделю без турникетов"
Холдинг «Росэлектроника»

Аэропорт Шереметьево обслужил 22,5 млн пассажиров за 9 месяцев
АО "Международный аэропорт Шереметьево"