Авиакомпания NordStar выступит генеральным партнером благотворительного забега "Беги со мной" в Норильске

АО «АК «НордСтар», 17 июня 2021 года

Авиакомпания NordStar выступит генеральным партнером самого северного благотворительного забега «Беги со мной», который ежегодно проводится при поддержке БФ «Социальных программ «Территория добра» и собирает денежные средства для оказания помощи в лечении и реабилитации детей.

В этом году благотворительный забег будет организован в новом формате – начиная с 18 июня по 18 июля 2021 года забег будет проходить еженедельно с пятницы по воскресенье на специально отведенных площадках г. Норильск. На сегодняшний день в забеге зарегистрировано уже порядка 100 участников. 

Все участники благотворительного забега «Беги со мной» не только смогут внести личный вклад в здоровье маленьких жителей Норильска, но и продолжат традицию считать преодоленные километры. Авиакомпания NordStar увеличит в 100 раз общее количество километров, которые пробегут все участники благотворительного забега, переведет их в бонусные мили и подарит благотворительному фонду «Социальных программ «Территория добра» для оформления авиабилетов детям, находящимся под опекой фонда. Воспользовавшись подаренными авиакомпанией бонусными милями фонд сможет отправить на лечение детей по любому внутреннему регулярному направлению авиакомпании NordStar в течении одного года.   

«Лечение, реабилитация и другие важные процессы ухода за детьми часто требуют, в том числе, и перелетов в другие города Российской Федерации. Мы рады стать частью этого доброго мероприятия и помочь детям и им близким хоть на чуточку, но стать ближе к исполнению своей самой заветной мечты – быть здоровыми», - отметил генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов.

Принять участие в благотворительном забеге можно будет в течении ближайшего месяца каждую пятницу, субботу и воскресенье. Первой тысяче участников, зарегистрировавшихся на забег, будут вручены фирменные памятные медали и сертификаты от авиакомпании NordStar.  


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».
Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA – крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.
В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».
Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск).
Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсами более чем по 20 направлениям. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.
Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.
Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра. 



Сообщения компаний:

Семь из семи звезд по безопасности
АО «Авиакомпания «Россия» 

ЦИАМ на МАКС-2021: мировая премьера «электролёта» на ВТСП и векторы развития двигателестроения

ЦИАМ на МАКС-2021: мировая премьера "электролёта" на ВТСП и векторы развития двигателестроения
ФАУ «ЦИАМ им. П.И. Баранова»

Новая разработка КРЭТ позволит обеззараживать воздух в самолётах
АО "КРЭТ"

Фото с производств "Росэлектроники" покажут на выставке в центре Москвы
Холдинг «Росэлектроника»

Более 150 тысяч пассажиров обслужил новый терминал "Аэроэкспресс" в Домодедово за первые две недели
ООО «Аэроэкспресс»

Ростех поставил ГТЛК вертолеты Ми-8МТВ-1 и "Ансат"
Госкорпорация Ростех

Utair доставил симфонический оркестр Мариинского театра на гастроли в Словению
ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр»

В МАИ разрабатывают систему быстрой стабилизации дронов в сложных условиях
Московский авиационный институт

Авиакомпания Smartavia выполнила реставрационные работы самолетов, установленных в аэропорту Архангельска
АО "Авиакомпания Смартавиа"

Аэропорт Геленджик впервые в своей истории обслужил полмиллиона пассажиров с начала года
ООО «Аэропорт Геленджик»

Из аэропорта "Гагарин" увеличивается число рейсов в Армению 
Международный аэропорт «Гагарин» (г.Саратов)

Шереметьево отметил самые пунктуальные авиакомпании за полугодие
АО "Международный аэропорт Шереметьево"

AZUR air возобновляет прямые регулярные рейсы в Доминиканскую Республику
ООО «АЗУР эйр»

Авиационному учебному и научно-исследовательскому центру Boeing в России пять лет
The Boeing Сompany

Новое направление из Самары - Албания
АО «Международный аэропорт Курумоч»

Международная аэрокосмическая летняя школа МАИ объединила более 160 участников
Московский авиационный институт

Специалисты Технодинамики нашли способ снизить вибрации на железных дорогах
Холдинг «Технодинамика»

ArcosJet: Mодели Bombardier лидируют в парке бизнес-джетов России и СНГ
ArcosJet

АО "Навигатор" берет курс на системы для БАС
АО «НАВИГАТОР»