Emirates и Airlink расширяют партнерство и подписывают кодшеринговое соглашение

Emirates, 23 августа 2021 года

Emirates и Airlink объявили о расширении существующего между ними партнерства и подписании одностороннего кодшерингового соглашения, предлагая путешествующим в ЮАР удобные стыковки по более чем 40 внутренним и региональным направлениям в 12 африканских странах.

Кодшеринговое соглашение предусматривает самые широкие возможности для пассажиров Emirates среди всех авиаперевозчиков в Африке и дополняет длительное партнерство Emirates и South African Airways. 

Подписание соглашения стало возможным благодаря тому, что Emirates начала возобновление и увеличение числа рейсов в ЮАР, предоставляя клиентам дополнительные возможности для путешествий через ​​Йоханнесбург, Кейптаун и Дурбан. Благодаря новому кодшеринговому сотрудничеству Emirates и Airlink смогут предложить выгодные тарифы, комбинированные билеты и удобную перевозку багажа при путешествии стыковочными рейсами двух авиакомпаний. 

Клиенты, путешествующие в ЮАР, теперь могут отправиться из Йоханнесбурга, Кейптауна и Дурбана внутренними рейсами в Блумфонтейн, Джордж, Апингтон, Нельспрут, Худспрут, Кимберли, Скукузу, Питермарицбург, Ричардс-Бей, Сишен, Мтату и Порт-Элизабет, а также другие пункты назначения в Южной Африке, среди которых Габороне, Касане, Виланкулос, Лубумбаши, Дар-эс-Салам, Энтеббе, Масеру, Антананариву, Пемба, Тете, Маун, Виктория-Фолс, Уолфиш-Бей, Мапуту, Виндхук, Хараре, Лусака, Ндола, Булавайо и Ливингстон.

«Расширение партнерства между Emirates и Airlink представляет собой важный шаг вперед в наших взаимоотношениях. В рамках нового кодшерингового соглашения мы представляем усовершенствованные предложения и гибкие условия для клиентов, путешествующих в города нашей маршрутной сети в ЮАР и Южной Африке, и непревзойденные возможности для туристического отдыха. Мы намерены увеличивать число наших рейсов в ЮАР и надеемся помочь восстановлению местной туристической индустрии благодаря совместным рейсам с Airlink», - отметил Аднан Казим (Adnan Kazim), коммерческий директор Emirates. 

«Кодшеринговое сотрудничество с Airlink дополняет наши важные партнерские отношения с South African Airways, возобновление которых мы с нетерпением ждем, как только авиакомпания вернется к выполнению рейсов», - также добавил он.

«Это событие стало огромной поддержкой для Airlink. Мы рады и горды. Для нас большая честь быть выбранными Emirates в качестве ее южноафриканского партнера. Emirates обслуживает все наши ключевые рынки, и вместе мы можем предоставить жизненно необходимый воздушный доступ по всей широкой географии полетов Airlink по южноафриканским направлениям и обеспечить таким образом необходимые транспортные возможности, связывая Африку с миром и мир с Африкой. Туристическая и авиационная отрасли наиболее сильно пострадали от пандемии и связанных с ней закрытия границ и ограничений на путешествия. Мы надеемся, что по мере развития вакцинации отложенный туристический спрос, наконец, будет реализован, и больше пассажиров захотят отправиться по интересным направлениям маршрутной сети Airlink», - прокомментировал Роджер Фостер (Rodger Foster), главный исполнительный и управляющий директор Airlink.

Клиенты могут забронировать билеты на рейсы обеих авиакомпаний на сайте emirates.com, через онлайн партнеров или местные туристические агентства.

Emirates увеличивает число рейсов в ЮАР. Авиакомпания продолжает восстановление своей глобальной маршрутной сети с учетом всех необходимых мер безопасности, а также рыночного спроса, предлагая удобные путешествия в Дубай и через Дубай по более чем 120 мировым направлениям. Авиакомпания также продолжает расширять свое присутствие в ЮАР и Южной Африке путем построения прочных связей с авиакомпаниями-партнерами, такими как Airlink, предоставляя широкий выбор направлений и совершенствуя услуги для клиентов.  




Сообщения компаний:

"Вертолеты России" представят вертолет Ансат со "стеклянной кабиной" и беспилотник БАС-200
Холдинг "Вертолеты России"

Головоломки, мороженое и сладости: в Домодедово пройдет презентация г.о. Солнечногорск
Московский аэропорт Домодедово

Авиакомпания "РусЛайн" вводит дополнительные рейсы между Иваново и Санкт-Петербургом
АО АК «РусЛайн»

Бесплатный трансфер для пассажиров в аэропорт Орска начинает работать с 20 мая
АО "Аэропорт Оренбург"

"ОДК-Климов" и "Газпром авиа" заключили соглашение о сотрудничестве
АО «Объединенная двигателестроительная корпорация»

Авиакомпания NordStar выполнила первый рейс Норильск - Ставрополь
АО «АК «НордСтар»

Меры безопасности для обеспечения работоспособности официального сайта авиакомпании "КрасАвиа"
АО "КрасАвиа"

В рамках форума "Российская современная авионика" НИЦ "Институт имени Н.Е. Жуковского" представил предложения по развитию авионики беспилотных летательных аппаратов
ФГБУ «НИЦ «Институт имени Н.Е. Жуковского»

"Аэроэкспресс" информирует об изменениях в расписании на Внуковском направлении в мае
ООО «Аэроэкспресс»

Новый перронный автобус поступил в аэропорт Новый Уренгой
ООО «Уренгойаэроинвест»

ЦАГИ участвует в развитии региональной авиации
ФАУ «ЦАГИ»

Пассажиропоток авиакомпании "Аврора" вырос на 21% за первые 4 месяца 2022 года
АО «Авиакомпания "Аврора"»

В МАИ разработали стенд формирования требований к нашлемной системе целеуказания и индикации
Московский авиационный институт

FCG OPS создает комплексный продукт по обслуживанию рейсов с полным спектром услуг по принципу "одного окна"
FBO RIGA

Руководитель Росавиации Александр Нерадько провел встречу в МГТУ ГА
Московский государственный технический университет гражданской авиации

В авиационном центре МГТУ ГА прошел День открытых дверей
Московский государственный технический университет гражданской авиации

МАИ стал одной из площадок IV Московского академического экономического форума
Московский авиационный институт

Ставрополь – новое направление полетов из Кольцово
ПАО «Аэропорт Кольцово»

ВСК застраховала воздушные суда "Сибирского спасательного центра МЧС России"
Страховой Дом ВСК

ОДК-Климов подготовил программу для выставки HeliRussia-2022
АО «Объединенная двигателестроительная корпорация»