S7 Airlines открывает новые рейсы из Москвы и Новосибирска в Турцию

АО «Авиакомпания "Сибирь"», 23 июня 2021 года

S7 Airlines открыла продажу билетов на прямые регулярные рейсы из Москвы в Бодрум и из Новосибирска в Анталью, в дополнение к ранее открывшимся продажам по направлению Москва-Анталья. 

Рейсы из Москвы в Бодрум будут выполняться по понедельникам начиная с 2 августа. Вылет из аэропорта Домодедово в 12:20, прилет в Бодрум в 16:25. Обратный рейс вылетает из Бодрума в 17:20 и прилетает в Москву в 21:10. Авиакомпания также ранее открыла продажи на рейс из Москвы в Анталью, который будет выполняться ежедневно начиная с 10 июля.  Вылет из аэропорта Домодедово в 14:00, прилет в аэропорт Антальи в 17:50. Обратный рейс вылетает из Антальи в 18:40 и прилетает в Москву в 22:20. 

Рейсы из Новосибирска в Анталью будут выполняться по четвергам и субботам начиная с 5 августа. Рейс по четвергам вылетает из аэропорта Толмачево в 06:05 и прилетает в Анталью в 08:30. Обратный рейс вылетает из Антальи в 09:50 и прилетает в Новосибирск в 19:40. Вылет субботнего рейса из Новосибирска в 06:00 и прилет в Анталью в 08:25. Обратный рейс вылетает из Антальи в 09:40 и прилетает в Новосибирск в 19:30. 

Правила въезда в зарубежные государства и из зарубежных государств в Российскую Федерацию могут меняться в зависимости от эпидемиологической обстановки, поэтому перед вылетом рекомендуется проверять актуальные требования к пассажирам.  

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании.


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®.
Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.
В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис. 
В настоящее время S7 Airlines обладает одним из самых современных парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей – Airbus, Boeing, Embraer.
S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. 
S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира, по оценке экологической организации Atmosfair. В 2018 году авиакомпания занимает 16 место в мировом рейтинге. 
В 2020 году S7 Airlines вошла в топ-50 самых привлекательных работодателей России, по версии Forbes.
По итогам 2020 года S7 Airlines была отмечена премией Skyway Service Award за сохранение маршрутной сети и реализацию программы привилегий для медицинских работников «Врачи на борту». 
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
В 2020 году рейсами S7 Airlines воспользовалось более 12,3 млн пассажиров.
В 2021 году S7 Airlines победила в номинациях «Авиакомпания года», «Развитие маршрутных сетей в условиях кризиса» и «Эффективность работы в условиях кризиса» в рамках премии «Крылья России».


Сообщения компаний:

Аспиранты МАИ Дмитрий Петелин и Андрей Федяев стали Героями России
Московский авиационный институт

Парк спецтехники Московского аэропорта Домодедово пополнила уникальная установка воздушного запуска
Московский аэропорт Домодедово

Деловые дискуссии, лекции, VR-погружения и кинопоказы: в Москве пройдет конференция о бизнесе в аэрокосмической отрасли «Просто космос»
Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы

«Поехали!»: ЦАГИ – делу освоения космоса
ФАУ ЦАГИ

О сессии Совета по авиации и использованию воздушного пространства
Межгосударственный авиационный комитет (МАК)

ОАК и ПРОФАВИА обсудили вопросы совместной работы
ПАО "ОАК"

Выпускники учебных центров Геоскана получат возможность пройти оплачиваемую стажировку в компании
ГК "Геоскан"

«Россия» — в топ-50 легендарных брендов
АО "Авиакомпания "Россия"

Группа «Аэрофлот» объявляет операционные результаты за март и первый квартал 2024 года
ПАО "Аэрофлот"

Ростех оснастит пять ракет «Ангара» сверхпрочными головными обтекателями
Госкорпорация Ростех

Количество рейсов из Московского аэропорта Домодедово в Екатеринбург увеличено до семи в день
Московский аэропорт Домодедово

ОАК передала Минобороны России партию новых истребителей Су-35С
Госкорпорация Ростех

Аэрофлот и КрасАвиа приступили к реализации интерлайн-соглашения
АО "КрасАвиа"

Авиакомпания NordStar продлевает полетную программу по код-шер соглашению с авиакомпанией Red Wings
АО "Авиакомпания "НордСтар"

Перспективы отечественного двигателестроения обсудили на производственном комплексе «Салют» в Москве
АО "ОДК"

Радиоведущий Олег Машков прочитает Тотальный диктант в Московском аэропорту Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

Геоскан разработал гоночный FPV-дрон и симулятор полетов
ГК "Геоскан"

В Московском аэропорту Домодедово назвали нового Героя Галереи Славы
Московский аэропорт Домодедово

Союз и Лига обладают всем необходимым потенциалом для успешной реализации национальных проектов технологического суверенитета
ПАО "ОАК"

Новый комплекс РКС на космодроме «Восточный» обеспечил запуск ракеты «Ангара-А5»
АО "Российские космические системы"