Emirates отмечает День малых и средних предприятий и запускает специальное предложение для участников программы Business Rewards

Emirates, 28 июня 2021 года

В честь Дня микро-, малых и средних предприятий, утвержденного Генеральной Ассамблей ООН, и признания их ключевой роли в восстановлении бизнеса после пандемии Emirates дарит баллы новым участникам программы Business Rewards. Таким образом авиакомпания помогает малым и средним предприятиям вернуться к авиапутешествиям и получать вознаграждения за деловые поездки. Новые участники корпоративной программы лояльности Emirates Business Rewards, зарегистрировавшиеся в период с 27 июня по 27 июля 2021 г., получат 10 000 бонусных баллов Business Rewards, эквивалентных одному билету Экономического класса по маршруту туда-обратно на избранные европейские направления. 

На данный момент более 20 000 малых и средних предприятий участвуют в программе Emirates Business Rewards, благодаря которой они получают целый ряд преимуществ, включая простую регистрацию, гибкую систему накопления и использования баллов, а также повышение класса обслуживания, даже если бронирование было сделано в последнюю минуту.

По мере того, как страны снимают ограничения на въезд, увеличивается количество деловых путешествий, и средние и малые предприятия, которым необходимо оперативно планировать поездки в условиях появляющихся возможностей, становятся ключевым источником спроса.

На протяжении всего периода Emirates поддерживает предприятия малого и среднего бизнеса, пострадавших от пандемии. Программа Emirates Business Rewards предлагает дополнительные преимущества благодаря гибкой политике обмена и возврата билетов авиакомпании, являющейся одной из самых щедрых в отрасли и позволяющей планировать путешествия без лишних переживаний, а также расширенной туристической страховке. С начала пандемии участникам программы Business Rewards предоставляется дополнительная уверенность в том, что они могут продлить период действия баллов, если им придется изменить свои туристические планы. 

Будучи в полной уверенности, что их туристические планы защищены, участники программы Emirates Business Rewards могут планировать долгожданные путешествия по направлениям, которые были недоступны во время пандемии. В их число входят Лондон, Манила, Париж, Каир, Милан и Бейрут. Дубай продолжает оставаться ключевым направлением для участников программы благодаря открытому деловому климату города, сохраняющемуся на протяжении всего периода пандемии, высококлассной инфраструктуре и процветающей стартап-экосистеме. 

Emirates продолжает усердно работать над восстановлением своей маршрутной сети и регулярных рейсов, чтобы дать возможность представителям средних и малых предприятий посещать клиентов и увеличивать деловую активность в связи с постепенным снятием ограничений на путешествия в странах по всему миру. Представители организаций любого размера также могут быть уверены, что их здоровье и безопасность обеспечиваются комплексными мерами по защите на каждом этапе путешествия. Emirates занимает лидирующие позиции в отрасли, вводя понятные, четкие и строго соблюдаемые меры безопасности на протяжении всего путешествия, включая бесконтактные технологии и электронные решения проверки документов, такие как IATA Travel Pass, чтобы сохранить свою позицию любимой авиакомпании среди деловых путешественников. 

Emirates давно поддерживает средние и малые предприятия не только посредством программы Business Rewards, но также осуществляя закупки продуктов и услуг у этих организаций. Сотни предприятий малого и среднего бизнеса в ряде отраслей по всему миру получили возможность представлять свою продукцию глобальной туристической аудитории, что дало дополнительный импульс их развитию. 

В ОАЭ Emirates уделяет особое внимание средним и малым предприятиям, участвующим в тендерах, и активно сотрудничает с такими правительственными организациями, как Dubai SME, для выявления этих компаний и оценки их работы на регулярной основе. Как результат, в отчете Dubai SME за 2020 год Emirates оказалась на первом месте среди полуправительственных организаций по размеру общей стоимости контрактов на закупку, достигающей более 21,5 млн долларов США. Авиакомпания также вошла в пятерку организаций, поддерживающих малые и средние предприятия Дубая. 

Клиентам необходимо только оплатить налог и аэропортовые сборы; баллы будут начислены только новым участникам программы, зарегистрировавшимся с 27 июня по 27 июля 2021 года.




Сообщения компаний:

ЦАГИ выступил организатором Российско-Китайской научно-технической конференции
ФГУП "ЦАГИ"

Группа "Волга-Днепр" и Правительство Республики Татарстан провели совместную Всероссийскую конференцию по электронной коммерции и интегрированным услугам
Группа «Волга-Днепр»

РКС и Сбер А предлагают выгодные условия реализации непрофильных активов ракетно-космической области
АО «Российские космические системы»

Авиакомпании AZUR Air, Royal Flight и "Икар" открывают прямые рейсы из Новосибирска в Египет

Авиакомпания "ИрАэро" возобновляет рейс Иркутск – Олёкминск – Якутск
АО Авиакомпания «ИрАэро»

В международном аэропорту Хабаровск впервые открываются прямые рейсы в Египет
АО «Хабаровский аэропорт»

В МАИ завершился первый модуль Школы управления для специалистов индустрии
Московский авиационный институт

Команда саратовского предприятия "Росэлектроники" стала лучшей по управлению роем дронов
Холдинг «Росэлектроника»

В аэропорту г. Оренбурга произвел посадку самолёт А320 с ливреей, посвящённой акции "Мы - Сибирь"
АО "Аэропорт Оренбург"

Emirates подготовила выгодное предложение для малых и средних предприятий для посещения Expo в Дубае
Emirates

S7 Airlines запускает рейсы из регионов России в Таиланд
АО «Авиакомпания "Сибирь"»

НИИ "Полюс" им. М.Ф. Стельмаха и "Аэросвет" подписали соглашение о совместной разработке ССО и лазерных огней
ООО "Аэросвет"

"Вертолеты России" представят Ансат и Ми-171А2 на SITDEF-2021
Холдинг "Вертолеты России"

Фотовыставка в честь 30-летия Федеральной таможенной службы открылась в аэропорту Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

Авиакомпания "Аврора": путь в небо начинается у нас
АО «Авиакомпания "Аврора"»

Более 15 экспертов представили в Школе управления МАИ доклады о трендах развития индустрии
Московский авиационный институт

Группа "Аэрофлот" объявляет операционные результаты за сентябрь 2021 года
ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии»

Проекты тем научных исследований МГТУ ГА прошли экспертизу РАН
Московский государственный технический университет гражданской авиации

Аэропорт Хельсинки фиксирует рост пассажиропотока
Finaviа

Аэрофлот подтвердил звание "Лидирующий авиационный бренд Европы" на World Travel Awards 2021
ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии»